ID работы: 1048376

Умиротворяющий бальзам

Слэш
NC-21
Завершён
1837
автор
Eliza бета
AdaLu бета
lilu1391 бета
crom бета
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1837 Нравится 183 Отзывы 607 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Гарри Я открыл глаза и потянулся, разминая мышцы. Все тело немного ныло, после вчерашнего, а боль в заднице явно подтверждала, что все это мне не приснилось, и я на самом деле переспал с Северусом Снейпом. Кстати, а где он? Я сел на кровати и уставился на мужчину, который… делал зарядку посередине комнаты, совершенно не обращая на меня внимание. Он отжимался и что-то напевал себе под нос или же считал. Волосы собраны в хвост, а из одежды одни лишь темные штаны. Я даже засмотрелся. Красивые рельефные мускулы двигались на спине и руках, узкие бедра и голые ступни ног. Никогда бы не подумал, что под этим черным безобразием скрывается ТАКОЕ тело. Жаль, что вчера я был слишком напуган, чтобы любоваться им. Правда, с одной частью мне все-таки удалось познакомиться и довольно близко. Она была не менее внушительной, чем все остальное. Я закутался в одеяло и сел удобней, намереваясь наверстать упущенное. Северус поднялся, взял белое полотенце и только потом подошел ко мне. На теле все еще блестели капли пота, но я все равно хотел провести по голому телу и желательно языком. — Проснулся? Еще час до завтрака, — произнес он, нагибаясь ко мне, — мог бы еще поспать, я бы тебя разбудил. Его губы накрыли мои и нежно поцеловали, лишь легко касаясь и сразу же отстранился. Я надеялся на что-то большее, поэтому открыл глаза и недовольно уставился на этого садиста. Еще ЦЕЛЫЙ час! — Мне в душ нужно, — пояснил он. — Можно с тобой? — спросил я, немного краснея. — Пойдем. Я подпрыгнул на кровати и охнул от боли. Задница болела неимоверно. Неужели так будет каждый раз? Сейчас секс мне нравился не так сильно, как ночью. Как я ходить буду? А летать? — Стой, горе ты моё, — произнес Северус и подошел ближе. Двигаться у меня никакого желания не было. Думаю, я еще несколько дней буду ходить в раскорячку. Дальше размышлять об этом не позволили потому, что просто перекинули через плечо и понесли, скорее всего в ванную. Хоть метод транспортировки и был довольно странным, но так было намного лучше, чем идти самому. POV Северус Я занес Гарри в ванную и остановился возле зеркала, рассматривая его попу в идеальном ракурсе. На молочной коже немного алели отпечатки моих ладоней. Все-таки вчера я немного перестарался. Секс с мальчишкой оказался намного лучше, чем я себе представлял. Он кричал от каждого движения и был неимоверно отзывчивым в постели. Парень отдавался полностью, без остатка и действительно наслаждался процессом. Вот, правда, последствия ему явно не очень нравились. Я развел половинки в сторону и слегка погладил. Анус был воспален и немного покраснел. Все могло быть намного хуже, если бы не лубрикант, который прекрасно заживляет мелкие трещины и разрывы, а их было просто не избежать. Я поставил его на ноги и достал заживляющий бальзам. — Сам справишься или помочь? — спросил я, протягивая ему флакон. Мальчишка покраснел от злости и чуть ли не метал молнии по всей ванной. — Сам! — резко сказал он, ступил в душевую кабину и задернул за собой штору. Я усмехнулся и начал бриться. Из кабины раздался грохот воды и вскоре появился и сам Поттер, закутанный в полотенце. Он бросил на меня быстрый взгляд и демонстративно направился в спальню. Я не удержался и резко стащил с него этот белый кусок ткани. Герой сверкнул на меня глазами и прошествовал дальше уже с голой задницей. Довольно привлекательной, спешу сказать. Я проводил его взглядом и продолжил чистить зубы. Зазвенели предупреждающие чары. Я выглянул из комнаты и увидел вполне предсказуемую картину. Поттер пытался выйти из моей комнаты, а двери по всей видимости его не пускали. Я подошел к нему и крепко обнял, прекращая избиение ни в чем не повинной деревяшки. Мальчишка начал вырываться. Я перехватил его руки и заломил сзади, удерживая. — Пусти меня! Ненавижу! — кричал он, пытаясь вырваться. Я поцеловал его, останавливая бессмысленный поток речи. Гарри попытался укусить меня. Вот гаденыш! Я перехватил его запястья и крепко сжал член в руке. Мальчик сразу же успокоился. Все-таки переживал за самое драгоценное. Я снова поцеловал его, жестко, сразу же проталкивая язык внутрь. Ладонь прошлась по члену, неспешно лаская. Гарри застонал и начал отчаянно тереться об мою руку. Я разорвал поцелуй и посмотрел на слегка заплывшие страстью зеленые глаза. — Не думай, что теперь тебе будут какие-либо поблажки, — произнес я и отпустил его. — Да пошел ты! — от всей души произнес Поттер и дернул дверь. На этот раз она открылась. Я лишь улыбнулся, провожая его взглядом. Да, все-таки неплохая у него задница…

***

POV Гарри — Невилл подожди! — закричал я, пытаясь догнать друга. Все-таки бегать мне пока не стоило. Зад снова начал ныть. Парень все-таки остановился, и я притормозил рядом. — Нам поговорить нужно! — быстро сказал я, немного задыхаясь и стараясь не кривиться от боли и стоять ровно. — Нам не о чем говорить! — резко сказал он и собрался уйти. — Я гей! — закричал я на весь коридор. Я не знал, как по-другому можно было заставить его остановиться, а догнать его я бы просто не смог. Студенты развернулись и притихли, внимательно прислушиваясь к тому, что тут происходит. Все-таки я не сильно распространялся о своей ориентации. Сейчас же вся школа будет знать, что я гей. Прелестно! — Не говори ерунды, ты же встречался с Чжоу Чанг на третьем курсе! — произнес Невилл и покачал головой, совершенно не веря моим словам. Я подошел ближе к нему и… поцеловал парня. Кто-то закричал, кто-то захлопал и начал улюлюкать нам. — Теперь веришь? — спросил я, резко отрываясь от него и отступая на несколько шагов назад. Все-таки я не хотел получить по морде за то, что домогаюсь к собственному другу. Невилл круглыми глазами смотрел на меня. Щеки немного покраснели. Я ожидал криков, но парень просто развернулся и убежал. — Ты чего? — крикнул я ему в след, но он уже скрылся за очередным поворотом. Вокруг меня уже собралась толпа зрителей, поэтому я поспешил побыстрее уйти от сюда. У меня были еще две пары и одна из них — зельеварение…

***

Сегодня Северус превзошел сам себя. Ученики сидели тише травы, но все равно умудрялись бесить профессора. Он кричал на всех подряд и высмеивал даже то, как студент пишет или держит руку. Несколько пергаментов уже валялись на полу, а их хозяева просто боялись двинуться в сторону без разрешения. — Чему я учил вас шесть лет? Где были ваши головы все это время? — орал Северус, разрывая чью-то индивидуальную работу и посыпая ею голову подростка. — К следующей паре подготовится к тесту по всей программе! По классу раздался дружный стон. Все-таки повторить весь материал за шесть лет довольно проблематично, даже в силу того, что на это понадобится как минимум несколько ЛЕТ, а не семь дней! Именно столько осталось до следующего занятия… — Все вон отсюда! — громко сказал он, как только прозвенел звонок, — а вы, Поттер, останьтесь! Северус подошел ко мне и замер возле парты. Я поднял на него глаза и улыбнулся. Он был зол, как стадо чертей. Хоть я понятия не имел, что его так разозлило. — Рад, что отомстил? — прошипел он, складывая руки на груди. — В смысле? — спросил я, совершенно не понимая, что он имеет в виду. Мужчина схватил меня за галстук и стащил с парты на пол. — Что случилось? — закричал я, не понимая, что он творит. Меня толкнули к стене. Северус намотал галстук на кулак и не позволял нормально вздохнуть. Чужие руки резко стащили с меня брюки вместе с трусами. Я уже начал бояться. — Северус, давай поговорим! — как можно спокойней сказал я. Мужчина нагнул меня, заставляя расставить ноги и провел мокрыми пальцами между половинками. Я боялся разозлить его еще больше, поэтому постарался расслабиться и оперся руками о стену. Член толкнулся, лишь немного входя в меня и застрял. Все-таки смазки никакой не было. Я закричал потому, что было очень больно. — Ты же порвешь меня! — прошипел я, сквозь крепко сжатые зубы. Член выскользнул из меня, а сзади донесся отборный мат. Я уже спокойней вздохнул и потянулся к штанам, намереваясь одеться, но это сделать мне не дали. Меня схватили за бедра и чужой ЯЗЫК протиснулся ТУДА. Я задохнулся от абсолютно новых и ярких ощущений и снова оперся о стену, чтобы не упасть. Северус просто потрясающе вылизывал меня. Никогда не думал, что ЭТО настолько хорошо! Я потянулся к уже твердому члену и начал ласкать его, но Северус заменил мою руку своей. — Да! — закричал я, вздрагивая и скоро кончая. Мужчина обнял меня сзади, придерживая и продолжил уже спокойней водить по члену, ожидая пока пройдут судороги. Я абсолютно расслабился и возможно упал бы, если бы не Северус. Он поцеловал меня в шею, легко размазывая сперму по головке. У меня мурашки бегали по коже от этих движений. Я хотел что-то спросить, но в голове не осталось совершенно никаких мыслей. — Увижу еще с кем-нибудь — убью! — тихо произнес он мне на ухо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.