ID работы: 10483504

Ты мой, а ты моя

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
/Спустя две недели/ —Ну, Егор, шекотно, —смеюсь, уворачиваясь от поцелуев. —Тшшш, —фиксирует меня в одном положение и целует в губы. Падает рядом.—Ев? —зовёт меня. —Ммм? —отзываюсь, водя пальчиком по чёрным рисункам на мужской груди. —Ты мне никогда не рассказывала про своих родителей. Кто они? Глубоко вздыхаю. Говорить ему или нет? —Моя мама умерла после родов. Её не смогли спасти. А отец…—запинаюсь.—Он отказался от меня. Поэтому воспитывала меня бабушка. —А ты знаешь своего отца? —К сожалению знаю. У него немного незаконная деятельность. И частично из-за этого я его ненавижу и не общаюсь. —А что за деятельность? —Я не хотела бы об этом говорить, —замолчала.—А твои родители? Ты ничего про них не рассказывал и фотографий никаких нету. —Я не общаюсь с ними с подросткового возраста. Помнишь, я рассказывал тебе про то, как начал рисовать? —кладу подбородок на мужскую грудь.—Тогда я часто попадал в полицейский участок. А отцу это не очень нравилось. Если быть откровенным, то его это бесило. А мама наоборот защищала меня. Я окончательно с ними рассорился и переехал к другу. Начал существовать самостоятельно. —И сейчас у тебя холдинг в центре Питера, —улыбаюсь. —И красавица девушка, —добавляет он. —Что на это твой отец сказал? —На что? —На то кем ты стал. —Не знаю. Мы с ним не общаемся. —Я со своим тоже, —встаю с кровати.—Бабушка звонила недавно. Сказала, что ждёт нас в гости. На этой неделе. —Скажи ей, что на этой неделе никак. У меня работа. —Хорошо. Но в том, что она мне мозг склюёт будешь виноват ты, —упираюсь бёдрами в деревянный комод. —Что такого она хочет нам рассказать? —Бабушке дали роль в театре. —Ты же говорила, что она на заслуженном отдыхе. —Так есть. Но ей предложили роль, и бабушка не смогла отказаться, —пожимаю плечами.—Так что лучше съездить. А то она обидится. —Ладно, —вздыхает Егор.—Скажи, что приедем на выходных. Но это не точно! —Хорошо. А может ты ей сам скажешь? Ты же у неё любимчик. Даже родная внучка на второе место отошла. —Ахмедова, беги. Иначе сейчас получишь по своей упругой пятой точке, —улыбаясь, произносит он. —Ну, Егор. Я же пошутила. —А я нет. Так что беги. Мне ничего не оставалось, как побежать от этого похотливого красавца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.