ID работы: 10483801

Choose him future

Другие виды отношений
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

— Пак Чимин, добрый день! Как можно дружелюбнее выговаривает врач-психотеропевт, слыша в ответ лишь пугающую тишину. — Вы вчера снова испытали приступ, не так ли? Он поднимает глаза на пациента. Когда Пак попал к ним, его волосы были мягкого блонда. Теперь же отрасли и пожелтели. — Санитар доложила мне, что вы пытались утопиться, но она вовремя заметила вас... — Не вовремя.       Они с самого начала отношений поражали всех своей гармоничностью. Пак Чимин и Мин Юнги – слыли самым прекрасным дуэтом. Парни словно были кусочками души друг друга, понимая с полуслова. У них не было походов по ресторанам, кучи букетов и подарков. Оба считали, что им это ненужно. Мин и Пак и без "конфетно-букетного периода" постоянно ходили на свидания, совмещая с бытовухой, которая тоже была для них ни чем-то отегощающим. Они просто любили друг друга. Но Юнги в последнее время ощущает лишь пустоту от их отношений. Раньше, казалось всего две недели назад, у них все было хорошо. Теперь же Чимин приходит с работы поздно и спешит в душ, зачастую пропуская ужин. Сам Мин конечно тоже не рано возвращается, но не настолько. Он каждый вечер готовит еду на двоих, в надежде, что его любимый блондин присоединится к трапезе... — Я дома, Юни... Брюнет выходит в коридор, встречая парня. Опершись на стену, он равнодушно смотрит на разувающегося Чимина. Тот со всей присущей ему аккуратностью ставит обувь на полку около двери. В попытке встать, Пак слегка пошатывается, а затем спешит повесить верхнюю одежду на вешалу. — Ты пил?! Юнги терпеть не может, когда младший употребляет спиртное. Опьяненный Чимин ведет себя ужасно и они часто ссорятся из-за этого. До их знакомства Пак часто увлекался алкоголем. — Я тебя спрашиваю, Пак Чимин. Ты пил? — Со стальной твердостью в голосе и расстановкой повторяет вопрос Мин. Блондин слегка опирается на стену. Подносит руку к лицу и потирает переносицу. Как бы ему хотелось прекратить это все. — Нет, Юнги, я не пил,— На выдохе говорит Пак. Однако парень не верит, фыркает в превычной манере и удаляяется обратно на кухню. Брюнет слегка агрессивно убирает приготовленную на Чимина еду. Ужинать с ним Пак сегодня точно не собирается, да и он сам явно не желал этого. В очередной раз Юнги расстроенно уходит в спальню, проходя мимо, как он считает, пьяного блондина, который стоит в дверях ванной комнаты. И снова предается тяжелым мыслям об их ускользающем счастье...

Если бы Юнги только знал, как Пак впихивает в себя ненавистные таблетки, сидя на унитазе и опершись на раковину локтем. Лишь бы не узнал.

***

— Чимин~а, ты сегодня домой собираешься? Мин вынужден звонить своему парню, ибо тот задерживается намного дольше обычного. На часах уже далеко за полночь, но Юнги, как бы не хотел, не может спокойно уснуть. Без него не получается. – А...простите. Господин Пак... В телефоне раздается мелодичный женский голос. Брюнет вешает трубку. Он не хочет слушать дальше запыхавший голос. Чимин всегда говорил ему, что он остается на работе, разгребать остатки дел. Вот только у блондина нет ни одной девушке в офисе. Юнги ложиться спать, поставив телефон на беззвучный режим, дабы даже если Пак опомниться, то не дозвониться. Эта ночь прошла для Мина ужаснее всего в жизни. Его любимый всей душой изменяет ему... Они ведь клялись друг другу. Разве это ничего не значит? Для Пака видимо нет.

Хорошо, что Юнги не знает, где на самом деле находится Чимин. Хорошо, что он не дослушал девушку.

***

      Прошло три дня. Юнги казалось, что Чимин вот-вот придет. Извинится, начнет обнимать и оправдываться. Что все у них будет хорошо. Мин испытвает такой спектр болевых эмоций впервые. Хочется визжать, пробивая стены собственным лбом. Пак появляется через эти самые три дня. Весь такой помятый, в мешковатой одежде, стоит на пороге квартиры. Эту двушку они купили пять лет назад. Долго копили на нее и оба долго пищали от восторга, когда у них получилось. Вместе они осили покупку собственной недвижимости, расчитывая на прекрастное совместное будующее. Другого варианта они оба не видели. — Прости меня... Чимин шепчет эти два слова очень тихо, на грани слышымости, с едва улавливаемой хрипотцой. — И что? Мин смотрит на любимые блондинистые волосы. Задать вопрос тяжело. В горле тяжелеет ком. — Прости меня, Юнги... Пак продолжает стоять. Он даже не смотрит на брюнета. — Ты любил меня? Юнги захлопывает дверь перед носом Чимина. И скатывается по этой самой двери на корточки, рыдая в захлеб. Так будет лучше для них обоих. Мин не прощает измен. Единственное, что он не готов простить Чимину...

А Чимин так рад, что Юнги сделал это сам... Что не увидел кучу тональника, на бледном худом лице Пака. Что закрыл дверь и не увидел, как колени Чимина подкосились от слабости и нехватки сил...

       По прошествии дня, Мин заходит в пустующую квартиру и сразу идет на кухню. Снова поздний вечер, вот только ждать никого не нужно. И готовить на двоих тоже не нужно. Брюнет достает с верхней полки кухонного шкафчика бутылку крепкого виски. Открыв алкоголь, Юнги направляется в зал. Он садится на темный диван, обивка которого внешне похожа на жесткую кожу, но на деле очень мягкая. После третьего осушенного стакана, перед глазами, на уровне лба, появляется надпись, словно из игры:

"Хотите узнать, как бы он жил после вашей смерти?"

Да Нет

Юнги слышал об этом. Что когда человек испытывает слишком сильные чувства к кому-то, то ему поедставляется возможность увидеть будующее. Вот только будующее человека, при условии его смерти. Он никогда не думал, что это правда, и внутренне усмехается, мол "вот до чего ты меня довел". Почему-то узнать, любит ли его Чимин, сейчас важнее моральных принципов на тему того, что так делать нельзя. Не лезть туда, куда не нужно.

Да

— Почему же не вовремя, Чимин? — Она помешала мне уйти к нему. — Без заминки и паузы резко отвечает врачу Пак.       Чимин кричит на белых простынях, извиваясь таким образом, словно у него нет костей, в конвульсиях сваливаясь с кровати вовсе. Рядом с ним Чонгук – общий друг Юнги и Чимина. Парень пытается помочь, но все тщетно. Чон пытается уговорить блондина прекратить издеваться над собой и отпустить Юнги. На что Пак вцепляется в грудки Чонгука, встряхивая того со всей мочи и смотря невероятно пугающим взглядом.       Чимин колет очередной нарктотик внутревенно, валясь от нехватки сил спустя пару минут. Рука в районе локтя уже вся в гематомах и внутренних кровоподтеках. Однако, блондин упрямо встаёт, пошатываясь направляется в ванную. Это явно их общая квартира. Открыв маленький шкафчик над зеркалом, Пак берет баночку нормализующих давление препаратов и октрывает ее. В попытке "взять парочку" он просыпает некоторое количество в раковину. Чимин глотает их без воды, на сухую. Через десять минут валясь на холодную безжизненную синиюю ванную плитку, чудом не задевая головой керамический унитаз. У Пака на лицо обезвоживание организма и интоксикация. Чонгук вламывается в квартиру еще через столько же, подхватывая друга и унося на невероятной скорости, вероятно, в больницу.        Пак слышал, как в палату вошла медстестра. Серебристое лезвие выпадает из левой руки, преземляясь со звонким стуком на пол. В голове трещат слова о том, что он не успел. Женщина пришла слишком рано. Не найдя пациента, та заходит в ванную и едва не вскривает при виде пытающегося отмыть руки от крови Чимина. Красная жидкость быстрыми потоками стекает в почти полную небольшую больничную раковину. Та очухивается и замечает, что неугомонный пациент располосовал руки от самых запястий до перевязанных бинтами локтей.        Чимин в идеально белой комнате. Он мечется на постели в кошмарах. Под глазами ужасные синяки, словно и не у живого вовсе. Нет, они не от наркотиков. В диспансере его уже давно откачали от них. Парень страдает от нескончающихся приступов панических атак и галлюцианций. Он медленно сходит с ума, но его это не пугает, блондин думает лишь о том, как ему вернуть Юнги.        — Вы очень прославились среди медсестёр и санитарок, вы знаете? В ответ все тоже молчание. Мужчина тяжело вздыхает. — Господин Пак... Признаться честно, вы один из моих тяжелейших пациентов. Ваше состояние на грани... Мы все пытаемся бороться за Вашу жизнь, понимаете? Ваш организм ослаблен месячными дозами наркотиков, приправленных Вашей гемобластозией. Сколько месяцев назад Вам ее диагностировали? До смерти Вашего молодого человека, если я не ошибаюсь... Удивительный случай, что Вы все еще живы! —Врач по настоящему радостно восклицает — Давайте, раз Вам дают такой шанс на жизнь, Вы не будете тратить наши ресурсы и врачебные силы? На поправку, Господин Пак! Мужчина смотрит с улыбкой на блондина, надеясь в успехе мотивирующей реплики. Но Чимину словно говорят: "Ты мертвый, но давай попробуешь пожить?" Пак громко смеется, смотря в лицо врачу. — Да нет у меня причин жить, понимаете? Юнги нет! Он умер! Я виноват в его смерти, я недостоен был такого счастья с таким человеком! Он был мне всем! Я хотел, чтобы он жил счастливо, а не тратил свою жизнь на обреченного больного меня, понимаете?! Так если его нет, то мне жить зачем, Мистер Ли?! Врач вынужден вызвать санитарок, дабы уколоть Паку психотропные и успокоительное.        Чимин в очередной раз безжизненным стеклянным взглядом смотрит на стекающую в белоснежную ванну прозрачную воду. Сколько всего он уже перепробовал: наркотики, таблетки, вскрытие вен, петля... Он надеется, что в этот раз его вечный покой не побеспокоят. И вот ванна набрана почти до краев. Вода поблескивает, от тусклого света лампочки, одиноко висящей по середине комнаты. — Я люблю тебя, мой котенок... И не могу без тебя в этом мире, прости мне мою слабость... Чимин поргужается в воду с головой, напоследок поправляя волосы руками. Он думает только лишь о своем любимом светлом образе обладателя лисьих глазок. Кислород постепенно уходит из легких через маленькие пузырьки, медленно взмывающих на поверхность к воздуху. Вода размеренно плещется о края металлической ванны. Пак набирал теплую жидкость, однако с каждой минутой та кажется все более холодной.

Чимина в этот раз вытащили из ледяной воды уже холодным.

Юнги окатывает холодом с головы до ног. Слезы больно щипят глаза. Мин вскакивает с дивана, несясь в коридор, по пути едва не сбив стоящий там шкаф плечом. Он в спешке накидывает куртку и вылетает из квартиры, даже не обращая внимание: закрыл ли он ее или нет. Брюнет набирает номер Пака, судорожно пытаясь успокоить трясущиеся руки. Да и тело тоже. Ответа нет. Мин решает позвонить Чону. — Чонгук~а! — Облегчённо вскрикивает парень, после того, как слышит, что друг поднял трубку. — Хен, что-то случилось? — Где Чимин? Парень по ту сторону телефона молчит. — Где мать твою Чимин, Чонгук?! — Переходит на крик Юнги. — Я не могу тебе сказать, хен... — Если ты мне блять сию минуту не скажешь, где Чимин, я задушв вас обоих. Чонгук, я блять не шучу! Но Чон остаётся непреклонен. У Юнги в голове что-то щелкает. Девушка, что звонила ему неделю назад. Вдруг он знает что-то о Чимине, ведь тогда она начала говорить о нем. Отыскав в списке последних второй номер Пака, на который звонить тот позволял, только в случае крайей необходимости (и на которую Мин звонил в тот день). В телефоне раздаются мучительные долгие гудки. — Добрый день, Господин Мин? Голос милой девушки все же раздается в трубке. — Извините, я звоню своему молодому человеку. Где он и что с ним? Брюнет пытается сохранять спокойствие, но голос сильно хрипит. Услышав адрес, Мин на трясущихся ногах ловит такси и доплачивает за "по-быстрее". В голове гулом отбивают слова, о том, что Чимину поставили гемобластозию до "смерти Юнги", что Пак довел себя до полного изнеможения за пару месяцев, что Чонгуку пришлось положить друга в диспансер, а затем в лечебницу... Только сейчас проскакивает мысль о том, что может быть Пак приходил домой поздно не просто так... Юнги вылетает из такси, словно то взорвется через секунду. Он залетает в больницу и подбегает к стойке регистрации. Только сейчас он заметил, что ему нужно дышать, так что он едва не задыхается, пытаясь спросить палату. —Что ж ты сразу то к нему не пришел... — раздается ворчание пожилой женщины, но Мин не обращает на это внимание, бежа к лестнице, ибо лифт забит битком и будет лишь потерей времени. Юнги не чувствует, как перелетает ступеньки, преодолевая один за лругим лестничный пролет. Вот он уже на четвертом этаже. Онкологичечкое отделение. У брюнета сердце падает куда-то в пятки. Он на негнущихся ногах следует в названную ему ранее палату четыреста пятьдесят два. Та оказывается прямо за первым поворотом, напротив одиноко расположенного в коридоре окна. В палате дежат два человека. Один едва живой, а второй —Чимин... Пак выглядит намного лучше, нежели тот парень напротив. У него осунувшееся лицо, бледное, почти доходящее до зелено-белого. Темные круги под глазами. Рука синеватая от синяков, после множества катетеров и капельниц. Незнакомец очень худой и не шевелится. Излучая от себя лишь дыхание смерти. Переводя взгляд на своего солнечного мальчика, Юнги только сейчас замечает, что у Пака тоже круги под глазами. Волосы сальные, видимо от того, что тот неделю их не мыл. Блондин выглядит более здоровым, вот только взгляд, устремленный в большое окно палаты, абсолютно пуст. Юнги отказывается верить, что Пак может выглядеть так же. А Юнги видел, что может быть намного хуже, чем этот бедный паренек... — Чимин...— Тихо шепчет брюнет, словно надеясь, что парень его не заметит. Юнги на цыпочках преодолевает пластиковую прозрачную дверь и входит в палату. Чимин как в слоумо оборачивается на него, смотря непонимающим и пораженным взглядом. — Ю..Что ты тут делаешь, Юнги? Черт... Я же просил его не говорить тебе... Пак прикладывает руку к лицу. Мин молча садится на стоящий рядом с кроватью стул для посетителей. Хочется дотронуться до Чимина, ибо тот не кажется реальным, после увиденного пару минут назад. — Чонгук и не сказал мне. Брюнет сам собой понимает, про кого говорил Пак. Блондин поднимает на него вопросительный взгляд. — Я позвонил на твой телефон для чс и его снова взяла девушка... Ну и сказала где тебя искать. Юнги берет ладонь Пака в свою руку, поглаживая слегка румяные костяшки большим пальцем. Кожа у Чимина мягкая и нежная. — Ты не должен был, Юнги... Блондин действительно обеспокоен приездом Мина. — Что с тобой? Юнги знает, но он хочет услышать это. Услышать от Чимина. — Гемобластозия. Пак отворачивается. Он должен быть сильным пере своим любимым человеком, ведь знает, что сейчас Юнги начнет ругать его, за то что ушел молча. Но брюнет, вопреки ожиданиям Чимина, просто валится головой тому на колени, продолжая держать небольшую ладонь своими руками. Ему не хочется верить, что это просиходит с ними. — П-почему ты..не сказал мне? — Юнги изо всех сил пытается говорить твёрже и как можно спокойнее, но слезы боли и безисходности перекрывает доступ кислорода, заставляя плечи подрагивать. — Неужели я не достоин объяснений, Чимин~а? Пак кладет свободную руку на макушку любимого, поглаживая. — Именно поэтому и не сказал. Юн~и, неизвестно, смогу ли я выкоробкаться или же просто откинусь через недельку-две... Юнги резко поднимает голову, возмущенный словами Чимина о своем состоянии. — Не смотри на меня так... Я прекрасно понимаю, что ты не сдашься до конца. Я не хотел приносить тебе такую боль, котёнок. — Блондин мягко поглаживает щеку парня, попутно вытирая слезы с молочной кожи. — То есть по-твоему, мне было бы не больно от того, что я думал бы, что ты мне изменил? — Ты бы просто счел меня скотиной, бросившей тебя и постарался заабыть... Юнги, уйди пока не поздно. Я не смогу смотреть на то, как ты пытаешься за меня бороться. Я обречен... — Умрешь ты – значит и мне жить не зачем. Говорит Мин, сдерживая новую порцию накатившего отчаяния. Он не знает что ему делать и что говорить. Знает, что они могут проиграть. Он снова смотрит на любимые черты лица, понимая, что не сможет жить без него. Не представляет как. Кажется он понимает, почему Чимин из его видения совершил суицид. Пак вынимает руку из-под похоладевших ладоней Юнги. Блондин скептичечки смотрит на катетер, после чего вынимает его и встает с кушетки, разминая затекшие конечности. — Т-ты чего?! Ляг, Чимин~а! Но парень не слушает, напротив подходя ближе к брюнету. Он поднимает Мина и обнимает. Они оба рыдают не стесняясь парня, который тоже лежит в палате. Да и тот понимает их. Чимин сжимает спину Мина, потому что боится навредить ему. А Юнги вцепляется в плечи Пака, боясь, что это может быть последний раз. У них слишком мало времени. И они оба слишкои любят друг друга, чтобы отпустить, даже если это в какой-то мере эгоистично.

***

Иногда борьба с такими тяжелыми заболеваниями затягивается даже без надежды на улучшение. Юнги и Чимин – всегда были уникальной парой. Понимали друг друга без слов и любили до бесконечности. Шел уже пятый год, после того как Паку поставили рак и три, как они выиграли .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.