ID работы: 10483900

Давай уедем отсюда

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

-

Настройки текста
— Давай уедем отсюда. Прошептал парень на ухо младшему, крепко обнимая его за талию. Чимин лишь кивнул в ответ, утыкаясь Мину в шею и прижимаясь сильнее. Они стояли на балконе небольшой квартирки, что снимал Юнги. Младший каждый день приходил в неё, чтобы встретиться со своим парнем, отдохнуть и получить новых сил перед возвращением в свой дом. Парни познакомились в магазине. Юнги был продавцом, а Пак искал особый горошек, без которого его отец просто не пустил бы парня в дом. Чимин переборол свой страх людей и подошел к Мину, что с тех пор всегда откладывал банку для младшего, ведь горошек именно этой фирмы всегда так быстро раскупали. Спустя время Пак привык к тихому продавцу, что помогал ему, не задавал лишних вопросов и не напирал, хотя явно хотел подружиться с ним. И в какой-то момент Чимин подошел к Юнги и… поздоровался. Еле слышно, сминая рукава длиной толстовки и, опустив глаза в пол, он проговорил что-то похожее на благодарность, а затем убежал, так быстро, что Мин даже не успел ответить. С того дня они начали вести небольшие диалоги, а после и изредка видеться вне магазина. А однажды Чимин оказался в квартире старшего и понял, что хотел бы называть именно это место, пропитанное уютом и теплом Мина, домом. Сразу же после того, как Юнги предложил уехать парни собрали вещи и отправились туда, где будет намного лучше. Чимин не стал бежать домой, ведь знал, что если войдёт в него, то передумает и тогда останется в нем навсегда… Они сели в машину и поехали… Из проигрывателя доносились спокойные и нежные мелодии, что затрагивали душу и обволакивали парней своим теплом. Юнги периодически курил, а младший почти всю поездку сидел, закинув ноги на колени Мина, ведь так удобнее, а ещё: «Как на том арте, что я видел, хён!» Когда стало темно Юнги убавил звук и заговорил, негромко, но достаточно для того, чтобы младший услышал: — Мне так нравится смотреть на ночную трассу… Когда ты едешь в автобусе в кругу друзей, в машине или же просто один, гоняя на велосипеде у друга на даче, смотря в никуда… Так тихо и спокойно, машин нет, а если и есть, то только изредка проезжающие, прямо, как мы с тобой… Вокруг темно, и лишь дорога освещается фонарями… И чистое-чистое небо с полумесяцем ярко светящим… Никаких плохих и тяжёлых мыслей не летит тебе в голову и наоборот… Ничего радостного тоже… Ты отдыхаешь… и чувствуешь свободу. Поэтому… Мне так нравится смотреть на ночную трассу. — А мне на тебя, — прошептал младший и отвернулся к окну в смущение. Первое «Я люблю тебя» Чимин проговорил, стоя на кухне Юнги. Мин готовил ужин, а Пак, мягко улыбаясь и облокачиваясь на косяк двери, тихо пробормотал признание, рассчитывая на то, что хён не услышит, но… Юнги ответил, что тоже, из-за чего Чимин, потеряв всю решимость и уверенность, убежал в спальню, после получая в ней нежные поцелуи, что отзывались теплом где-то рядом с сердцем. — Кстати, — промолвил младший, снова поворачивая голову к Мину, — куда именно мы едем сейчас? — Тэгу. — Твой родной город, — приулыбнулся младший и прикрыл глаза. Он знал, как много это место значит для Юнги, ведь там его дом, там его всегда ждут и готовы принять. В какой-то степени Пак завидовал хёну, но по доброму, он был рад за старшего и просто… мечтал о таком же месте. Когда стрелка часов показывала достаточно позднее время, но не переваливала за полночь, парни приехали в Тэгу. Юнги сказал, что они тут только, чтобы переночевать и прокатиться утром по улочкам. Цель их путешествия — отдых, а не посещение родственников. Они заселились в недорогой мотель с одной небольшой кроватью в комнате и душем, в котором была еле тёплая вода. Условия так себе, но им и этого было вполне достаточно. — Ты хочешь спать? — прошептал Пак, когда парни наконец-то легли. — Не особо. — Тогда может... ? — не договорил младший, целуя Юнги и нависая над ним, пробираясь пальчиками под широкую футболку старшего. Мин ответил согласием, отдавшись своему парню полностью и без шансов на возвращение. Так прошел их первый раз. В старом дешевом мотеле, на небольшой кровати, но с любовью, нежностью и полной отдачей. Чимин оказался на удивление открытым и страстным любовником, а Юнги мягким и таким податливым, что… Они просто идеально подходили друг другу. — Здесь я всегда ел мороженое после уроков. Тут зависал с парнями по вечерам. О, а тут я впервые подрался, — рассказывал Мин, проезжая по знакомым улочкам. Чимин внимательно его слушал и запоминал всё, откладывая это в отдельную самую большую папочку, что была связана со старшим. Выехав на основную дорогу, что ведет к следующему пункту назначения, Мин проговорил: — А сейчас в Пусан. На этих словах глаза младшего загорелись, а сам он издал восторженный возглас, после которого последовал тихий смех Мина. Стоя на берегу моря, Чимин мягко обнимал старшего, прижимая его к себе и смотря вдаль, на горизонт, где вода сменялась небом, размывая границу между ними, будто некое столкновение миров. Чего-то земного и наоборот божественного. В какой-то степени это напоминало отношения их самих. Чимина и Юнги. Парня из неблагополучной семьи и того, кто смог стать его опорой, выросший в хороших условиях, любви и заботе. По крайней мере именно так их видел Пак. Чимин переместил взгляд на старшего и нежно дотронулся до его губ своими, сразу же после шепча в них: — Спасибо. Спасибо за все. *** — Спасибо. Спасибо за все, — проговаривает Юнги, смотря на могилу своего возлюбленного и оседая рядом с ней. В тот день, когда Мин хотел забрать младшего из всего кошмара, хотел покончить с этим раз и навсегда, когда он наконец понял, что Чимин готов ему довериться полностью, когда разобрался во всем… Он не успел… В тот день Чимин так и не пришёл в его съемную квартиру, так и не ответил на сообщения и звонки… А утром по местным новостям Мин услышал, что некий молодой человек был выброшен из окна, предположительно самоубийство, что на самом деле полная ложь… а внизу… было прикреплено фото… Юнги сразу узнал в этом парне Пак Чимина. В тот день было совершенно не одно убийство, а два… Ведь вслед за младшим, что-то умерло и в Мин Юнги… А ведь ему нужно было успеть, сказать всего одну фразу, что изменила бы их жизнь: — Давай уедем отсюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.