ID работы: 10483512

Hard day.

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты идёшь домой с работы уставшая, голодная, расстроенная и даже немного злая. Сегодня с утра день пошёл не по плану: проспала, пропустила нужный автобус, на работе аврал и старшие коллеги не поддерживают. Они всё больше требуют, хотя сами только чаи гоняют. Безусловно, это напрягает. Ты пыталась выразить своё недовольство, но в ответ получила— ровным счётом ничего. В конце концов сдаёшься, хотя хотела написать письмо с жалобой начальству. Но ничего хорошего из этого бы не вышло. Тебя просто посчитают предателем, а отношения с рабочим коллективом и так натянутые. Пообедать не удалось, не было ни минутки свободного времени. Еле как находила время, чтобы сходить в туалет. Но наконец, рабочий день закончен. Ты вошла в квартиру, и увидела мужскую обувь. И с облегчением вздохнула: он здесь. Сняла верхнюю одежду и обувь, собрала волосы в низкий хвост и проходя мимо кухонного стола увидела ароматную, но к сожалению остывшую похлёбку, салаты и жареную курочку. Мягкая улыбка появилась на лице. Пройдя по коридору дальше, зашла в спальню, где мирно спал твой парень. Джебом, тихо посапывая, с подушкой в обнимку выглядел как маленький котёнок. А настоящий котик— Кунта, спал рядом с папочкой. Ты подошла, и с замиранием сердца, так легко и аккуратно, коснулась своей ладонью щеки Джебома, нежно, стараясь не разбудить поцеловала своими бархатными губами его красивый и открытый лоб. Парень зашевелился, а ты дрогнула, в волнении, ведь так не хотела тревожить его сон. Он приоткрыл глаза, увидев твоё немного разочарованное лицо, потянулся. —О, малышка, ты пришла! Почему ты такая грустная? — с нежной улыбкой, чуть вздёрнув бровь спросил Джебом. — Я так не хотела тебя будить, прости…— опустив глаза ответила ты. — Ты чего! Всё в порядке, любимая. Я хорошо поспал! — превратив свои глаза в полумесяцы заверил парень. —Тогда, может ты хочешь кушать? Это же ты приготовил? Выглядит аппетитно! — взбодрилась ты. — Ты ещё не поела? Я приготовил это, потом решил подождать тебя, пока играл с Кунтой, уснул. — ловя смешинки над самим собой признался Бом. —Ты наверное устал.—вздохнув сказала ты. —Немного, но когда увидел тебя, усталость как рукой сняло! — расплывался в улыбке Дже. — Я очень голодная, пойдём покушаем? — ты заразилась улыбкой от парня. Ты переоделась в домашнюю одежду: короткие шортики и свободную футболку. Футболка конечно, принадлежала твоему парню, но ты благополучно забрала её себе. Пока ты совершала данный ритуал, Джебом уже все разогрел и накрыл на стол. — Бом-а, спасибо за то, что приготовил покушать. — «глазами сердечками» смотрела на него ты. —Не за что, извини, я делаю это слишком редко.— чуть виновато сказал он. — Но сегодня для меня это действительно важно. До этого я была вся на нервах и злая. Возможно, если бы ты не приготовил ужин, я бы разозлилась из-за пустяка и мы могли поссориться.У меня было ужасное настроение, я была не в духе, до прихода домой. Джебома всегда удивлял и радовал, тот факт, что ты ничего не скрываешь от него. В плане трудностей или переживаний, ты рассказываешь об этом без стеснения и притворства, поэтому у вас почти не было ссор. Спасибо за заботу.— нежно улыбаясь тихо, но так чтобы можно было услышать каждое слово, произнесла ты. — Похоже у тебя был трудный день, ты не отвечала на звонки и смс, наверное очень занята, и я решил немного облегчить твой день. — подойдя к тебе сзади, похлопал тебя по плечам Им Джебом. Взаимоотношения у вас в основном построены на доверии, ведь без доверия нельзя создать какие либо положительные отношения между людьми. Так что, если в рабочее время кто-то из вас не отвечает на звонки и смски, то становится понятно— завал на работе. Если уже довольно продолжительное время ответа нет, начинаются переживания. К счастью, такое редко происходит. — Спасибо тебе, любимый. Ты самый заботливый. — взяла за руку Джебома. Он ласково посмотрел на тебя, наклонился перед ухом, втянул в себя твой удивительно привлекательный аромат и прошептал.—Я тебя люблю.— увлекая тебя в чувственный поцелуй. Медленно, не торопясь он накрывает твои губы своими, заставляя тебя встать из-за стола. Ты встаёшь спиной к столу и нежно проводишь руками по линии челюсти Джебома и ниже, оставляя их на шее. Тем временем он мягко, рассчитывая силу, припечатывает тебя к краю стола, поглаживая талию и переходя на бёдра, углубляет поцелуй. Он усадил тебя на кухонный стол, за которым вы несколько минут назад трапезничали. Твои руки принялись ещё больше исследовать его тело, проходясь по рельефу его торса. —Думаю, нам стоит продолжить это в спальне— простонал Джебом. Ты кивнула, прикусив губу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.