ID работы: 10483504

Ты мой, а ты моя

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 68

Настройки текста
С платьем определилась почти сразу. Свадебное платье бального силуэта из кружева оттенка айвори. Кружевной корсет с вырезом в форме сердечка дополняют тонкие бретели из бус и спущенные длинные рукава из прозрачной ткани с узорами. Пышная кружевная юбка собрана на талии встречными бантовыми складками и переходит в роскошный шлейф. Долго стою у зеркала, рассматривая своё отражение. С детства я мечтала о красивом парне с хорошим заработком, который после позовёт меня замуж. Я буду стоять вместе с ним, в красивом дорогом платье, у алтаря. После у нас бы родился ребёнок. А ведь так и случилось! Разглядывая себя в зеркале, не заметила движения сзади. Оборачиваюсь. Около двери стоит Лена. —Как тебе? —спрашиваю её. —Ты такая красивая, —восхищается она.—Не ждала от Егора, что он так быстро решиться. —Сама не ожидала. Ты бы знала, как он мне предложение сделал. —Наслышана. Руслан рассказал. —А ты переодеваться не собираешься? —спрашиваю её, пока с меня снимали платье. —Я бы переоделась, если бы не Руслан. Ему было наплевать, что я бы не успела одеться. —Девочки, мою подругу сможете переодеть? —спрашиваю моих «фей-крёстных». —Без проблем. Нас заранее предупредили, что переодевать придётся не только вас, —улыбнулась одна из них. Мне начали делать макияж, в то время, как Лену начали переодевать в наряд подружки невесты. —Девчат, вы ещё долго? —в комнату заглянул Руслан.—Там просто Егор с ума сходит. Думает, что ты передумала. —Пусть нервничает. Уроком на будущее будет, —не двигаясь, ответила брюнету. —Он второй раз жениться не надумает. И я тоже, —как-то хитро смотрит на Лену.—Ладно, ждём вас внизу. —Рус, постой! —окликнула его, когда он почти уже ушёл.—А папа…? —Не знаю, —пожал плечами и с широкой улыбкой, ушёл. —Вот что за человек! —воскликнула я, дёрнувшись. —Ева, не двигайтесь пожалуйста, —попросила визажистка. —Да, извините. Лен? —позвала подругу. —Что? —А что у вас с Русланом? —улыбаясь, спросила у неё. —Ничего у нас с ним нету. Я с ним после случая с Женей не разговариваю. —Стоило бы. А то он так и будет людям лица разбивать, —как бы невзначай сказала ей. —Это ты о чём? —А ты не знала? Он Жене морду набил. И крест на его карьере поставил. Теперь ему не одно дело не дают. —А я… я не знала. А ты почему ничего не сказала? —Руслан просил не говорить. Но сейчас я решила, что тебе надо знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.