ID работы: 1048416

Отдел одиноких сердец

Гет
NC-17
Завершён
3257
автор
Sheila Luckner бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3257 Нравится 692 Отзывы 1060 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло уже полгода с тех пор, как Чанёль открыл свою собственную фирму. Пришлось продать его шикарные апартаменты, и теперь мы ютились в моей квартирке, но от того не стали менее счастливыми. Дела быстро шли в гору — Ифань по-прежнему занимал ответственный пост секретаря, каждую свободную минуту проводя на сайтах интернет-магазинов. Тао повысили на должность менеджера продаж, и теперь он руководил четырьмя прелестными девушками, души в нём не чаявшими. Сехун всё так же оставался художником и творил в специально отведённой мастерской, а вот Юри временно не работала, так как аккурат после свадьбы забеременела и теперь ходила словно воздушный шарик. Сехун оказался на редкость занудным типом и не подпускал бедняжку к компьютеру, не позволял ничего делать по дому, а на улицу Юри выходила лишь в его сопровождении. Мы же с Чанёлем по-прежнему ругались, ссорились по пустякам, а потом бурно мирились, ломая кровати и не давая спать соседям. Лично мне было стыдно смотреть им в глаза по утрам, а вот Чанни, кажется, было наплевать. О его отце и Лухане мы почти не говорили. Правда от Ифаня всё же удалось узнать, что отношения Лухана и Чанёля в последнее время были натянутыми до предела. Мало того, Ифань не раз замечал махинации в отчётах, но не афишировал это перед другом, пытаясь самостоятельно поговорить с замом. Тот всячески открещивался от любых обвинений, делал виноватые глаза, но затем всё снова повторялось. — Но такой подлости даже я от него не ожидал, — не раз повторял Ифань, когда мы оставались наедине. А я вспоминала смешливые глаза парня, добрую улыбку, и хотела верить, что однажды он признает свою ошибку. Может, он просто запутался? Всё же они с Чанёлем были друзьями, и я знаю, как ему сейчас тяжело. Что касается меня, то эта лопоухая башня всячески препятствовала моим походам на работу. Большинство наших скандалов случались именно на этой почве — Чанни утверждал, что я должна сидеть дома, а я всячески отстаивала свою независимость и, надо сказать, пока мне это удавалось. Отвоевав для себя непыльную должность рекламного менеджера, я на пару с Сехуном выдавала гениальные идеи, которые мы и претворяли в жизнь. Сегодняшний день ничем не отличался от десятка других, если не считать того, что за полчаса до окончания смены, Чанёль пригласил меня в свой кабинет. Проходя мимо отдела продаж, я невольно замедлила шаг и заглянула в приоткрытую дверь — Тао распивал чай со своими очаровательными сотрудницами и жеманно улыбался над отвешиваемыми в его адрес комплиментами. Покачав головой, я всё же дошла до кабинета босса и, помахав рукой ушедшему в мир интернета секретарю, ввалилась внутрь. Чанёль сидел в глубоком кресле и рассматривал яркий каталог. Никак не отреагировав на моё появление, он перевернул очередную страницу, и его глаза лихорадочно блеснули. Проходя мимо распахнутого настежь окна, невольно выглянула наружу — на улицы Сеула опускался вечер и порывы нежного летнего ветерка осторожно трепали жалюзи. — Чего хотел, господин начальник? — опустив ладони на широкие плечи, поинтересовалась я. — Хи Чжин, какой дом тебе больше нравится? Я бы хотел загородный, но будет сложно добираться до работы по пробкам, — не отрываясь от каталога, пробормотал Чанёль и поцеловал мой пальчик, на котором красовалось обручальное кольцо. Его мечта номер один — купить нормальный дом или квартиру. Он был одержим этой идеей и не жалел сил, зарабатывая необходимую сумму. Никак не могла понять — то ли ему не по душе моя берлога, то ли ущемлённое эго не даёт покоя. — Я хочу квартиру высоко-высоко, чтобы окно было во всю стену, и город был, словно на ладони.— Я ловко обошла кресло и опустилась на колени мужчины. — Что думаешь? — Я где-то видел подобное, — Чанни принялся лихорадочно листать страницы, а я недовольно зашипела. — Посмотри на меня, — надавив ладонью на тёплую щёку, я заставила его повернуть голову, и неспешно поцеловала. — Хи Чжин, нам надо выбрать дом! — нехотя отстранился мужчина. В воздухе запахло новым скандалом, и я, всеми силами пытаясь усмирить расшалившиеся нервы, намотала на кулак чёрный галстук и притянула Чанёля к себе. — Сначала я, потом дом! — безаппеляционно заявила и, с трудом вырвав каталог, швырнула его на пол. — Ну ладно, — сдался Чанни, позволив жадно себя целовать и беззастенчиво ёрзать на коленях. — М-м-м, а если кто-нибудь зайдёт? — Ифань не пустит! — пробормотала я, с трудом оторвавшись от покрасневших губ. — А ты… — Чанни, ты сегодня настроен поболтать?! — Я больно ткнула пальцем в бок мужчины и надула губы. — Да просто вспомнил, — хихикнул он и тут же замахал руками. — Забудь, забудь! — Говори, раз начал, — нахмурилась я. — Тебе понравились те фотки, что Тао сделал в душе после игры? — В огромных глазах было столько любопытства, что я невольно засмотрелась. — Ну, ничего такие, — призналась я. — А ты откуда про них знаешь? — Так мы с Сехуном дали Тао двести тысяч вон, чтобы он нас сфотографировал и случайно подбросил снимки вам с Юри, — невинно улыбнулся Чанёль, следя за сменой эмоций на моём лице. — Двести тысяч? Случайно подбросил? — медленно сползая с колен, повторила я. Чанни лишь непонимающе кивнул, одним глазом косясь на отброшенный в угол каталог, и подскочил на месте, когда по офису разнеслось протяжное и не предвещающее ничего хорошего: «Тао-о-о!!!»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.