ID работы: 10483504

Ты мой, а ты моя

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
«Приезжай. Есть новости.» Что, как не две эти фразы могут по настоящему заинтересовать человека? Руслан похоже посчитал именно так, поэтому позвонил мне утром с такой фразой. Встретиться решили в ресторане, который находился недалеко от моего салона. Как раз позавтракаю там, а потом на работу. Если конечно у Руслана не окажутся какие-то супер крутые новости, из-за которых я забью на работу. —Привет. Есть какие-нибудь новости? —сажусь напротив Руса. —Да. Стрелявших отпустили. Мы раскололи этого недокиллера. И он сдал настоящего заказчика. —И? —Это Китай. Он решил отомстить Егору за то, что Ахмед встал на его сторону. И Ахмеду урок преподать. —И вы конечно же его нашли? —Ев, Китай не последний человек в Питере. С ним так просто не поговоришь. —С дочкой Ахмеда он уж точно захочет поговорить. Тем более у меня к нему супер интересное предложение, —хитро улыбаюсь. —Булаткин меня убьёт, когда узнает, как мы доказывали его невиновность. —А он и не узнает. Пусть это останется нашим маленьким секретом. Договорились? —брюнет молчит, смотря на меня с недоверием.—Я помогу тебе найти общий язык с Леной. —Договорились. —Тогда я поехала. Насчёт Китая… теперь он не в вашей компетенции. —А в чьей же тогда? —В моей. Он сам пойдёт в следственный комитет и сдаться. —Ты не сможешь, —усмехается Руслан. —Смогу. Мотай на ус, пока я учу, —подмигнув другу, принялась за еду. —Окей. Буду учиться. Что там у Лены с её индюком? —Подготовка к свадьбе. Рус, у тебя серьёзные намерения в отношении моей подруги? Или ты просто галочку поставить хочешь? —Серьёзные. У меня ещё ни к одной девушке такого не было. —А у Егора? —Было. С Олей. —Что за Оля? —откладываю столовые приборы. —Его бывшая девушка. Но тебе лучше об этом с Егором поговорить. —Ладно поговорю. *** Что за Оля такая?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.