ID работы: 1048415

Все можно изменить

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прогулка по парку с друзьями это весело, и совершенно неважно их количество. Так и сейчас молодая девушка гуляет по парку со своим другом. То, что им хорошо и комфортно вмести не видно только слепым. Но все ли в их отношениях так радужно? Скорее всего, нет. По закону жанра, если парень и девушка долго дружат, то один из них обязательно влюбится. Так же случилось и в этот раз. Джессика, так зовут нашу героиню, влюбилась в своего лучшего друга и, конечно же, боится ему в этом признаться. И сейчас она решила с ним поговорить. Все или нечего, так она решила для себя. -Логан, нам надо поговорить -Ты беременна?-засмеялся парень -Очень смешно- буркнула Джесс- у меня действительно проблема. -Тогда делись -Я влюбилась. И это ты, Логан-девушка тяжело вздохнула и опустила глаза. -Джесс…Я… нельзя позволять отношениям встать между дружбой. Дружба, как правило, длится дольше… -Понятно- сдерживая обиду сказала девушка-Ладно, друг, я тогда поду курсовую допишу. Пока. - Джессика быстро развернулась и пошла домой. К своему дому девушка дошла на удивление быстро. У двери ее ждал брат, не обращая внимание на его расспросы, зашла в дом и направилась в ванную. Набрав полную ванну горячей воды, она разделась и залезла в ванну. В данный момент ее совершенно не волновал окружающий мир, а горячая вода помогала расслабиться. А так как наша героиня не обладает экстрасенсорными способностями, то она не знала, что Логан пришел с ней поговорить, а так же то, что ее брат сказал ему, что она пришла домой вся в слезах и закрылась в ванной комнате. И вот в дверь ванной кто-то стучится, но Джессика не слышит, она просто заснула, впрочем, как и всегда. И вот в дверь не просто стучат, ее просто сносят с петель. Логан сломал дверь, вытащил девушку с воды и укрыл большим махровым полотенцем. Из-за того, что девушку резко вытащили с теплой воды, она проснулась. -Хендерсон! Ты что с головой поссорился? Или в маньяки записался? -Да не ори ты. Я за тебя боялся -Спешу тебя обрадовать, но в моей ванне еще не поселился монстр! -Ты не пыталась покончить с собой? -Нет, конечно. Логан ты совсем свихнулся. -Прости, я, правда, за тебя испугался. -Спасибо, друг. А теперь дай мне одеться. Выйдя с ванны, девушка направилась в залу, где ее ждал Логан. -Так зачем ты пришел? -Знаешь не всегда все заканчивается как в фильмах…-начал парень, но девушка его перебила -Да, если бы все заканчивалось как в фильмах, то я бы плавала мертвая в ванной полной крови, а тебя расчленил маньяк-психопат -задумчиво произнесла Джесс. -Тебе нужно научится слушать до конца и не перебивать- возмущённо сказал Логан -А зачем, ты же сам сказал нельзя позволять отношениям встать между дружбой и т.д. и т.п. -Ну, я же говорю, нужно было меня дослушать. -А смысл? Ты прекрасно дал понять, что между нами может быть только дружба. -Слушай, не все заканчивается как в фильмах, но мы же можем сами придумать Happy end? И плевать на то, что я сказал. Да я уже умею читать твои мысли- улыбаясь сказал Логан -То есть, ты не хочешь, что бы между нами была дружба? -Именно, я хочу, что бы ты была мой девушкой. Ну, так что скажешь? -Ну я думаю, что мы можем сами выбрать конец фильма- Джесс улыбнулась, Логан подошел к ней и заключил ее в свои объять, а за объятьями, последовал такой долгожданный поцелуй .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.