ID работы: 1048376

Умиротворяющий бальзам

Слэш
NC-21
Завершён
1837
автор
Eliza бета
AdaLu бета
lilu1391 бета
crom бета
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1837 Нравится 183 Отзывы 607 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Гарри Я остановился в коридоре и легко дотронулся до лица мужчины. Оно было в синяках и кровоподтеках. Думаю, авроры не поверили веритасеруму и попробовали узнать правду другим способом. Мне захотелось убить этих блюстителей порядка. — Сволочи! — высказался я, обводя пальцами ушиб на скуле. — Эти сволочи тебя прекрасно слышат! — тихо сказал Северус и усмехнулся. — Значит пусть еще и посмотрят, — произнес и поцеловал мужчину, лишь легко касаясь губами, боясь причинить дополнительную боль. Вокруг нас настала гробовая тишина, а не привычный гвалт, который был секунду назад. Мне захотелось рассмеяться и показать всем язык. Северус обхватил мой подбородок и укоризненно посмотрел. Я улыбнулся. — Негодник, — тихо сказал он, хоть глаза его сияли. — Пошли домой? — предложил я, схватил Северуса за руку и сразу же аппарировал нас вон. То, что Северуса уволили я прекрасно знал и сомневался можно ли ему появляться в школе. Поэтому через мгновение мы оказались на пыльной кухне дома по Гриммо 12. Кричер абсолютно игнорировал свои обязанности, продолжая спать и лентяйничать. Он не собирался признавать меня своим хозяином и совершенно не слушался. Поэтому в комнатах творился бардак, будто тут несколько сотен лет никто не живет. — Откуда ты узнал? Старик все-таки решил тебе рассказать? Почему он тогда сам не явился? — спросил Северус, садясь на высокий стул так, будто делал это множество раз. — Что узнал? — подозрительно спросил я, становясь сразу же серьезным, — и причем тут Дамблдор? Мужчина тяжело вздохнул, поднялся и направился в двери. Я побежал следом и перехватил его у самого выхода, разворачивая к себе лицом. — Объясни! Ты должен мне объяснить! — потребовал я. Голос немного дрожал, я боялся того, что могу услышать. Какие дела могут быть у пожирателя смерти с директором? Зачем тому приходить в тюрьму к Северусу? — Я ничего тебе не должен! — мужчина развернулся и просто вышел за дверь. На улице лил дождь, но его это совершенно не останавливало. Я бросился за ним, желая удушить его собственными руками. Я только что врал людям, которые сражались вместе со мной, а этот придурок считает, что ничего мне не должен! — Сволочь, — заорал я, толкая мужчину в спину. Или же я не рассчитал силу, или же Северус был слишком слаб, но мужчина просто повалился на землю, выпачкав мантию в грязи. — Да я тебе жизнь спас! — заорал я, встряхивая его за мантию. Вода капала на лицо и стекала на землю. Казалось, будто он плачет. Мне стало стыдно, что я так себя веду. Его только что избили, а я еще и добавил, помог, называется. Я хотел было извиниться, но Северус заговорил. — Если бы не я, тебя в живых уже не было бы, — спокойно сказал он. Я замер. В голове творился настоящий бардак. Какой отношение Северус имеет к тому, что я выжил? Что тут вообще происходит? — Неужели ты не стремился убить в любой момент? — спросил я, рассматривая, как капли воды разбиваются о серый асфальт. Всю свою жизнь я делил все на чёрное и белое, плохое и хорошее и полностью упускал то, что находиться между ними, серое… — Я шпионил для Дамблдора и все ради тебя неблагодарный мальчишка, чтобы ты мог бросаться своей жизнью направо и налево! — Северус резко встал и сразу же аппарировал, больше не сказав ни слова. Я ударил кулаком по асфальту. Во все стороны брызнули капли воды. Как он посмел смыться и ничего мне не объяснить? Что ЕЩЕ я не знаю?

***

— Северус был шпионом? — спросил я, появляясь в дверях кабинета директора. — Профессор Снейп, Гарри, и кто сказал тебе такую глупость? — сказал Дамблдор, поправляя очки на носу. Он был совершенно спокоен. Я только сильнее сжал кулаки, чтобы не заорать на мужчину. Он снова все решал за меня, ограждал от лишних переживаний и защищал. Я был безмерно ему благодарен за это! — Сириус мог остаться в живых! — заорал я и ударил стул ногой. Он с грохотом упал на пол. Директор вздрогнул от этого звука, но ничего не сказал, продолжая играть невозмутимость, а мне хотелось разнести весь кабинет и ударить его хозяина! — Он просто оказался не в том месте и не в то время, мой мальчик. Никто не виноват! — ласковым голосом произнес директор. В комнате задрожали все предметы. Я еле сдерживал потоки магии, которые щекотали мою кожу и хотели вырваться наружу. Только теперь до меня дошло, что каждое мое действие просчитывали и знали, где я должен быть и что делать! Философский камень, тайная комната, кубок огня, пророчество и битва в министерстве… меня планомерно вели к тому, что я должен буду убить. Только человек, у которого забрали все способен без колебаний пойти на этот шаг, у меня забрали родителей, крестного и всех к кому я хоть немного привыкал. Возможно, смогли бы пожертвовать и Роном с Гермионой, вот только не успели. Каким дураком я был, когда верил, что мне просто неимоверно везет и наслаждался приключениями, совершенно не думая на что иду и насколько близок к смерти! Я воспринимал все, как игру, а не войну, которой она на самом деле и являлась. Возможно я бы никогда и не смог бы убить, если бы не видел смерть в глазах крестного. Она оставила не стираемый отпечаток на моей душе и породила неимоверное желание мести. Я не просто желал смерти Волан-де-Морту, я хотел убить его собственными руками! Неужели Северусу суждено было стать очередной бессмысленной жертвой в игре сумасшедшего старика? — Вы псих, директор! Ни одна цель не может быть оправдана смертью человека! Вы слышите? НИ ОДНА! — заорал я, разбивая вдребезги все вещи в комнате. Осколки застряли в мантии мужчины, а несколько, сильно поранили щеку. Он явно не ожидал от меня ничего подобного, поэтому даже не подумал защищаться. Я улыбнулся, наблюдая в голубых глазах отблеск страха. — Вы хотели сделать из меня убийцу? Вы его получили, директор! — прошипел я и аппарировал из кабинета Дамблдора, совершенно наплевав на то, что это НЕВОЗМОЖНО. В жизни нет ничего невозможного, если веришь в себя и ставишь под сомнение все, что говорят тебе другие. Людям свойственно ошибаться.

***

— Гарри, что случилось? — спросил Люпин, открывая мне дверь. Я все еще дрожал и не мог успокоить магию во мне. Мужчина попытался до меня дотронуться, но с криком отскочил в сторону. Я не знал куда идти, но находиться в школе больше не мог. Мне было плохо. — Ты знал, что Северус шпион? — закричал я на мужчину. Он перепугано на меня смотрел и баюкал ушибленную руку на груди. — Догадывался, — сказал он, опасаясь подходить ближе ко мне, — Дамблдор бы не держал в школе пожирателя смерти. Я не хотел причинить вред Люпину, но сейчас не мог контролировать себя. — Почему ты не сказал мне? — Зачем? Если это держали в секрете, значит так было нужно. Значит, только я один не понимал, кем является Северус на самом деле и продолжал видеть в нём врага? Злость совершенно лишает нас зрения. — Прости, — сказал я и аппарировал от него на Гриммо. Мне неимоверно хотелось напиться и отпраздновать победу, наконец! Все-таки я заслужил и мне положено радоваться, как и остальным… УРА! Волди сдох! Я счастлив.

***

POV Северус — Что ты ему сказал? — первое, что спросил Люпин, стоило мне открыть дверь. Если бы я знал, что встречу этого вервульфа за ней-то никогда бы этого не сделал. — Отвали, — гаркнул я и прошел внутрь дома, продолжая пить любимый кофе, хоть неимоверно хотелось выпить чего-то покрепче, но нарушить данное себе обещание я не мог. — Мальчишка пьет третьи сутки и никого не пускает! — закричал Люпин, мне в след. Эти слова заставили меня остановиться. Мальчишку я знал только одного и представить его пьяным в стельку я не мог. Неужели он снова что-то натворил? Я был уверен, что подросток просто вернется в школу. — И зачем ты пришел ко мне? Я даже не его профессор… Больше. — Не придуривайся! Тебя всегда волновала его судьба. Я прекрасно видел, как ты закрыл его собой от меня! Да, я часто совершал глупости в своей жизни. — И что ты хочешь от меня? — спросил я, поворачиваясь к Люпину. — Помоги ему, — прозвучал ответ. Я тяжело вздохнул и все-таки пошел к двери, собираясь убить Поттера за то, что портит мне долгожданный отпуск!

***

 — Открой дверь немедленно! — закричал я, бахая кулаком по двери. С той стороны донесся какой-то скрежет, мат и дверь, наконец, открылась. На пороге стоял абсолютно пьяный Поттер и скорее всего не узнавал кто перед ним. — Отвалите, у меня праздник! — промямлил он и хлопнул дверью перед моим носом. Я спокойно открыл её снова и вошел в дом. Юноша сидел тут же в коридоре на полу, с какой-то бутылкой, явно не тыквенного сока, в руке и дрых. Удивительно, что он вообще дошел до двери и открыл ее. — Ну, что пьяница, будем приводить тебя в порядок? — спросил я, присаживаясь возле мальчишки на корточки. — АБАДАБАДУ, — пьяно промямлил он, не открывая глаза. От героя несло хуже, чем от мусорного бака. Я поднял этого пьяницу на руки и понес в душ, собираясь устроить ему очень веселый день, как только он проспится. Стоило опустить мертвое тело в холодную воду, как оно сразу же ожило и начало бултыхаться, словно рыба на суше. Зеленые глаза были широко открыты и перепугано на меня смотрели. — Северус? — спросил он, почти внятно и снова ушел под воду, поскользнувшись. — Собственной персоной, — подтвердил я, складывая руки на груди и наблюдая за цирковым представлением. — Пошел на хер, — сказал Поттер и начал выплевывать воду. Если бы он еще встряхнул своей шевелюрой, стряхивая воду, я бы не удивился. Он мало походил на человека. Я схватил его за шиворот и снова опустил головой в холодную воду и вытянул. — Может, еще искупаешь меня? — промямлил он, заплетающимся языком. Я снова опустил его в ванную и вытянул. Вода потоком бежала по мокрой одежде на пол, а парень все продолжал кашлять. Я понятия не имел, как снять с него быстро рубашку и брюки, поэтому просто разрезал их на кусочки, оставив валяться на полу. — Хочешь меня трахнуть? На здоровье! — сказал Гарри и стал раком, упираясь на ванную и широко расставил ноги. Как же захотелось отлупить его, но я сомневался, что завтра он вспомнит хоть что-нибудь, поэтому придется подождать пока алкоголь хоть немного выветрится, а уже потом проводить лекции о проблеме пьянства среди школьников. Я накинул на него большую махровую простынь, поднял на руки и понес в спальню. — Тут удобней! — сонно проговорил Гарри, раскидывая руки ноги в стороны, словно морская звезда, учитывая, что он только что находился в воде, вполне правдоподобно. Я только выключил свет и вышел из комнаты, мне нужно было подготовиться к завтрашнему утру. Его Гарри не забудет никогда.

***

Я как раз закончил его связывать, когда мальчишка закрутился и начал что-то мычать. — Воды! — прохрипел он. — Конечно, — ответил я и стащил его на пол, усаживая на колени. На шее у него был ошейник, а руки были крепко связаны за спиной. — Северус, не будь скотиной, дай воды! — воскликнул он и постарался распутаться. Я молча взял крюк в руки, привязал его за веревку к ошейнику и спустил к ягодицам. На самом конце был небольшой металлический шар, который сейчас будет находиться у парня в заднице. Тогда он точно забудет обо всем на свете, не только о воде. Я немного нагнул его вперед и начал медленно всовывать шар в задницу. Мальчишка заорал и начал брыкаться. Я просто обездвижил его и уже спокойней вставил игрушку в анус. Несмотря на то, что она была в масле, протолкнуть её оказалось довольно сложно. Всегда любил иметь дело с опытными мужчинами, с ними не приходиться тратить время на нежность. — Приятно? — спросил я, снимая заклятие. — Что ты сделал? — прохрипел Поттер. Он был ужасно помятый, но хоть чистый. Если не смотреть на его лицо, то вполне себе симпатичное тело, правда, слишком худое и костлявое. — А ты как думаешь? Полагаю, ты и сам прекрасно чувствуешь, можешь посмотреть, если хочешь, — предложил я и сел на кровать. Парень повелся и повернул голову в сторону. Вернее постарался и закричал потому, что веревка натянулась, и крюк сильнее надавил на мышцы. — Не получается? Ой, как обидно, — сказал я и покачал головой. Поттер, а зыркнул на меня и начал материться, словно сапожник, но больше не двинулся с места и даже не шевелился. — Закончил? — спросил я и поставил металлическую тарелку со сливочным пивом перед ним. Юноша дернулся и перекинул её на пол. На лице появилась гримаса боли, но из губ не вырвалось и крика. — А зря, мог бы выпить! Именно этим же ты занимался последние несколько дней? Хорошо было? — спросил я и схватил парня за волосы, заставляя посмотреть мне в глаза. — Отлично, пока ты не явился! — выдал он и усмехнулся. Я немного натянул веревку на ошейнике. Поттер выгнулся еще больше, чтобы уменьшить давление. — И что праздновал? — спросил я, так ради любопытства, день рождение у него, вроде, в июле, а до нового года еще далеко. — Победу, — выплюнул он. — Боюсь, ты опоздал на несколько месяцев, — произнес я и усмехнулся. — Когда хочу, тогда и пью! — Боюсь, мне придется отучить тебя от этой привычки! Я отошел в сторону и ударил парня тростью по спине и ягодицам. Он дернулся и ойкнул. — Ты будешь еще пить? — спросил я, снова ударяя его. — Иди ты! — закричал он и ойкнул, когда трость снова опустилась на его спину. Я полагал, что он сразу сдастся, но парень держался, наверно только на одной гордости, хоть она на данный момент уже начала подниматься и возвышалась между ног. Я и забыл, что ему боль нравится. — Он тоже хочет внимания? — спросил я и провел тростью по члену, нежно, словно ладонью. Парень тихо застонал и на этот раз не нашелся с ответом. Я присел сзади него и провел рукой по коже, которая покраснела от трости. Поттер тяжело дышал и что удивительно молчал. Я сел вплотную к нему и положил руки на внутреннюю сторону бедра, немного погладил и поднялся к члену. Он уже истекал смазкой и просто требовал приласкать его. Я легко лишь кончиками пальцев начал водить по нему. Юноша положил голову мне на плечо и тихо застонал. Я не спешил и начал медленно двигать бедрами, задевая металлический крюк и одновременно ласкал член кончиками пальцев. — Ты садист, знаешь? — хрипло спросил Поттер, немного покачиваясь в такт мне. — А ты мазохист, мы стоим друг друга, — произнес я и поцеловал его в шею, потом за ухом. Поттер был воплощением всего, что я ненавидел и одновременно не мог без этого обойтись. Мне нравилось ругаться с ним, спорить и особенно трахать его. — Тебе обязательно нужно было вставлять эту херню мне в зад? — Не стоит благодарностей, — тихо сказал я. Член уже стал очень твердый и мой был точно таким же в штанах. Он неимоверно скучал по его сладкой дырочке. Я еще несколько раз коснулся головки и Поттер забился в судорогах, выкрикивая мое имя. Я обнял его и продолжал трахать крюком, пока он не расслабился полностью и не упал на меня. — Дай пить, — поскулил он через несколько минут. Я призвал ту же тарелку, налил пиво с бутылки и также поставил ее возле мальчишки. На этот раз он очень медленно начал наклоняться, чтобы дотянуться до нее. Я отодвинулся чуть в сторону, чтобы насладиться картиной, как металлическая трубка торчит из ануса. Поттер кричал, стонал и чуть ли не плакал, пока нагибался. Я уже думал помочь ему и поднять мисочку чуть повыше, как он все-таки достал и начал лихорадочно пить, лакая воду языком. Веревка натянулась максимально, и крюк сильно впился в кожу. — Будешь питаться с ним неделю, если еще раз увижу пьяным, — пригрозил я и слегка покрутил. Мальчишка взвыл и резко сел ровно, тяжело дыша. Думаю, молчание можно считать согласием. Я начал медленно вынимать его, жалея, что игра закончилась так быстро. В следующий раз нужно будет придумать что-нибудь повеселее. — Ты очень убедительный, — промямлил Поттер. Я развязал руки, снял ошейник и поднял тело с пола. Колени были красные, на запястьях тоже алели отпечатки веревки. Оставлять все так, было нельзя. Я положил его на кровать и аккуратно смазал все маслом, мой бальзам остался дома, поэтому пришлось обходиться тем, что было под рукой. Когда я закончил, Поттер уже спал, поэтому выбора не оставалось. Придется справляться самому. Я лег рядом, расстегнул штаны и аккуратно вынул член из плавок потому, что он уже стоял и просто там не помещался. Все-таки благие намерения всегда выходят проблемами в одном месте. В моем случае это самое место уже неимоверно болело. Я привычно обхватил ствол рукой и начал ласкать, прислушиваясь к ощущениям. Мне всегда было намного проще кончить самому, чем с помощью партнеров. Даже на минет вкусы у всех абсолютно разные. Я любил нежность и силу одновременно. Меня нужно ласкать легко, но уметь сжать, когда это необходимо и провести с нажимом. С этим хорошо справлялись язык и губы, которые создавали прекрасный союз. Я вздрогнул и кончил, совершенно молча. Только сперма, которая сейчас белела на моих брюках, указывала на то, что произошло. Рядом уже тихо сопел Поттер, совершенно не обращая на меня внимание. Я был уверен, что он проспит еще сутки перед тем, как снова придет в себя, поэтому тоже лег и закрыл глаза. После оргазма всегда ужасно хотелось спать и есть, но второе можно сделать и позже, а пока я провалился в объятия Морфея, рядом со своим… студентом? Другом? Любовником? Парнем? Я не знал, как озаглавить наши роли, но был уверен, что мы попробуем абсолютно все и выберем ту, которая больше всего нас устроит. Жизнь это не театр, где каждый играет свою роль, это — маскарад, где каждый постоянно меняет свои маски и ищет себя. В жизни ничего не вечно, кроме самой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.