ID работы: 10483682

Теперь Акацки непобедимы

Слэш
R
Завершён
285
автор
Размер:
23 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 20 Отзывы 89 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:

***

— Никто не сможет выполнить это задание. — холодно ответил Пэйн на возмущённый взгляд Наруто. — Я понял вас. — Узумаки развернулся и ушёл. Его плащ устрашающе и как-то злобно развевался за ним.

***

Шикамару бесшумно вошёл в комнату. Лис сидел на кровати, мрачно смотря в стену. Нара сразу начал подмечать детали и легко определил настроение Наруто. Он расстроен, зол, обеспокоен и обречён. — Наруто? — кареглазый в миг оказался перед блондином. Взяв его руки в свои и заглянув в голубые глаза, Шикамару попытался разглядеть причину такого состояния. — Шика, привет — на лице джинчурики пролетела тусклая улыбка — как задание? — Что происходит — обеспокоенно и отчасти зло спросил Нара, немного сжимая руки Наруто. — Ничего особого. Просто... чувствую себя неважно. Думаю, у нас есть время что бы потренироваться. — Узумаки хотел встать, но Шикамару не позволил. — Время до чего? — он настойчиво глядел в глаза блондина. — Аа, да мне подкинули задание! Пустяк. Я легко справлюсь. — резкая смена настроения Наруто. Он опять, как ни в чём не бывало, ярко улыбнулся и всё же встав с кровати потянул Шикамару за собой. 《Черт, он опять успел скрыть свои эмоции... 》 Шикамару встал и пошёл за Узумаки.

***

— Ты не плохо уже владеешь техникой Минато — с ухмылкой подметил Наруто, наблюдая за усердной тренировкой Шикамару. — У меня хороший учитель — Нара резко оказался перед Узумаки. — Ага — тёплая яркая улыбка. Шикамару знал что он что-то скрывает. — Что ты скрываешь? — Шикамару прижал лиса к стволу дерева, руками перекрывая пути отхода — и ты не сможешь сейчас использовать свою технику. Сам научил меня её перекрывать) — Хитрюга. Да со мной всё впорядке. Что ты привязался? — обиженный Наруто демонстративно отвернулся, надувая щёки. — Мм, ну раз так — брюнет лениво потянулся — пойду к Итачи. Он хотел мне дать какое-то задание. Шикамару начал уходить. Но джинчурики не стал идти за ним. Да, с ним что-то не то. Он не пошел за ним. Он, Наруто Узумаки, никогда не отступающий, не пошёл за Шикамару? Но Нара не соврал. Итачи и вправду хотел поговорить с ним на счёт какого то нового задания.

***

— Итачи-сан — Шикамару стоял у входа в главный зал. — Неужели. Проходи, это важно — Учиха был какой-то напряжённый. Нара прошёл в помещение и сел на стул, рядом с Итачи. — Пейн дал нам задание. Нам нужно оставаться в деревушке рядом с Конохой. Она в одном дне пути от Конохи и АНБУ там нет. В общем это богом забытая деревня. Мы, а так же Дейдара, Хидан и Тоби, которые прибудут туда чуть раньше нас, должны находится там до дальнейших распоряжений — закончив, Итачи наблюдал за реакцией. — Какое странное задание.. Итачи, — Шикамару посмотрел в глаза наставника — что происходит с Наруто? Учиха чуть помрачнел, посмотрев куда то в сторону, но сразу же постарался вернуть "маску" спокойствия. — Я не знаю. У него есть задание и как я понимаю он отправляется на него через полчаса. — Так я тебе и поверил — язвительно ответил Шикамару и резко встав, изчез. 《 Он видит и чувствует что что-то не так... Прости, Шикамару. 》 Итачи посмотрел на стул, где пару секунд назад сидел Нара, и ушел из зала.

***

— Наруто! — Шикамару догнал блондина, который уже успел немного уйти от убежища. — М? — парень посмотрел на кареглазого. — Ты уже уходишь? — с грустью и каким-то разочарованием спросил Шикамару, надеясь на отрицательный ответ. — Да... хах, мне уже пора. Ты не волнуйся, я вернусь и мы проведём незабываемую ночь! — он опять засиял. Засиял ярче любой лампочки, а возможно даже ярче солнца. Эта привычная улыбка согрела сердце Шикамару . Наруто напоследок нежно поцеловал Нара в губы и изчез. — Удачи, Наруто — прошептал куда-то в пустоту Шикамару и побрёл обратно к убежищу.

***

— Итачи-сан, я готов — крикнул Шикамару, подбегая к заждавшемуся Учихе. — Выдвигаемся — Кисаме кивнул парням и удалился внутрь убежища. Он, Сасори и Какузу должны будут остаться что бы дождаться Пэйна. А Зецу будет передавать информацию. Конан же будет за главную в стране Дождя, пока Пэйн занят.

***

Наруто провёл в пути уже приличное количество времени. Уже успело стемнеть и скоро солнце покажется из-за горизонта. Парень уже был близко к Конохе. " — Ты должен будешь выполнить ещё одно задание в Конохе. — Один? — Наруто изумлённо уставился на Пэйна, сложив руки на уровне груди. — Это задание сможешь выполнить только ты. Ни Шикамару, ни Итачи не смогут. — он немного отошёл от Узумаки, смотря куда-то в пустоту. " 《 Прости Шикамару. Надеюсь я выживу и Итачи не придется передавать тебе мою записку... 》 Узумаки остановился, прислушиваясь к звукам впереди. Странно.. Его ждали? Или же он подошёл слишком близко к деревне и его засекли АНБУ. Нет, точно не второе. Блондин еле увернулся от огненного дракона, который стремительно нападал. Сразу же за ним последовал мощный удар ветряным потоком. Он пришелся в грудь лиса и тот не устояв на ногах упал на землю.

***

Итачи и Шикамару добрались до деревни. Они и остальные три члена Акацки расположились в незаметных домиках. — Какое у нас задание, Шикамару-сан? — Тоби прыгал вокруг Шикамару, размахивая руками. Видимо он уже достал Дейдару и тот пошёл прогуляться. — Тоби, если ты еще раз спросишь меня об этом, я тебя прибью. — несдержался Нара. Парень в маске тут же успокоился. — Ты за Наруто-сана волнуешься? — он сидел на кровати, болтая ногами, наклонив голову набок. — От части. — Слышал я ваши стоны, Шикамару-сан. — Нара услышав это, обернулся и вопросительно посмотрел на Тоби — во время вашей ночи с Наруто. Спорим что Дейдара-семпай стонет лучше! — Хах, еще чего. Казалось бы, такой детский спор не мог развеселить или же отвлечь Шикамару от его мыслей. Но всё же отвлёк. И на протяжении часа он спорил с Тоби на эту тему. Позже к ним присоединились и Дейдара с Итачи. — Мне кажется громче всегда всё равно стонет Наруто — невозмутимо произнёс Итачи, вставая с пола и отходя к окну. — Да как же! Нас слышно всегда лучше чем этого лисеныша, хм! — возмущённо возразил Дейдара. — Ваши стоны глуховаты — Шикамару хитро улыбнулся, наблюдая за кипящим от обиды подрывника. — Дейдара-семпай, не расстраивайтесь, мне нравятся ваши стоны! — подал голос Тоби. До этого он сидел и хихикал. Дейдара покраснел, а после начал кричать. — Тоби! хватит меня смущать! Если не прекратишь я тебя взорву к чёртовой матери! Итачи и Шикамару залились смехом. — Что за пиздец. Порнуху без меня обсуждать. Вообще ахуели? — в дверях показался Хидан. — Кого ветром принесло. Уже убить успел кого-то? — Итачи отвернулся от окна и посмотрел на пришедшего. — Ты просил не убивать никого. Я блять стараюсь. — возмущенно воскликнул парень, садясь на пол рядом с Шикамару.

***

Бой продолжался уже долго. Всё тот же состав. Какаши, Саске, Неджи, Киба, Ли, Шино и с ними еще был Сай. Наруто уже сильно выдыхся. — Наруто, что ты творишь. Отступай — тревожный голос Курамы зазвучал в голове блондина. — Это моё задание. — Что? Видать я проспал тот момент. — Лис встрепетнулся. — возьми моей чакры. Ты на пределе. — Спасибо, Курама. Наруто перешёл в режим девятихвостого. Атаки не прекращались. " — От наших шпионов была получена информация о том, что на самом деле чуунины из Конохи обрели силу, но в бою с вами ее не показали. Твоя задача снова с ними сразиться. В этот раз думаю они покажут все их способности. — Пэйн смотрел на Наруто ледяным взглядом ринегана. — Думаете они просто проверяли наши способности? — Узумаки выглядел сосредоточено. — Скорее всего. " 《Пэйн был прав. Они скрыли свои настоящие способности. 》 Узумаки отражал все атаки какие мог, но что-то всё же наносило ему урон. — НАРУТО! ПОЧЕМУ?! — Саске орал, сражаясь буквально один на один. Но Наруто продолжал молчать, просто сражаясь. — Его силы кончаются! — крикнул Какаши, подбадривая остальных. Узумаки спасала лишь техника перемещения. Без неё он бы уже был трупом. Резкое движение со стороны Неджи. Саске был всего лишь отвлекающим манёвром. Сильный поток чакры ударил в грудь лису и его откинуло к дереву. Он чуть застонал от боли. Рядом резко оказался Саске. Учиха замахнулся катаной и вонзил её в плечо Наруто. Узумаки не издал и звука. Лишь тихо прошипел что-то себе под нос. 《 Почему не получилось использовать перемещение? 》 нотка удивления всё же отразилась на его лице. — Я использовал подавление твоей техники, Наруто — сказал подошедший Неджи. Он грубо надавил на второе плечо блондина, прижимая его спиной к дереву. — Без Нара ты слаб. — взгляд ненависти который заставлял похолодеть. Наруто тяжело дышал. Ему было трудно, но он улыбнулся. — Почему ты улыбаешься?! — заорал Саске, кипя от ярости. — Вас.. семеро — лис сплюнул кровь и поднял голову — глупо говорить о моей слабости. — Забирайте его в деревню — холодно сказал Какаши, даже не посмотрев на Узумаки. — Я понесу его — неожиданно для Наруто это сказал Саске. Хатаке коротко кивнул. Неджи вынул из плеча блондина катану. Саске тут же взял джинчурики под руки, потому что он даже не мог стоять на ногах. Конечно, они сражались целый день, уже давно стемнело. Да и раны, которые остались от кунаев Сая или ударов Ли тоже давали знать о себе. Саске закинул блондина себе на спину и медленно поплёлся за остальными. Они шли в самом конце. Никто никуда не спешил, потому что это было незачем. — И всё же.. — тихий голос Саске заставил Наруто выйти из предобморочного состояния — зачем ты ушёл в Акацки? Узумаки даже если бы и хотел ответить не смог бы. Сил не было. — Я ведь любил тебя. — боль в голосе брюнета читалась легко и чётко. Лис хмыкнул и после этого Саске почувствовал как голова упала на его плечё. Наруто отключился из-за сильного недостатка чакры. Зецу, наблюдавший эту картину недовольно хмыкнул. — О чём только думал Пэйн-сама? — возмутился белый Зецу. — Хватит ныть. Он стойкий парень. Нам нужно доложить всё Пэйну — по хриплому, едва слышимому голосу черной половины Зецу можно было понять что он тоже не в восторге от происходящего. Зецу ушел под землю.

***

— Докладываю — "ходячее алоэ " появилось перед Сасори, Кисаме, Какузу и Пэйном. Все кроме Пэйна взволнованно посмотрели на прибывшего. — Узумаки Наруто побеждён. Вы были правы, Пейн-сама, Коноховцы скрывали свои способности. Они очень сильны — продолжил чёрный Зецу. — Вот чёрт — Кисаме ударил по столу. Сасори тихо выругался. — Передай Итачи что бы немедленно выдвигались в Коноху. Их миссия - вытащить Узумаки. — холодно, даже не поворачиваясь, сказал Пэйн. Зецу кивнул и опять ушёл под землю. — Пэйн-сама — Кисаме посмотрел на главу — признайтесь, вы тоже привязались к Наруто. — Все мы привязаны к этому сорванцу — Сасори стоял на балконе, смотря на ночное небо. — Он сильный член нашей организации. К тому же он знает много важной информации. Без него у нас не было бы того что мы имеем сейчас. И мы не бросаем своих. 《 Да, я привязался к этому парнише》 подумал Нагато, тяжело вдыхая.

***

— Итачи-сан. — в комнате Учихи и Нара возник Зецу. — Слушаю — джонин встал со своей кровати и накинул плащ. — Задание от Пэйна-самы. Ваша задача спасти Наруто Узумаки. Сейчас он и команда из пяти чуунинов и двух джонинов на пол пути к Конохе. — Чёрный Зецу как-то недовольно вздохнул. — Итачи, ты знал о его задании? — Шикамару подорвался со своей кровати, подходя к своим товарищам. Учиха коротко кивнул и поспешил отвести взгляд. — Шикамару, позови сюда Дейдару, Тоби и Хидана. Зецу, расскажи о способностях каждого.

***

Вот уже виден вход в Коноху. Плащ лиса развивается от тёплого ночного ветра. Саске иногда поглядывает на него. Лицо в царапинах и ссадинах. — У вас получилось. — дежурные у входа в деревню окинули Саске и Наруто на его спине холодным взглядом. — Цунаде-сама, так как в ходе борьбы он получил множество ран, которые опасны для жизни, сейчас отдавать его АНБУ будет нецелесообразно. После первого же допроса он скончается. — Какаши, Саске и Неджи стояли перед пятой Хокаге. — Что предлагаете? — женщина строго смотрела на всех троих. — На два дня оставить его на передержку у одного из нас. Дальше, когда его раны заживут, отдать в руки АНБУ. — продолжил Неджи, побаиваясь смотреть в глаза Цунаде. — Хорошо. Саске, не против подержать у себя его? — женщина села за стол. — Не против. — все трое вышли из кабинета Хокаге. Рядом стояла остальная часть команды, а блондин лежал на полу. Рядом сидела Сакура, излечивая его плечо. — Я подлатала его раны. Он не сможет ходить дня два. Одна нога сломана. Вторая сильно повреждена. Плюс ранение в плечо ближайшую неделю будет затруднять движение правой руки. — девушка встала с пола, смотря то на Какаши, то на Саске. — Спасибо, Сакура. — Он... сказал зачем примкнул к ним? — эти слова трудно дались девушке. Саске отрицательно помотал головой. Харуно поспешила удалиться, оставляя команду в раздумьях . — Саске, забирай его. Остальные отдыхайте. Все потратили много сил. — после этих слов Какаши развернулся и ушёл. Учиха закинул Наруто себе на спину. Его плащ немного распахнулся и Саске на момент смог увидеть сетчатую футболку парня, которая подчёркивала его идеальное телосложение. Прыгая по крышам с блондином на спине Саске быстро добрался до своего дома. Он зашёл в него и закрыл дверь. Сняв обувь с себя и со своего пленника, Учиха прошёл в гостевую комнату и уложил Наруто на кровать. Парень приоткрыл глаза. — Ты будешь два дня жить у меня. Сбежать у тебя не получится, а если попробуешь, я убью тебя. — стараясь оставаться холодным, Учиха снял с Наруто плащ Акацки. Блондин предстал перед ним во всей своей красе. Желтые волосы были раскиданы по подушке. Сетчатая футболка, которую так любил Шикамару и просил Наруто всегда её носить. Чёрные, непреметные треники резали глаза. Саске с грустью вспомнил привычную оранжевую форму Наруто. — Есть хочешь? — Кинув плащ на стул спросил брюнет. Узумаки коротко кивнул. — Хорошо, я принесу. — Саске вышел, закрыв дверь. Наруто посмотрел в окно. Он не умер, это хорошо. Но, возможно вскоре умрёт. Он знает что его передадут АНБУ. Так поступают со всеми преступниками. Кто знает, выдержит ли он их методы. Единственное что действительно волновало Наруто это то, какую боль испытает Шикамару если узнает что блондин погиб. Вероятнее всего он захочет отомстить Конохе. И Акацки его поддержат. Узумаки может это и не осознавал полностью, но чувствовал что все нуждаются в нем. Через несколько минут, Наруто не считал, Саске вошёл в комнату с тарелкой лапши. Учиха сел на край кровати, помогая лису сесть. Брюнет начал кормить джинчурики, так как тот был не в состоянии даже палочки нормально держать. — Просто ответь на один вопрос. — докормив парня, Саске поставил тарелку на тумбочку и посмотрел прямо в голубые глаза. — зачем ты вступил в Акацки. Блондин не отводил взгляд. Он слабо улыбнулся. — Так надо было — выдавил из себя лис. — Что... что с тобой случилось? Что случилось с тем Наруто, который излучал только добро!? — Учиха встал и ударил кулаком по стене — Никогда не причинял боль близким. Старался решать всё словами. ЧТО С ТОБОЙ СТАЛО?! Шаринган Саске опасно заблестел. Он резко подошёл к кровати и схватил Наруто за шею. — Не скажешь, я сам узнаю. — сковь зубы прошипел Учиха. Не дождавшись ответа, Учиха проник в разум Наруто. — Шика, я устал... — Потерпи. У нас всё получится. — Нара поглаживал блондина по плечу. — А если нет? — Узумаки выглядел опустошённым. Три дня назад преспешники Орочимару убили Джираю. Наруто справлялся с болью только с помощью Шикамару. — Они помогут нам. Мы сделаем так, что больше никто и никогда не будет испытывать ту боль, которую испытываем мы. — парень взял руки лисенка в свои и заглянул в его слезящиеся глаза. Далее Саске увидел отрывок воспоминания из следующего дня. — Да что ты можешь, неудачник?! Ты даже своего учителя спасти от смерти не смог. И ты меня ещё учить будешь? Итачи убил мою семью! Она у меня была, в отличие от тебя. — Учиха с презрением взглянул на Наруто и ушёл. Блондин ещё немного полежал на земле и встав, побрёл к дому. Он старательно скрывал свои эмоции, улыбаясь каждому на своём пути. 《Черт, не стоило тогда так говорить.》 Саске закусил губу, продолжая искать другие воспоминания. Но их было... мало? Ясно, Итачи научил Наруто скрывать свои воспоминания от шарингана. Покинув разум Наруто, Саске убрал от него свою руку и немного отшатнулся. — Поздно уже. Спи. — как то растерянно посмотрев на блондина еще раз, Учиха покинул комнату.

***

— Мы успеем? — все, включая Хидана были напряжены и взволнованны. — Да мы блять не имеем права не успеть! — он был на пределе. Хидан матерился ещё больше прежнего. Все пятеро резко остановились. — Зецу! Какие новости? — Шикамару с надеждой смотрел то на белую, то на чёрную половину товарища. — Да говори ты уже блядь, алое ебучее! — заорал Хидан, раскинув руки в стороны. Зецу закатил глаза. — Наруто сейчас у Учихи дома. Они не отдали его АНБУ, потому что посчитали что это может его убить. — чёрный Зецу недовольно посмотрел на Хидана. — У Саске? — Итачи немного удивился. — Я видел лишь то, что младший Учиха пытался своим шаринганом найти что то в памяти мальчишки. Но, похоже, Итачи-сан, ваши уроки были не зря. — белый Зецу своим обычным непринуждённым тоном старался скрыть своё волнение. — Нельзя терять и минуты. — нервно крикнул Дейдара. Все кивнули и продолжили путь. Оставалось совсем чуть-чуть. Уже к рассвету они будут в Конохе.

***

Ирука ворвался в квартиру Какаши. — Какаши, где он? — его глаза блестели то ли от злости, то ли от слёз. — М? — сонный Хатаке, сидящий на кухне поднял свой взгляд на Умино. — Где Узумаки. — всё же это была ярость в перемешку со слезами. — Он.. у Саске на передержке. — с ноткой грусти протянул Хатаке, наливая какую-то жидкость в свой стакан. — А потом? — Потом его отдадут АНБУ. Если хочешь поговорить с ним... — Какаши сделал какую-то странную паузу. — то лучше сейчас. Возможно позже мы.. больше не увидим его. Ирука пару секунд смотрел на копирующего, а потом резко вышел из его квартиры. Умино быстро добрался до квартиры Саске и легко нашёл окно, которое вело в комнату где лежал блондин. Брюнет застыл на секунду. Немного испачканные в крови волосы, сетчатая футболка, под которой на правом плече красовался свежий бинт. Ирука тихо залез в комнату, встав у кровати. В нём боролись несколько желаний. Начать кричать и плакать, убить его или же просто задать мучавший его вопрос. Наруто не спал. Он прекрасно слышал то, как Умино пробирался в его комнату. Он чувствовал его взгляд на себе. Но глаза открывать не хотел. — Нару..то — шепот в перемешку со слёзами его бывшего учителя. Что-то кольнуло в сердце, но Узумаки быстро отогнал это чувство. — зачем ты.. ушёл.. бросил нас.. меня.. Лис почувствовал как горячие слёзы капают на его одежду. Хотелось что бы они перестали так делать. Ему стало тошно от того, что кто-то всё ещё считает что ответ "зачем? Почему? " поможет им справиться с болью. Это глупо. И Узумаки это раздражало. Он добивается мира, идёт вперёд, а они стоят на месте и глядят в прошлое. — Хватит — еле слышно прошептал Наруто. Ирука открыл глаза и посмотрел на Узумаки. Тот приоткрыл свои голубые как небо глаза и пустым взглядом смотрел прямо на Ируку. — Отпустите уже... Ирука-сенсей... забудьте меня... мне хорошо... я иду к.. — Наруто зашёлся в приступе кашля. Когда его отпустило, он посмотрел на свою руку. Там было несколько капелек крови. — Я.. иду к своей цели... — закончил блондин. Умино стоял и смотрел на него. — Дайте руку. — хрипло попросил Узумаки, протягивая свою левую руку. Ирука протянул дрожащую руку и как только он коснулся светлой кожи Наруто, перед ним с невероятной скоростью пролетали моменты из жизни Наруто. Лис показывал абсолютно всю боль, что ему пришлось пережить. — Как вы можете... осуждать меня.. — новый приступ кашля. Да, ему явно не стоило разговаривать, но что поделать. Кого кого, а Ируку-сенсея Наруто было действительно жаль. — тебе хорошо с ними? — тихо спросил Ирука, заглядывая в полу открытые глаза Узумаки. Парень кивнул. Какой то груз упал с плеч Умино. Что-то такое, что пожирало его изнутри отступило и стало легче. Брюнет коротко кивнул и поспешил удалиться тем же путём, каким пришёл.

***

— Впереди Коноха. — Итачи указал вперёд. — Просто забираем Наруто и уходим — Тоби держал за руку Дейдару, который был готов убить всех в этой деревне. Пять членов Акацки незаметно пробрались на территорию благодаря возможностям Тоби и оказались прямо у дома Саске. — Войдём через окно. — Шикамару указал на окошко, в которое можно было разглядеть жёлтую макушку. — Зачееем? Я же могу нас перенести! — все сразу прикоснулись к Тоби и он перенёсся в комнату Наруто. Шикамару подлетел к кровати и осмотрел Узумаки. Он тут же заметил капельки крови на левой руке. — Я осмотрю его. — Итачи подошёл к кровати и сел на край. Блондин всё же уснул. Пока Итачи осматривал его, лис проснулся и приоткрыл глаза. — Итачи.. — хриплый голос Наруто заставил каждого в этой комнате выдохнуть с облегчением. — Позовите Саске... если я не скажу ему правды, он не отстанет.. — с тусклой улыбкой прошептал Узумаки. Он снова зашёлся в приступе кашля. Убрав ладонь от рта, он поспешил скрыть капельки крови. — Мы их видели. Не прячь — мрачно сказал Дейдара, подходя к кровати. — Шикамару, разбуди Саске. — Итачи многозначительно взглянул на Наруто. Тот кивнул. — Ладно — парень улыбнулся блондину и вышел из комнаты. Зайдя в соседнюю, он подошёл к кровати. Младший Учиха тут же вскочил и приготовил кунай. Шикамару даже не шелохнулся. — Нара, что ты тут забыл — прошипел Саске, активируя шаринган. — Наруто попросил тебя придти. Он хочет тебе сказать правду. А после мы заберём его. — холодным спокойным тоном произнёс Шикамару, немного отходя к двери. — убери кунай. Учиха зло смотрел в его глаза, но всё же оружие спрятал. Парни вернулись в комнату. Когда Саске увидел Итачи и остальных он ненадолго замер. Пробежавшись взглядом по каждому он сжал зубы. — Если ты сейчас не подойдёшь, мы просто уйдём. Брюнет подошёл к кровати и встал у головы Наруто. Блондин протянул руку вперед. — Коснись его руки — раздражённо подтолкнул Шикамару. Учиха с осторожностью вытянул руку. Всё таки было страшно находиться в комнате, в которой было шесть членов Акацки. Как только он коснулся бледной кожи лиса, перед его глазами очень быстро сменялись картинки. Это были воспоминания Наруто. Вся его боль, всё его несчастье. Вся боль которую он видел вокруг себя. Боль всех его близких и вообще Боль. Наруто убрал руку и посмотрел в глаза бывшего товарища. — не гонись за мной. я не вернусь. Учиха переваривал увиденное и слова блондина. Он понял зачем и почему — Не рассказывай об этом никому. Если мы узнаем что ты рассказал.. — Шикамару немного отпихнул Саске от кровати и взял на руки лисёнка. Нара заглянул в голубые глаза своего парня и тепло улыбнулся. Он ощущал наконец тепло любимого тела. Дейдара, Хидан и Тоби уже ждали снаружи. Наруто отключился на руках у Шикамару, потому что наконец почувствовал себя в безопасности. Шикамару тоже уже вышел. — Доложи о пропаже через 5 часов. Скажи что не смог с нами справиться, так как нас было много. — Итачи окинул взглядом растерянного Учиху и тоже покинул комнату.

***

Прошло уже два дня. Коноха тщетно пыталась найти Узумаки. А он тем временем находился в убежище Акацки под присмотром его <i>семьи</i> — Ох, Наруто, твои раны почти зажили — все эти два дня Шикамару был невероятно счастлив. Он постоянно улыбался и не отходил от блондина ни на шаг. Пэйн пока не давал никаких заданий, что бы все могли провести время с Наруто. — Курама старается — лисёнок привычно ярко улыбнулся и присел на кровати. — Как же ты нас напугал блять — оперевшись о стену, Хидан тяжело вздохнул. — Хаха, простите. Не хотел — Наруто неловко улыбнулся и почесал затылок. — Даже Сасори волновался — наклонившись, шепнул Кисаме. Узумаки хихикнул. — А сам то! Ходил туда сюда и что-то бубнил — Сасори начал пародировать движения Хошикаге. Все присутствующие рассмеялись. — Слыш, Наруто, вы пожалуйста когда будете своим любимым делом заниматься, потише. Я устал слушать ваши стоны — как-то по доброму ругался Дейдара. — Мне на вас всех валерьянки не хватит — воскликнул Хидан. Новая волна смеха. Всё налаживалось, а этот случай еще больше укрепил тёплые отношения организации. Даже стоящий в углу Какузу был рад возвращению этого яркого надоедливого мальчика. Он может его и бесил, но без него было тускло. Пока все смеялись, Шикамару и Наруто затихли. Итачи заметил что эти двое нежно целуются и поспешил выгнать всех за пределы комнаты, закрыв за собой дверь. — Слава богу что он еще недостаточно окреп что бы трахаться ! — обречённо вздохнул Дейдара. — У вас есть я, Дейдара-семпай! — весело подколол Тоби. — Бляять — Хидан закрыл глаза, а остальные посмеявшись, ушли в главный зал, что бы обсудить какие-то дела. — Не представляешь как я сильно люблю тебя. — отрываясь от поцелуя прошептал Шикамару. — Ну а ты покажи — притягивая к себе Нара, прошептал блондин. Новый страстный поцелуй, который не перерос,во что-то большее. Но только потому, что Наруто ещё не до конца восстановился.

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.