ID работы: 10483618

Любовь с никотином

Гет
NC-17
Завершён
128
Saddd.girl.26 бета
stasianestill бета
Размер:
69 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 25 Отзывы 34 В сборник Скачать

16 (эпилог)

Настройки текста
Pov: Вики

спустя 5 лет…

      Сейчас мы уже целую неделю находимся на Земле в гостях у Сатаны и Лилит, да-да, как бы странно это не звучало. Ад мы оставили под присмотром Мими и Дино, Мими стала моей правой рукой. Во всем мне помогает и считается очень важной особой в Аду, Дино стал правой рукой Люцифера, — ироично, не правда ли? — у них родилась великолепная дочь, которую они назвали Элизабет. Она очень хорошо ладит с нашем сыном Джонатаном, постоянно играют с друг другом, а если их прервать во время игр — будет истерика на весь день, поэтому, как раз таки, сейчас они в соседней комнате играют, и их лучше не трогать. У нас даже созревает план, чтобы их поженить. Почему бы и нет?       Сатана после битвы очень быстро нашёл на Земле Лилит, кстати на счёт неё: она мне очень нравится, да и я ей тоже. Она мне стала лучшей подругой, мы может поговорить на разные темы и часто я спускаюсь к ней, чтобы сходить на маникюр, или шоппинг, она всё это очень любит.        В Аду меня бояться больше чем Люсю, особенно, когда у меня эти дни, если мне кто-нибудь нагрубит в первый день — сразу лишается головы, ну, или я им устраиваю свои любимые пытки. На счёт отношений с Люсей… У нас всё супер, я даже не помню, чтобы мы с ним ссорились. В последний раз я на него обиделась за то, что он съел всю клубнику. Нет, ну разве это не повод пообижаться? А ещё мы думаем на счёт второго ребенка, через лет 20, Люцифер очень хочет девочку, говорит — «У меня есть Королева, принц, а маленькой принцессы нет». От моих размышлений меня вывела СМС, которую прислала Мими.

переписка с контактом «Мими🐍»

Мими: Вы скоро? А то тут появились маленькие проблемки…) Вики: Через два часа думаю будем, так и скажи, что просто хотите трахаться😈 Мими: Почему сразу трахаться? Это вы с Люцифером постоянно трахаетесь. Вики: Ой, а ты не завидуй. Ладно, успокойся, скоро будем. Мими: Хорошо, ждём 🥰       А вы что думали я шутила, когда говорила, что в Ад проведу интернет? Кстати, это очень смешная история. За Люсей было наблюдать довольно забавно, он мне где-то пол часа пытался отправить сообщение «скоро буду», небольшой спойлер… О, н мне так его и не отправил. Зашёл в комнату со словами — «нахуй ваши эти ёбанные переписки, я пытался отправить сообщение, но пришел раньше, чем смог написать», — я смеялась очень долго. А на счёт сообщения Мими о том, что мы везде трахаемся — это правда, она просто недавно очень не вовремя зашла в тронный зал. Мы были прямо на троне, это были наши, так сказать, пошлые мечты. — Эй, клубничка, ты о чём задумалась? — как вы думаете, кто это? Конечно же Люся. — Да ничего, вспоминаю, как сильно поменялась моя жизнь. Кстати, давай наверное возвращаться домой, а то что-то мы на долго в гости пришли. — Да, давай. Джонатан, Элизабет собирайтесь, мы возвращаемся домой. — Что уже? — одновременно сказали Лилит и Сатана. — Лилит, да мы у вас и так уже неделю, не волнуйтесь, мне на маникюр через неделю, как раз встретимся. — Ладно, хорошо, — мы быстро собрались и вернулись домой, кстати курить я так и не бросила, но наркотики бросила, после родов мне как-то их и не хотелось употреблять, поэтому решила завязать, Люцифер, к слову, был очень рад.

20 лет спустя

       Сейчас состоится коронация нашего сына и Элизабет. Да-да, они все-таки вместе, кстати, мы им совсем не помогали, они сами всё решили. Школу они уже тоже закончили, очень быстро летит время. Только вот мы с Люцифером закончили, а тут уже дети, пиздец просто.       Мы уже передали наши короны детям и им дали клятву высшие демоны, а сейчас происходит сама, так сказать, вечеринка. А, и да, как вы думаете… Я опять не пью, потому что опять беременна. Я помню, как говорила, что второго Люцифер будет рожать сам, это получилось случайно. Я подготовила Люциферу сюрприз, сегодня не только коронация, но и наша с ним годовщина, и я уже подготовилась к тому, как ему красиво об этом сказать.       Сейчас всё по старому плану — Мими наливает мне в стакан сок, Люцифер думает, что это алкоголь, всё продуманно. Мы сидим и наблюдаем за нашими детьми, за тем, как их все поздравляют, а они стоят замученные. Как же я их понимаю…        Спустя три долгих часа мы с Люцифером заходим в комнату, я даю ему в руки коробку. — Сегодня не только коронация, но и наша с тобой годовщина, поэтому я дарю тебе такой маленький, но очень долгожданный подарок, — да, именно долгожданный, потому что у меня долго не получалось забеременеть, ну я особо как-то и не хотела, если честно. — Вики, блин, прости, я совсем забыл про то, что ты постоянно празднуешь годовщину, даже если не положено. — Просто открой быстрее эту чёртову коробку, — как же Люцифер открывал подарок… Это надо было видеть. Он вначале открывал спокойно, видимо думал, что там очередные часы. Но не тут то было, он открывает коробку и вместе с коробкой открывается его рот. Он долго стоит и смотрит на положительный тест, поднимает голову и, как бы, выражением лица спрашивает — это правда? — Да, Люсичка, я беременна, — он тут же хватает меня на руки и начинает кружить. — Ты даже не представляешь, как я рад, это самый лучший подарок. Стоп, тоесть ты хочешь сказать, что только что ты пила? — Нет конечно, мне вместо выпивки наливали сок. — Вот ведь хитрые жопы. — Да, мы такие, — мы очень долго стояли с ним в обнимку и всё же Люцифер решился сказать: — Теперь я реально счастлив, у меня будет маленькая принцесса, я тебя очень люблю.       Конечно в итоге родилась маленькая принцесса…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.