ID работы: 10483754

Ты грязная свинья, Эрен

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Где ты?

Настройки текста
      Прошло несколько часов с момента, когда Райнер и Бертольд украли Имир и Эрена. — Я вскрою им черепа, — орал Леви. — Чертовы предатели. — Леви, успокойся для начала… — Эрвин сидел в кресле и смотрел на ходившего по комнате Аккермана. — Как? Я… То-есть Мы не знаем где они. Мы не знаем чего они хотят. Может их цель убить Эрена и Имир. — Леви, мысли здраво. Они тоже разумные титаны, такие же как Эрен и Имир. Возможно они нужны им для чего-то другого. Переманить на свою сторону, к примеру. — Эрвин, ты сам себя слышишь? Украсть, чтобы поговорить. Гениально. А может они уже мертвы. И валяются где-то в ожидании первого же титана, который пожрет их тела, тогда мы точно не узнаем что с ними стало, мы даже остатков от них не отыщем, даже похоронить будет нечего. — Леви, сядь. СЯДЬ И УСПОКОЙСЯ! — Эрвин перешел на крик. — Прости… сядь, пожалуйста, вдохни, выдохни. Мы сейчас отправим развед-группу. Обыщем лес гигантов и все окрестности. Я тоже не желаю, чтобы их сожрали или убили. Ведь тогда наша главная надежда утеряна. — Спасибо, Эрвин… — Я ничего еще не сделал. — Просто, спасибо. — КАПИТАН! — в кабинет влетела Хистория. — Да. Что ты хотела, Хистория? — Эрвин поднял на нее глаза — Я хочу пойти с вами. — Это невозможно. — Прошу! Я не погибну. А если с Имир что-то случится и я даже не попытаюсь ей помочь, то до конца жизни буду винить себя. Вы же знаете, я люблю ее. Леви! Вы же тоже оказались в похожей ситуации! Поймите меня, пожалуйста! Я хочу пойти! Я не умру. Честное слово! Только дайте мне ее спасти… Леви вздохнул и выжидающе посмотрел на Эрвина. — Ладно… Но если ты погибнешь… — То в моей смерти виновата буду только я. — Не совсем в этом дело… Ты еще одна наша надежда… Ты будущая правительница и мы не можем дать тебе умереть. — Я прослежу за ней, — Леви равнодушно смотрел в окно. — Нет, Леви, у тебя голова будет забита Йегером, я прослежу за ее сохранностью, а ты пока иди соберись и подыши. Мы поговорим без тебя. Аккерман послушно встал и отдав честь удалился за массивной дверью кабинета.

***

«Эрен, будь жив, прошу, будь жив» скандировал Леви, пока они с командой добирались до леса гигантов. Его раздумья прервал титан, показавшийся совсем рядом. Быстрыми и отточенными движениями Леви перерезал гиганту шею и снова забрался на любимую лошадь. Он боялся за Эрена. Потому что понимал, что все же Эрен покинет его через 13 лет. И он хотел провести эти 13 лет с Эреном и надеялся на то, что Йегер хочет того же.

***

Яркая вспышка света. — ТВОЮ МАТЬ! — Леви преследует уже не просто Бертольда и Райнера, он преследует Бронированного и колоссального титанов, в руках у которых Имир и Эрен. Но главное, что они живы. Эрен жив. Но до него не добраться. Большие руки бронированного закрывают собой Райнера и Эрена. — ЧЕРТ, — Леви приближается к цели так быстро как только может. — Сохраняй самообладание, Леви! Спокойно, — он призывал себя успокоится снова и снова. Ровно до того момента, когда он вместе с развед-корпусом освободили Эрена. — Леви! — сзади к Аккерману подошла Ханджи. — Да, Ханджи, я слушаю, — Леви придерживал Эрена, чтобы тот не упал, все же видимо пара костей были сломаны и еще не восстановились. — Леви, Бертольд и Райнер ушли, захватив с собой Имир, мы можем отправить за ними группу, а можем вернуться за стены, что делать будем? — Мы возвращаемся. — Но капитан, — Эрен поднял голубые глаза на капрала, пытаясь понять его эмоции, но Леви сохранял полное спокойствие. — Я сказал, мы возвращаемся. Как Хистория? — Она спокойна, все же, она говорила, что будет винить себя больше, если даже не попытается спасти свою Имир. Мне жаль ее. Она… — Ханджи, у нас не так много времени. Оставим разговоры на потом, сейчас нужно уходить. Пошли, — он немного подтолкнул Эрена вперед. — Идти можешь? — Да! — Ну так вперед! Пошли к лошади.

***

— Мы дома… ЛЕВИ! Мы до… — Эрен резко замолчал, когда капрал крепко обнял его, уткнувшись в плече лицом. Он уже привык, что Аккерман показывает свои эмоции и чувства только наедине, но Йегер не ожидал, что Леви вот так просто обнимет его. — Капитан… Леви чуть отстранился и заглянул в глаза Эрена. Он видел в них счастливый блеск и именно ЭТО делало и его счастливым. То, что он рядом. То, что Эрен здесь. То, что они вместе и их не разделила смерть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.