ID работы: 104840

Жаль ...

Гет
G
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 221 Отзывы 29 В сборник Скачать

Жаль...

Настройки текста
Еще в тот момент, как я увидела несущийся на меня грузовик, я поняла: это конец. Я не пессимист и всегда пытаюсь видеть во всем хорошее. Но в данном случае приходится просто понять, что ты не успеешь сделать и шагу, как тебя убьет. И Нейро просто не успеет прийти на помощь. Нет, он даже не захочет. Сегодня мы сильно поругались и расстались на повышенных тонах. Жаль. Он запомнит меня, отстаивающую свою точку зрения и обвиняющего его во всех грехах разом. Наверное, он сильно обиделся, просто не подал виду. Жаль. Больше не увижу маму. Не скажу ей ни доброе утро, ни спокойной ночи. Не замечу новой морщинки на ее лице, не увижу ее доброй улыбки. Жаль. Подруга будет ждать завтра, а меня уже не будет. Канае сильно расстроится, но она сильная девушка, перенесет все со стойкостью воина. Жаль. Мне больше не войти в офис, не получить внеочередной тумак от Нейро и не угодить в его ловушку. Не услышать его голоса. Жаль. Годай будет плакать. Он всегда плачет, когда происходит что-нибудь настолько печальное. Он был таким надежным другом. Жаль Что я сегодня сорвалась. Если бы не было ссоры, я не пошла бы этим путем, да, не по переходу… Мне просто жаль упущенного. Но скоро я перестану жалеть. Простите меня. И я просто закрыла глаза. - Яко… Яко… Кто меня зовет? - Не шевелись. Кто ты? Удается приоткрыть глаза. Передо мной его лицо. Странно, он взволнован, даже испуган. И мне не больно. Нет, не хочу знать, что со мной стало. Хватит и испуга в его глазах. А я думала, что не увижу его больше. Не могу дышать. Все расплывается. - Не смей засыпать! Я хочу ему сказать. Все что угодно. Хотя бы произнести его имя. Пожалуйста, дайте мне еще один глоток воздуха, что бы выразить то, что я чувствую. Умоляю, всего глоток! Удается поднять руку, дотронуться до его лица, оставляя кровавый след. Его глаза раскрыты до предела, в зрачках застывший ужас. Мне уже ничего не удастся сказать, ничего не удастся сделать. Слеза скатилась из глаза на висок. Наверное, было бы лучше, если бы он не видел мою смерть. Я вовсе не хотела, чтобы он запомнил меня такой. Я знаю, что не закрывала глаз, однако наступила темнота. Где-то далеко слышала, как упала на асфальт моя рука. Больше не было сил ее держать. Не было меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.