ID работы: 10483720

Он его так и не вернул

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз видеть Крякшелла в доме Лапчатых для Кряка было одновременно невыносимо и долгожданно. Этот парень после первого визита каждый раз приносил к Лапчатым фисташковое мороженое, говоря, что даже его мама в перерыве на рекламу поблагодарила его за такое вкусное мороженое Бухгалтер самого Скруджа МакДака может себе позволить. Особенно когда отправляется в Сен-Канар, чаще всего он отправляется по работе, но иногда ему становится скучно при виде других трейлеров, а родной только и был чертовски тесным, он хотел снова побывать в том уютном доме, где просторо, можно услышать детский смех Гусёны, а еще недовольного Кряка. Фентон бесил Лапчатого, постоянно спотыкался о собственные лапы, воровал личные вещи, Кряк даже свой любимый красный халат найти не смог, на что Фентон с виной улыбался и обещал что принесет в следующий раз чистым, но с каждым разом Лапчатый понимал, что Крякшелл не особо горел желанием отдавать его обратно. Лапчатый сильно раздражался из-за Крякшелла, у которого уже был рефлекс от работы Скруджа скрывать свою голову за руки и скрестить лапы в страхе, что трость вызовет очередное сотрясение. Фентон знал, что он раздражает, но не знал что с этим поделать — ему же никто не говорил в чём его минус. Он постоянно воровал халат, пока «случайно» не забрал его с собой в Дакбург. — Фентон Крякшелл. Ты же обещал на него даже не смотреть, сам говорил что и пёрышко твоё не тронется к нему, но ты умудрился его забрать собой в Дакбург! — селезень злобно топал лапой что-то бормоча под нос дожидаясь ответа от Фентона. — А? Ой, Крякушка, это ты? — Фентон, не называй меня так, ты же обещал, как и с халатом. — селезень немного зашипел. — Халат?! Ой! Я совсем забыл! Как только снова приеду — отдам чистеньким, будто из магазина! Он его так и не вернул. Кряк даже смирился с этим, и взмахнув рукой взял с собой бумажник. Может заодно и продуктов в дом купит, ведь ЗигЗаг будет целый день чинить Громокряк, а в холодильнике будто крыса повесилась. — Чп, ты куда? — спросил ЗигЗаг спускаясь со второго этажа — Пойду куплю халат. — Чёрный плащ уже открыл входные двери как вдруг Гусёна уже переехала ему лапу. — Ай! Гусёна, что я тебе говорил про скейтборд в доме?! — а дочурки уже на первом этаже и не было. — но ЧП, у тебя же уже… — — Фентон не хочет его отдавать. — Кряк сразу же ответил на вопрос, сразу же резко закрыв дверь и направляясь к машине. Селезень только и думал о том, что и новый халат окажется в ручонках бухгалтера, даже не заведя машину и услышав голос Герберта Маддлфута, Кряк жал на газ со всей силы. Не желая общаться с соседом, Лапчатый закрыл все окна. Заведя уже нормально немного потрёпанный понтиак, ужас летящий на крыльях ночи направился в торговый центр. Решив сперва направиться за продуктами, Кряк пожевал карандаш и смотрел в список, но его взгляд сразу устремился к фисташковому мороженому сразу вспоминая, как из-за жвачки Фентона Гусёну пришлось ловить на Громокряке, и как потом «бизнесмен» на коленях молился не убивать его, это заставило героя даже немного улыбнуться и про себя прошептать «ну что за идиот». Положив одно ведёрко в тележку, Кряк продолжил всё покупать по списку. Когда селезень выходил, из продуктового, перед его клювом сразу же встала статуя Уткоробота в натуральную величину посвященную Уткороботу.  — Пф, эта самовлюбленная железная банка только и умеет красоваться собой, сняв с него этот костюм что от него останется? — пробурчал про себя смотря на изображение соперника. — Ой, что это там написано? «За спасение Сен-Канара от опасного оружия С.Т.Р.А.У.С. и обезоружение сверх-злодея Стального Клюва» ОН ЖЕ РАБОТАЛ СО МНОЙ В КОМАНДЕ, КАК ТАК?! А КАК ЖЕ Я?! — как же повезло, что почти никого не было около Кряка, лишь какая-то мама с дочкой покрутили пальцем у виска и пошли дальше своей дорогой. Зайдя соседний магазин, селезень оставил все продукты в шкафчики хранения и держа руки за спиной направился к халатам. Смотря на размеры и разные виды халатов, Кряк сразу же начал представлять, как Фентон с хитрой улыбкой надевает его на себя и смотрит в зеркало, говоря, что он ему больше идет. Кряк лишь пробурчал сильно краснея. Но увидя такой же бордовый халат, дак еще и такого же размера, у Лапчатого глаза загорелись от радости. Наконец-то! Идеал! И достав его из общей вешалки, Чёрный плащ гордо направился к кассе. Вернувшись после покупок и открывая входящую дверь лапой, Кряк не ожидал услышать знакомый голос.  — О! Крякушка, привет! Дай помогу! — Крякшелл уже взял половину пакетов и вместе с шокированным направились на кухню. — И где ты все это время был? Я тебя так ждал! — селезень немного помладше медленно доставал фрукты из пакетов, одновременно с этим смотря на Лапчатого.  — у меня тут вопрос к тебе, Фэнтонюсичка…. — ухмыльнулся. — Ты халат постирал? — положил локоть на стол, а другой рукой держа хлеб. Увидя панику в глазах бухгалтера, Лапчатый ухмыльнулся еще сильнее.  — Я попросил Миссис Клювдию, чтобы она постирала твой халат, она тоже работает на Скруджа, но я ей сам доплатил! — апельсины сразу же упали на пол, и рефлекс Фентона снова вернулся. — не бей… — Ой ну чего ты, не переживай — сразу же подошёл медленно к Крякшеллу и погладил его по голове. — да и тем более, я никогда тебя не бил… Нарочно. Да и вообще я уже успел и новый купить… — и сразу же под рукой Кряка было пусто. Фентон уже достал каким-то образом халат и вернулся обратно на кухню.  — Да что это с тобой?! — начал одновременно злится и смеятся, пока Фентон уже в новом халате стоял около Лапчатого.  — 6 апельсинов. — спокойно сказал собеседник — Шесть чего? — Апельсинов упали на пол. Кряк очень удивился, и посмотрев на пол увидел пять штук, недоверчиво поглядывая на бухгалтера начал поднимать апельсины. Уже держа все пять апельсинов в руках, Фентон поставил их на тарелку.  — А шестой где? — только сказав об этом, он увидел в руке Крякшелла еще один апельсин. — Как ты… — Ну. Он закотился в другую сторону, а еще у меня талант к этому, не зря же Скрудж меня нанял — он мило хихикнул Кряку и поставил шестой апельсин наверх. — Давай посмотрим вместе телевизор? Только мы одни, Гусёна решает уроки, а ЗигЗаг работает над какой-то машиной, так еще и идут сейчас по телевизору «Пернатые и Счастливые», где Жан Бетч находит спустя долго лет ту самую уточку которая умеет предсказывать будущее! А может новости какие-нибудь? Одного кивка было достаточно, чтобы чертовски обрадовать Фентона, они никогда еще не были только вдвоём, Крякшелл сразу же быстро подготовил тарелки для фисташкового мороженого, А Кряк просто сел на кровать и тихо хихикал с эмоциональности Фентона параллельно ища канал. Усевшись около Кряка и без разрешения положив голову ему на плечо, Фентон мило улыбнулся тому, что у Лапчатого не такое уж и плохое настроение, настолько, что он согласился посмотреть сериал, который продолжается уже невесть сколько! — Спасибо, Крякушка… — Фентон левой рукой приобнял правую руку Кряка, а правой медленно поедал мороженое. Этот вечер запомнится им надолго, такая атмосфера между ними впервые, они впервые чувствуют комфорт друг с другом, дело даже не в сериале, Кряк даже ни разу не злился на Крякшелла по какой-то мелочи, всё воспринималось легко, селезни даже хихикали с некоторых нелепых сцен, не понимая, как Миссис Крякшелл смотрит подобные сериалы на постоянной основе. Спустя время ЗигЗаг возвращается на кресле-вертелке домой, увидев как эти двое уснули, МакКряк укрыл их одеялом, забрал тарелки и пошёл в свою комнату, думая о том, как же завтра будет у ЧП болеть спина, а ведь ему еще и со злом сражаться надо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.