ID работы: 10483504

Ты мой, а ты моя

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 70

Настройки текста
—Хочу поблагодарить вас всех за бесконечную поддержку, —вещала бабушка со сцены.—Но отдельно спасибо хочу сказать моей огромной семье. Если бы не их поддержка, я бы не решилась на эту роль. И именно этим спектаклем я хочу завершить свою карьеру. Больше вы не увидите фамилию «Волкова» в списке актёров. Давно пора дать место молодняку. И именно поэтому я буду сидеть в жюри на отбирательном конкурсе. Спасибо вам всем! —отойдя от микрофона, бабушка начинает кланится. Охранник Егора помогает ей собрать все подаренные букеты. Сегодня день последнего бабушкиного спектакля. И именно им я решила завершить последние дни своей беременности, а после уже лечь в больницу. —Егор, я устала! —с помощью мужа поднимаюсь со своего места, выходя из зала. —А я говорил тебе. Но ты меня как всегда не слушаешь. —Ой, началось, —простонала я.—Слова тебе больше не скажу. —Да и пожалуйста. Посмотрим на сколько тебя хватит, —фыркает Булаткин. —Бабуль, это было великолепно! —приобнимаю женщину. —Полностью согласна с Евой, Мария Кирилловна, —соглашается Лена, которая вместе с Русланом тоже была на спектакле. —Это вам! —протягивает ей букет брюнет. —Поедем тогда в ресторан? —спрашивает Егор.—Мои родители и Александр Викторович сказали, что сразу поедут туда. —У твоего отца даже времени не нашлось, чтобы прийти на мой спектакль. —Бабуль, он был в начале, но потом уехал. Обещал исправиться и в следующий раз сводить куда-нибудь тебя, —исправила ситуацию. —Посмотрим, посмотрим. Пока все что-то обсуждали я опустила голову вниз, натыкаясь на лужу под своими ногами и сопровождающими тянущими болями внизу живота. —Егор! —позвала мужа. —Милая, тебя не хватило даже на пять минут, —переводит взгляд на меня.—Что-то случилось? —обеспокоенно спрашивает он. —Да, случилось! Во-первых, у меня оказывается муж придурок, а во-вторых, я кажется рожаю! —сжимаю его руку. —Так кажется или рожаешь? —Без кажется! *** The End?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.