ID работы: 10483618

Любовь с никотином

Гет
NC-17
Завершён
128
Saddd.girl.26 бета
stasianestill бета
Размер:
69 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 25 Отзывы 34 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Примечания:
pov: Вики

Месяц спустя

      Я стою возле зеркала и понимаю, какая же я всё-таки охуенная. Мими стоит рядом и еле сдерживает слёзы: — Я так и знала, что ты будешь первая! — Я так переживаю, вдруг что-то пойдёт не так. — Зайка, всё будет хорошо, ведь мы несколько раз всё перепроверяли. — Да, ты права.       Моё платье было потрясающим. Оно, как и полагается королеве Ада, черного цвета, корона, вместо фаты, тоже смотрелась идеально, правда её должны были надеть во время церемонии, но я договорилась, чтобы я могла надеть ее сразу, ведь она дополняла мой образ. Туфли были на высокой шпильке.       Макияж идеально подходил к моему образу. Черные тени и немного блёсток, от чего веки были похожи на звездное небо, — Мими постаралась, — моя любимая тушь и черная матовая помада. Чем-то я была похожа не на невесту, а на красивую смерть, но я же в Аду и выхожу замуж за, без пяти минут, Короля Ада. — Ну что, дорогая, пора. — Блять, — всё, что я смогла сказать. Я, та самая, которая ничего не боится, сейчас стоит и трясется от того, что выходит замуж.       Вот я уже стою возле входа, рядом со мной под руку Сатана, ведь он выводит меня к Люциферу, но мне так страшно махнуть рукой для того, чтобы стража открыла дверь… — Я в тебя верю, мы же с тобой. — Спасибо, — в этот момент я решаюсь, махаю рукой и дверь открываются.       Передо мной открывается вид на самый охуенный зал, над которым, опять же, постаралась Мими. Все встали и поклонились, я медленно, под руку с Сатаной, прошлась к Люциферу, он был великолепен. Одет в черный костюм и галстук красного цвета. Я понимаю, что он сюда ни к чему, но, как сказал Сатана, — «Так надо, ведь он Король и должен выделить свою власть» — бред какой-то, ну хер с ним.       Я встала напротив Люцифера, мы взяли друг друга за руки и слегка улыбнулись друг другу. Сатана начинает свою речь: — Сегодня не простой день мой сын становится Королём Ада, а Виктория Уокер его Королевой, но и в первую очередь мы пришли объявить их великую свадьбу. И так… — Сатана выдержал паузу. Посмотрев на меня, он немного улыбнулся и продолжил, — Виктория Уокер, клянешься ли ты беречь, любить и ценить, клянешься ли ты быть с Люцифером Дениццей в горе и радости, болезни и здравии? — Клянусь! — я сказала это с уверенностью, ни капельки не сомневаясь. — Люцифер Денница, клянешься ли ты беречь, любить, ценить и защищать, клянешься быть с Викторией Уокер в горе и радости, болезни и здравии? — Клянусь! — Люцифер скорее выкрикнул эти слова, чем сказал, чтобы каждый услышал.       После нашей клятвы на правой руке безымянного пальца начала щипать кожу, что придавало дискомфорт, мы с Люцифером синхронно посмотрели на руки. На пальцах образовались татуированные кольца и теперь для того, чтобы с ним развестись придётся пережить ужасную боль, потому что сводятся эти кольца очень болезненно, но я думаю, что нам никогда не предстоит это пережить. — Теперь жених может поцеловать невесту. — Сатана искренне улыбнулся.       Но мы были бы не мы, если бы не придумали что-то вместо обычного поцелуя. Мы стукнулись кулаками друг об друга снизу и сверху, и только потом поцеловались. — Теперь я передаю корону своему сыну, наследнику, прошу его также почитать, как и меня, — он снял с себя корону и надел на Люцифера — Встречайте новых Короля и Королеву Ада.       Отовсюду начали доноситься крики радости и хлопки в ладоши. Теперь будет происходить самая скучная часть этой церемонии: каждый из высших демонов должен поклясться нам в верности и поклониться. Мы с мои мужем сели на трон, как бы странно не было, но с Люцифером у нас троны почти не отличались, просто у него был чуть выше моего.       Происходило это дольше, чем я думала, оказалось высших демонов очень много и нужно было, чтобы каждый подошёл, но всё-таки мы справились. И вот все наши друзья уже отрываются по полной, где-то Мими с Дино танцуют, где-то Ади и Сэми по приколу клеются к каким-то бабам, хотя они геи, я долго рассматривала каждого, но тут мне всё заслонила Ости: — Что-то не так? — Что в тебе есть такого, чего нет во мне? — Ум, харизма, красота, дисциплинированность, ответственность, пунктуальность, решимость, мне продолжать, дорогая? — она как рыба стояла и то открывала рот, то закрывала. — Ладно, я теперь твоя Королева, поэтому давай иди уже отсюда, не закрывай мне вид. — Может хотя-бы подружиться попробуем? — Может и попробуем, но это нужно было делать раньше, теперь мне будет казаться, что ты со мной из-за моего статуса, — я ненадолго замолчала. — Будешь служить мне. Станешь моей слугой. — Это для меня честь. — А теперь иди отдыхай, сегодня у тебя выходной, — она поклонилась и ушла, ну, а что я не раз слышала, что спонтанное решение самое лучшее, значит и она будет хорошей слугой. — Люсь, я отойду на балкон, а то я перенервничала за сегодня, курить хочу. — Да, конечно, идти, только можешь сделать одолжение, не называй меня Люсей при всех, я же Король Ада, как не крути. — Ой, Люся, успокойся, — он закатил глаза и я встала с трона, все резко затихли и поклонились, я показала жестом, что они могут продолжать веселиться и походкой от бедра пошла на балкон.        Как только я зашла — в лицо ударил свежий воздух, как бы странно не звучало, но в Аду свежий воздух. Я достала пачку своих любимых ментоловых сигарет и подкурила. Первая затяжка наполняет мои лёгкие дымом. Я долго стояла и наслаждалась, но тут меня решили побеспокоить: — Кто посмел? — Я смотрю ты хорошо в роль Королевы вжилась? — я везде узнаю этот грубый голос. — Сатана, вот тебя я реально рада видеть. — Ну естественно, кто бы сомневался. Но на самом деле я пришёл поговорить о важном. — С тобой и серьезный разговор, это страшно. — После того, как вы приедете с отпуска на Земле, я отправлюсь жить на Землю, я как раз там нашёл Лилит, вы в любое время сможете приходить. — А Люся знает? — Ещё нет, но я ему скажу, как только вы приедете. — Хорошо, но учти, мы к вам часто будем в гости заходить!       Я так давно не курила, что для меня эти сигареты были как глоток свежего воздуха. После вернулась обратно и вот наконец-то гости начала расходиться, а мы с Люцифером пошли наконец-то праздновать наш праздник по нашему…

***

      Я чувствовала тепло его мягких губ, его глубокое дыхание, чувствовала мускулы, спрятанные под тканью рубашки, и словно окаменела. Я не могла решить: пошевелиться или вовсе отпрянуть. Но вдруг почувствовала горячие ладони на своей талии, прижавшие меня вплотную к телу Люцифера, чьи губы неожиданно раскрылись и с напором припали к моим. Я судорожно выдохнула, когда Люци укусил меня за нижнюю губу и потянул на себя. И вновь вжался губами в мои, языком раскрыл мои зубы и проник им в жаркую сладость моего рта. Я переместила одну руку ему на шею и тут же ощутила под пальцами горячую пульсирующую жилку. Люцифер стиснул меня в объятиях так, что грудь вжималась в его собственную, а животом я чувствовала его ремень.       Люцифер коснулся кончиком языка моего нёба, и я едва сдержала стон, погрузив пальцы в его густые волосы. Другой рукой я уже полезла за ворот его рубашки, желая обхватить побольше оголенной кожи. Воздух сделался совсем тяжелым и вязким, и в тишине слышались лишь звуки наших шумных дыханий и страстного поцелуя. Наконец, слегка осознав, что вообще происходит, я высунула язык, проведя им по губам своего мужа, как он резко схватился за него зубами, что я слышно застонала от легкой боли. — Ох, как же я хочу тебя, милая, — простонал Люцифер. Он поднял одну руку и провел пальцем по моей нижней губе, чуть поддев ее вниз. Глаза его стали совсем туманными и увлеченно следили за этим самым пальцем.       Другая рука Люцифера нащупала лямки платья, что облегало моё тело, и совсем медленно начала спускать их вниз, не сводя глаз с моей груди. Я слегка застонала. — Тш-ш-ш, — успокоил меня Люци, мягко отстранил мою руку, сжавшую его, и спустил лямку до конца. — Расслабься, клубничка.       Я поспешила его послушаться и просто прикрыла веки, отдавшись в его умелые руки. Люцифер нарочито медленно и увлеченно спустил верхнюю часть платья, открывая вид на черный кружевной бюстгальтер без бретелек, который прекрасно поддерживал упругую грудь. Люцифер наклонился к моему уху и прошептал: — Миссис Денница, — я чуть не кончила от его слов. Он снял с меня бюстгальтер и стал играть с моими сосками.       Я громко застонала, когда внизу живота стало совсем жарко. Теперь я хотела только одного — чтобы он меня сейчас же взял. Животный инстинкт проснулся внутри и я полезла пальчиками за воротник рубашки Люцифера, который звучно посасывал мой сосок, совсем как младенец, продолжая тянуть за второй. Вскоре он отпустил сосок и впился губами в кожу под ним, оставляя на коже груди кровоподтек от засоса.       Я прикусила губу и поняла: я не выдержу, если он так и будет поддразнивать меня. С силой я двинулась, перевернув нас обоих — он оказался на спине, я сверху, оседлав его бёдра. Люцифер окинул меня потемневшим взглядом. Он провёл ладонями по моим бёдрам и чуть выше, пока кончики его пальцев не коснулись набухшего клитора.       Его ладонь кружила, поглаживая крошечный пучок нервов, погружаясь между складок в шёлковый влажный жар, и я не сдерживала стонов, насаживаясь глубже на его умелые проворные пальцы.  — Люцифер, — выдохнула я, — не дразни меня.        Он ухмыльнулся:  — Кажется, ты хочешь, чтобы это были не пальцы?  — Умолкни, — отозвалась я, покачиваясь на его гудящем члене, срывая его хриплые выдохи. — И кто теперь дразнится? — задушенно спросил он. — Хороший вопрос, — отозвалась я, обхватывая основание его члена и приподнимаясь над ним. Я опустилась и наши хриплые стоны перемешались.        Откинув голову назад, Люци вцепился в мои бёдра. Он толкался навстречу мне, пока я раскачивалась на нём с грацией наездницы. Он оглаживал мою грудь, пощипывая соски и разрываясь пополам между желанием откинуться назад и наблюдать за тем, как снова и снова его член скользит внутрь меня, и непреодолимой потребностью опрокинуть меня на спину, безжалостно вколачиваясь между бедёр.        Я начала раскачиваться сильнее и быстрее, с удвоенным энтузиазмом. Люцифер едва сдерживал эмоции — так прекрасно я обхватывала его. Он знал, что я могу продолжать двигаться так сколько угодно — но это не значит, что он должен просто лежать, не помогая. Он обхватил меня, одной рукой сжимая ягодицу, ладонью скользнул к влажному клитору. — Не останавливайся, — потребовала я.        Он врезался в меня бёдрами, толкаясь навстречу, продолжая ласкать мой клитор. Совсем скоро он ощутил, как я затрепетала, сокращаясь вокруг него, выдыхая пронзительный вскрик. Это был, чёрт побери, самый эротичным из звуков, которые ему приходилось слышать.        Удовлетворённая и расслабленная, я рухнула на него, и Люцифер перекатился вместе со мной по подушкам, оказываясь сверху. Он прикусил кожу над моей ключицей, вбиваясь так сильно внутрь меня, как только мог. Я так стонала под ним, что, не будь мы уже женаты, он бы наверняка сделал мне предложение в этот самый момент. С этой мыслью Люцифер взорвался, с рычанием изливаясь глубоко внутри меня.        Придя в себя через пару минут, он повернулся ко мне и, кривовато ухмыляясь, притянул к себе моё бескостное тело. Его пальцы нежно порхнули по щеке, и он осторожно коснулся губами моих губ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.