ID работы: 1048394

Рождественское чудо

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
25 декабря. Канун рождества. Мы с друзьями собрались на площади. Сегодня там очень много людей, кто-то спешит домой, кто-то делает последние покупки, а кто-то просто гуляет. В это рождество мы с друзьями решили устроить « Рождественскую акцию». Мы накупили кучу бенгальских огней, раздавали их людям, просили загадать желание и если они просили, поджигали огоньки. Вы скажете это глупо?! Но, я правда думаю, что людям так становится лучше, а у некоторых появляется рождественское настроение. Кстати меня зовут Санта. Да-да, я знаю это очень смешно, что девушка по имени Санта дарит людям рождественское настроение. И вот когда мы с друзьями раздали почти все бенгальские огни, я увидела парня, который сидел на лавочке и грустил. Он мне показался знакомым, и моя дебильная цель « заставить всех поверить в чудеса» взяла верх, и я подсела к нему - Эй, ты чего грустишь? - спросила я, он даже голову не поднял. -Нечего особого. -Да ладно, сейчас канун рождества, а ты грустишь. Вот загадай желание - я всунула ему в руку бенгальский огонек, а он все так же смотрел на землю. -Ты, правда, считаешь, что если я зажгу бенгальский огонь, то девушка которая учится в другом городе, сразу же появится тут? - он усмехнулся -Не знаю. Но ведь верить, что твое желание сбудется, намного приятней, чем грустить из-за того, что нечего не делаешь и не веришь, что все возможно- я смотрела на небо сейчас на нем не было звезд и оно было черно-синего цвета. Такой контраст, черное небо и белая земля, создавал волшебную атмосферу. -Ты рассуждаешь как она. Давай зажигалку- я протянула зажигалку и продолжила смотреть на небо -Вы с ней расстались? – не с того не с сего, спросила я -Нет, мы и не встречались, просто иногда общались. А когда она уехала, мне стало ее не хватать- и он впервые поднял голову и посмотрел на меня -Кендалл? -Санта!? - он был действительно рад меня видеть, его глаза светились так будто, это я была его желанием -Боже, я не узнала тебя. Что с твоим голосом? -Ну я его сорвал и осип. Неужели эти дурацкие огни действуют?- он посмотрел на бенгальский огонь, который уже потух. -А что за желание? -Я хотел тебя увидеть - улыбаясь сказал он -Так я же не учусь в другом городе. -В смысле? - В прямом. У меня мама сильно заболела, вот и пришлось остаться в городе -То есть ты учишься у нас?! -Да -И ты слышала все, что я о тебе сказал -Фантастическая проницательность.-засмеялась я -И что ты ответишь? -Я отвечу, что в канун рождества мечты сбываются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.