ID работы: 10483718

Ты свёл меня с ума

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      Обычный вечер сентября. Хотя, если подумать, то весьма необычный. Кажется, я рассталась с парнем недели две назад.       Но я оказалась в Лос-Анджелесе, именно по зову сердца. Нужно решить один вопрос и желательно прямо сейчас. Самолёт обратно в Сеул уже рано утром. Времени мало.       Элитный отель. Красивый лифт и вежливый персонал. Иду по этажу, неожиданно встречаюсь с БэмБэмом.       - Оу, привет, Т/И! - парень рад меня видеть как никогда, хоть и заметно, что удивлён, - ты какими судьбами здесь?       - Привет, Бэм. Как концерт? - я лишь могу добавить будничный тон, хотя тоже очень рада видеть хорошего друга. Но я здесь по делу, по очень важному делу, и времени терять не могу.       - Концерт просто супер! Агасе в восторге, мы без сил!       Искренние улыбки радости после долгой встречи. Секундная пауза. И резкая смена настроения на более серьёзное.       - Он в 705 номере? - это всё, что я могу выдать в следующее мгновение.       - Да, будь осторожна, он может грубить из-за усталости. Если что, приходи к нам. Будем рады поболтать, номер 702. - Бэм немного забеспокоился, хоть и виду особо не подал, но я почувствовала волнение, которое резонировало с моим.       - Хорошо, спасибо, Бэм. Постараюсь и к вам зайти. - я лишь слегка улыбнулась, собирая разрозненные мысли в кучу.       Мы разошлись также быстро, как и встретились. Не спеша я двинулась дальше. Подхожу к заветному 705 номеру, Им должен быть один в комнате, я узнавала. Стучусь, волнение и страх сковывают тело, слышу его шаги, лёгкий шум в ушах. И вот, дверь номера открыта, передо мной он. Воздух покинул лёгкие, все слова вылетели, я просто смотрю на такие любимые черты лица и не могу перестать улыбаться. Волнение на секунду испарилось, страх ушёл, я снова испытываю ту нестерпимую боль в душе, которую вызывает любовь.       - Т/И?! Ты что тут делаешь? Мы же вроде как... - Им не может подобрать слов, бегает глазами по моему лицу, не зная, как быть, но я решаю его делему.       - Это ты, вроде как, - в наглую захожу в номер, отталкивая Чжебома, - а я с тобой не расставалась. - голос твёрдый и жёсткий, ни следа от былого волнения и страха. Возможно этот страх был вызван лишь предвкушением скорой встречи с болезнью моего сердца, разума и души. Ведь мы не виделись недели две, мы вроде как расстались, и он сразу укатил в тур. Но я была не согласна с таким решением тогда, а после внутренних переговоров и слёз, поняла, что меня даже не спросили, а лишь поставили в известность тем вечером. Поэтому и нужно исправить, то о чём жалею, что не остановила сразу, что не стала просить выслушать, что не попыталась сказать о любви.       Чжебом закрыл дверь, я присела на кровать, осматриваясь. Весьма просторно и мрачно, видимо собирался отдохнуть.       - Так как ты здесь оказалась? - он всё ещё удивлён, хотя также есть нотки грусти и печали.       - Просто соскучилась. И плевать, если ты не рад меня видеть.       - Ты же знаешь, что это неправда.       - Тем более. - мой голос твёрд, желание решительное, а чувства еле сдерживаемые, готовы потоком вылиться, но нет. Не получит! Будет лишь так, как я решу. А значит чётко и по делу, без лишних истерик и драм, ни я, ни он, такое никогда не любили.       Я подхожу к Иму почти вплотную, хочу видеть его совсем рядом, чувствовать его тепло, эмоции, что появляются и исчезают с его уставшего лица, которое сейчас снова сияет в свете настольной лампы.       - Позволь лишь обнять тебя и я уйду сразу, как только скажешь. - я решила не пугать, а лишь медленно прощупать почву. Моя рука замерла рядом с его щекой, так хочется коснуться, но его губы размыкаются, я слышу хриплый шёпот.       - Т/И, мы же говорили, я объяснил, что просто не смогу сделать тебя счастливой. Что будет лучше тебя отпустить. Так правильно. Мне казалось, ты поняла и согласилась. - он смотрит с ноткой грусти, а я лишь переняла эту тихую манеру речи и слегка коснулась его шеи.       - Я помню, я помню каждое слово. И я понимаю, правда понимаю. Но и без тебя быть счастливой у меня пока не получается. - я подхожу ещё ближе, Чжебом видит слёзы, что собираются в моих глазах, огромная редкость между прочим, ведь я считаюсь стальной леди в кругу друзей. И он сам обнимает меня, а я утыкаюсь ему в шею, вдыхая такой родной запах, наслаждаясь теплом любимого человека, по которому ужасно скучала, - Чжебом, мне ничего не нужно от тебя, я ничего не требую. Лишь редкие встречи, когда тебе будет удобно. Не нужны мне свидания и вечное внимание, подарки и цветы тоже к чёрту! Только будь в моей жизни, хотя бы изредка. Пусть раз в месяц или два, мне будет этого достаточно. Просто будь в моей жизни. Оставь надежду и маленький шанс на то, что я могу дарить тебе свою любовь.       Им слушал мой шёпот, не перебивая. Чем дальше я заходила, тем крепче он обнимал. Моих слёз как не бывало, лишь страшное чувство внутри. Страх, что Чжебом может отказать и в этом. Но он лишь крепче прижал меня к себе, медленно выводя руками узоры на спине. Я закончила свою тихую пламенную речь и замолчала, а через секунду почувствовала горячие губы на своих. Поцелуй был коротким, но бесконечно наполненный извинениями. Как же я скучала по этим горячим губам. Он заглянул в мои глаза на секунду, потом снова обнял как можно крепче.       - Ты сумасшедшая, раз не требуешь большего.       - Я знаю. Это ты свёл меня с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.