ID работы: 10483875

гость из будущего

Джен
PG-13
В процессе
1
EllieI2 соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Это не приятно, не приятно осознавать то что ты теперь один. Не приятно осознавать то, что тебя никто не поддержит в трудной ситуации, не приятно осознавать то что ты теперь ни кому не нужен. Эти мысли пожирали 25 летнего "парня" из нутри, из сердца,из самой души в которой когда-то была частица добра, радости, и что так грело его душу... Любовь? Он стоит около её могилы, могилы его дочери которую он так любил, их разлучила болезнь, рак, толи сердца, толи ещё чего-то, это не важно. Он стоит и плачет, плачет как маленький ребёнок у которого отобрали конфету, но это были другие эмоции. спустя 3-4 года, он так и не успокоился, он начал ходить к психологу, но это не помогало. Утро, 5:47, он лежит, ведь нет желания встовать на эту грёбанную работу -может взять больничный? -чуть ли не шёпотом проговорил парень. Он ходил на работу каждый день, а под вечер шёл к психологу,ехал домой, и ложился спать. Всё что он ест за день, это кружка кофе. Сев на кровать он начал искать глазами телефон. -хорошо, ладно, просто позвонить и сказать что температура, и мне плохо, ну, с богом. *звонок* *гудки* але? Евгений Сергеевич? Я тут, это, немного приболел, могу ли я взять больничный? Угу, да не на долго! Да спасибо! Вух... Ладно Он всётаки набрался смелости и позвонил, но что он будет делать дома целую неделю? Вот это уже не "вух"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.