ID работы: 10483803

Его Идеал.

Слэш
PG-13
Завершён
257
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 5 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда нибудь испытывали влечения к человеку? Не любовь и не привязанность, а именно - влечение. Неутолимую жажду овладеть другим. Мне становилось до жути неприятно от мысли, что я буквально собираюсь так отвратительно с ним поступить, но я не мог по другому. Мне долгое время не удавалось найти идеальную жертву, которая бы соответствовала всем пунктам из моей записной книжки и вот наконец этот день настал. Обычно мне приходится годами охотиться и приманивать к себе определённых людей, подходящих по типажу, сегодня же - он сам, буквально, пришёл мне в руки. Зверь не должен изначально внушать ужас и я уже придумал идеальный план. Я стану его спасителем - стану для него всем, а после.. После раскрою пару карт и сведу сума... Я смотрел на него и буквально расплывался в улыбке, от эстетичного возбуждения. Думаю примерно такая же улыбка зачастую блистает у перфекционистов, при виде  идеальных вещей. Меня сложно назвать перфекционистом или ценителем прекрасного, но стоит признать, что тот кого я встретил в метро был изумителен. Примерно так все и началось, с такой глупой встречи, он сидел с какой-то дамой, похожей на медсестру, в метро, я же наблюдал со стороны.. Прошло много дней —Как же я ждал этого дня.. Все должно пойти именно так, как я планирую!.. Я уверен, он обязательно пойдёт! Я увижу его! Моего Ацуши! Моего драгоценного Ацуши! —  Тихо шептал парень, прикрывая светящийся в полной темноте монитор. Раздаётся тихое  хихиканье, а после тот щёлкнет выключателем и комнату наконец-то озарит тусклый свет. Фёдор аккуратно вырежет одну из фотографий Накаджимы и наклеит на стену, после же возьмёт в руки клубок с нитками и с такой же осторожностью, медленно обматает булавки с фотографиями.. На каждой из них его идеал. Его дорогой Ацуши! Милый, милый, Ацуши! Сначала я пробил его в базе данных. После вычислил местоположение, установил пару камер в его доме и вот.. У меня уже есть его фотографии.. Вот тут он смотрит сериал, тут ест, там спит! А там! Там он в душе! Ахах, как же он прекрасен.. Лицо Достоевского расплылось в самодовольной улыбке. — Прекрасно! Но.. Но нужно больше.нужно намного больше!.. Хочу его всего. Живого. Я ЗАБЕРУ ЕГО СЕБЕ. ОН ТОЛЬКО МОЙ. ДОЛЖЕН ПРИНАДЛЕЖАТЬ МНЕ. Ах.. Мой милый Ацуши кун! Скоро я доберусь до тебя.. В помещении раздался приглущенный хохот, который  стих так же быстро, как и появился. Несколько дней спустя Федору удалось добраться до Накаджимы и теперь тот уже будучи связанным сидел напротив него. На лице Накаджимы отчетливо читался страх, все тело трясло, а соленые слезы рекой струились из обреченных золотистых глаз. Лицо же Фёдора, наоборот, приобразилось в улыбке. Он считал, что если ему нравится, то что он делает, то так и должно быть. А все мучения жертвы - не его забота. Он считал своё безумство - величайшим проявлением любви. Ацу же не понимал, просто не понимал его. Ещё пару минут назад стоящий ныне напротив его с дрелью, даже и близко не был похож на психа. На милого человека, доброго с нежной улыбкой. Очень внимательного и способного аналитика, но тогда это не напрягало. Он и вообразить не мог, что такой доброжелательный человек окажется самым настоящим маньяком. Да как вообще такое возможно? В голове не укладывается. Тугие верёвки, как не пытался парнишка освободиться - не подавались. Капли пота всмесь со слезами струились по щекам, а после по шее. — Пить. Пожалуйста, немного воды.. Прошу вас.. — с трудом подавив ком в горле, выдавил Накаджима. Фёдор взглянул на него таким же тяжёлым, но уже более мягким взглядом и отложив дрель с сторону. — Принесу, не позволю же я тебе помереть раньше времени. Спокойно произнёс брюнет, взмахнул плащем (Как профессор Снейп) и покинул помещение. Накаджима с трудом приподнялся и обнаружив, что дверь за собой Фёдор не запер и судя по его шагам, он уже прошёл достаточно долго и вернётся минут через пять или шесть от силы. Скорее всего за дверью длинный коридор, а значит там должно быть много комнат или хотя бы место где можно спрятаться, для начала, а после уже сбежать. — "Руки в наручниках - освободиться не получится, слишком много времени понадобиться.. А вот ноги.. Только веревка.. Хм." — Не прошло и минуты, как Ацуши разглядел нож на небольшой тумбе. К счастью ему удалось доползти до ножа и с его помощью разорвать веревку на ногах. Сверху послышались тихие неторопливые шаги. — Боже.. — Тихо прошептал Ацуши и резко подскочил с места. В глазах потемнело, но отступать он не собирался. На кону стоит его жизнь. Парнишка собрался с мыслями и рванул вверх по лестнице. — Так не терпится попить? — раздался до жути знакомый голос над головой. Накаджима ошарашенно  поднимает взгляд на собеседника и судорожно сглатывая, шагает назад. Он всего лишь хочет убежать. Хочет жить. Хочет увидеть друзей. Хочет к своим. Фёдор это понимал, как никто другой, Ацуши был уверен и лгать сейчас - было бы самой большой глупостью. Нет, нет. Он уже совершил самую масштабную глупость в своей жизни - согласился выпить по чашке чая с Фёдором. —Пытался убежать? — Поинтересовался Достоевский, делая шаг в сторону Ацуши. — А как бы поступили вы на моем месте? Я хочу жить! Просто хочу жить. Хочу увидеть ребят! — По щекам Накаджимы вновь потекли дорожки слез. —" Тот нож, которым я разрезал веревки.. Он лежит на полу. Я должен выбраться. Просто возьми его, Ацуши. Давай. Резко и пырни им Федора. Я должен убежать. Я должен.. Пожалуйста. Хоть бы получилось. Это действитее может иметь последствия, серьёзные последствия.. " От мыслей Ацу отвлекла ледяная вода, кой брызнули ему в лицо. Тигр не удержал равновесие и тут же слетел со ступенек, приземлившись на спину. Накаджима с усердием распахнул глаза, а после наткнулся на холодный, наполненный высокомерия взгляд, что буквально сверлил в нем дыру. Пол на котором Ацуши все так же валялся, был не менее холоден, чем хозяин. — Я разочарован, Ацуши кун. — холодно произнёс брюнет, медленно спускаясь к тому.  — Искупи свою вину. — Изобразив нечто на подобие улыбки, приказал Фёдор. Вроде просто сказал, но прозвучало, больше как приказ. —"Боже, какое же это издевательство.." — пронеслось в голове Накаджимы. —"Нужно выиграть время ребятам, уверен они уже кинулись на мои поиски." — Не стану, я же в любом случае умру. Какой смысл тебе подчиняться? — дерзить было не лучшим решением, но так что же, уже все равно поздно. — Неправильный ответ. — Спокойно начал Достоевский, а после поставил ногу на шею Накаджимы, надавливая ногой на грудную клетку. — Мне решать каким образом тебя убивать, малыш. — Он явно был в ярости, а Ацуши, буквально задыхался от нехватки воздуха и был не в состоянии здраво мыслить. В глазах вновь потемнело, Достоевский убирает ногу с шеи того и продолжает смотреть на Ацуши, как на мусор. Неудивительно, Ацуши сейчас, действительно, выглядел жалко. Парнишка через какое-то время откашлялся и тяжело дыша перевёл затуманенный взгляд на мучителя. Он чувсвовал, как кровь пульсирует в его шее, слышал, как бешено колотилось его сердце. Как же жутко. — Встань. — Изрек Федор, Ацу тут же заматал головой. — Один. — Накаджима болезненно простонал и с трудом приподнялся на колени. Встать на ноги он был не в состоянии. Он чувствовал, как Федор прямо сейчас смотрит на него и внутренне заливается смехом.. Жутко.. Становилось жутко от этой мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.