ID работы: 10483618

Любовь с никотином

Гет
NC-17
Завершён
128
Saddd.girl.26 бета
stasianestill бета
Размер:
69 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 25 Отзывы 34 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
pov: Вики       После того, как меня исключили, я подумала — мне пиздец… Но, как оказалось позже, не всё было так плохо. Я отправилась в город для низших демонов, так как это было единственное место, откуда меня не смогли бы выгнать, просто не было причин для этого.       В этом месте я встретила Сатану — сама, если честно, была в ахуе. До этого мы с ним уже встречались на аудиенции и, как оказалось, я ему очень понравилась. Когда он увидел состояние, в котором я прибывала — мгновенно предложил очень выгодные условия. Для этого нужно было стать демоном и, конечно же, я согласилась. Служить Сатане под прикрытием… Разве это не лучший вариант в моем положении? Тем более, когда я училась, меня всегда тянуло к демонам. Эта страсть, опасность и… Власть.        Я целый месяц служила Сатане. Защищала его, когда это было нужно, а он в свою очередь сам обучал меня боевому искусству. Мои силы очень быстро развивались и уже через две недели я была почти что равна по силам своему учителю.       За прошедший месяц наши отношения стали не просто служебными, ведь Сатана стал для меня почти-что отцом и он, как бы это странно не звучало, довольно-таки крутой мужик. Он весёлый, не смотря на всю свою серьёзность, с ним не соскучишься.       В этот день у меня был день рождения. Прошёл год с тех пор, как я появилась на небесах в качестве непризнанной. Фу, противное слово! Просто ненавижу его. Так вот, отец, ой, тоесть, Сатана подарил мне самый лучший подарок — разрешил мне вернуться в школу! Вот там я и надеру задницу всем! — подумала я, потому что мечтала об этом больше всего на свете. Внутри меня всё кипело от воспоминаний об этом месте и мне банально хотелось мести. Они её получат, будут кланяться мне в колени, а я буду наслаждаться этим зрелищем.

***

      Настал день, которого я так долго ждала. День моего возвращения. И, конечно же, я оделась как последняя шлюха. Чтоб у всех челюсть отвалилась только от моего вида.       На мне было длинное платье бордового цвета с вырезом, который открывал вид на мою шикарную ногу, он был настолько широким, что можно было увидеть цвет моих трусов. Которые, кстати, тоже были бордового цвета — кружевные. На груди, конечно же, не обошлось без выреза в форме буквы V. На ногах красовались каблуки с высокой шпилькой. Да, за это время я стала не только машинной для убийств, так как часто, из-за Сатаны, мне приходилось бывать на официальных мероприятиях, благодаря чему мне пришлось научиться ходить на каблуках и не только ходить, но бегать и драться тоже. Сейчас было совершенно не сложно проходить целый день на длинных каблуках, платформе, или шпильках.        Первый урок был у моего любимого учителя. Фенцио. Благодаря этому я, ненароком, вспомнила свой первый день, когда я выбила дверь с ноги, и мне показалось, что будет эпично, если я опять повторю это действие. Как в старые добрые времена.       Время было почти половина девятого, я стояла возле водоворота и ждала половины, чтобы ровно на тридцать минут опоздать на урок. К этому времени, как я думала, все ученики уже будут в кабинете. И вот в назначенное время я прыгаю в водоворот.       Появилась я возле кабинета, в котором у меня должен проходить урок.       Вдох       Выдох        И резко, со всей дури, я ногой выбиваю дверь, она отлетает в противоположную от меня стенку кабинета, прямо рядом с Фенцио. На меня повернусь все.       Вы бы видели лицо Фенцио, просто умора!       Я замечаю две знакомые макушки, они были единственными, кто не повернулся на шум, потому что прекрасно знали, что только я могла такое совершить.

pov: Люцифер

       Как всегда я опоздал на урок двадцать минут, все равно мне ничего не будет, я же сын Сатаны.       Я спокойно зашёл и сел на своё место — ряд возле окна, третья парта.       — Сегодня лекция будет посвящена легендам и мифам, — бла-бла. Фенцио, как всегда, начал рассказывать какую-то хрень, которую я и так знаю. Не понимаю, нахер мне сюда вообще ходить, если я знал об этом, когда мне было пятнадцать?        Я сижу и, как всегда, втыкаю в парту, делая вид, что слушаю лекцию.       Тут происходит то, чего я никак не ожидал…       Слышится грохот и над моей головой пролетает дверь. Тут я понимаю, что единственный человек, который мог так войти в кабинет Фенцио — это моя Вики! Моя клубничка…       Я сижу в ступоре и боюсь повернуться. Представляете? Я — сын Сатаны, боюсь увидеть ту, которая навсегда осталась и останется в моём сердце.       Я решаюсь всё-таки повернуться и вижу её, но что-то в ней не так. У неё изменилась энергия, которую и до того было сложно прочесть, а теперь почти вообще невозможно. Но единственное — запах, который я еле смог понять… Ментоловые сигареты . Очень странно, так как раньше я один из немногих мог почувствовать её энергию, и пахла она розой.       Когда наши взгляды встретились — в груди что-то больно кольнуло, я не обратил внимание и сразу понял — нужно залезть к ней в голову. У меня и этого не получилось. Она очень умело скрывала своё сознание. Мне показалось это очень странным, никто, кроме конечно Сатаны, не мог скрыть от меня свой разум.        На моём лице застыла эмоция шока, когда я увидел её крылья.       Они стали большего размера, чем мои и были до дури красивыми. Красный цвет, плавно переходящий в черный.       Если крылья красного цвета — это знак мудрости; то чёрные — это знак силы. Я впервые вижу красный и черный цвет на одних крыльях — это невозможно!

pov: Вики

      Да… Это было круто! Реакция Фенцио и Люцифера стоила того. Не успела я и переступить порог кабинета, как на меня налетел Фенцио, который от злости был похож на помидор. Щеки, нос и уши были красными, будто сейчас изо всех щелей покажется дым.       Я издала слабый смешок, когда Фенцио взял меня за локоть и повёл в кабинет Серафима Кроули.       Когда мы зашли туда — я вальяжно села на кресло, в ожидании этого «интересного» разговора.       — Почему она вернулась? Её же исключи! Я собственными глазами видел, как эта чертовка нарушает самое главное правило небес. — не успел договорить Фенцио, как Кроули его перебил.       — Она вновь учиться здесь, так как за неё замолвил словечко один очень влиятельный демон, решение которого мы не можем оспорить, — повисло неловкое молчание, но мне это даже понравилось. Они помолчали ещё секунд десять и Кроули продолжил. — Вики, можешь идти в свою комнату, к Мими. Я думаю ты не против снова с ней жить? — я конечно понимаю, что это был риторический вопрос, но всё же решила ответить на него. — Мой сладкий Кроули, она была моей лучшей подругой, так что для начала я не против. Если захочу переехать — обязательно дам вам знать, — не дожидаясь ответа я встала и пошла в комнату.       Через пару часов должна была вернуться Мими, за это время я успею переодеться и накраситься, так как вечеринка в вагоне сегодня обязательно будет.       Да и я просто напросто устала от своего эффектного появления и разговора с Кроули, поэтому решила, что не пойду на последние два урока. Не царское это дело — ходить на уроки!       Я приняла душ, накрасилась и переоделась в джинсы с высокой посадкой, сверху топ с длинными кружевными рукавами, в этот раз я вся в черном.       Волосы ложились на плечи красивыми чёрными локонами.       Как всегда стрелки, губы тёмной помадой, немного клубничного блеска, чтобы тёмный цвет был более насыщенным, и немного пудры.       До конца уроков оставалось десять минут, я открыла окно, закурила свои любимые ментоловые сигареты и, с наслаждением смакуя любимый привкус, ждала Мими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.