ID работы: 10484212

Подарок для Баки Барнса

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Вечеринка в честь моего дня рождения была в самом разгаре, но не хватает лишь одной особы, которая бессовестно опаздывает. Но наконец-то открываются двери лифта, и из них появляется она... Это чëрное платье, которое едва прикрывает еë бёдра, вызывает у меня бурю эмоций. Моë воображение начало рисовать очень интересные картины, что я и не заметил как она подошла ко мне — С Днём рождения, – проговорила она, протягивая мне две коробки с подарками, хитро улыбнувшись. — Спасибо, – ответил я, протягивая руки для объятий. Во время этого процесса она прошептала мне на ухо: — Вторую коробку откроешь когда будешь один.        Все веселились, отдыхали и танцевали, как и та, что не даëт мне покоя. Как можно быть такой беззаботной, при этом зная, что я чертовски еë хочу. Все мои мысли были только о ней,и том подарке и, что в нëм. Наконец эта вечеринка закончилась. Я пришел к себе в комнату неся её подарки в руках. В первой пробке была финка, а вот содержимое второй коробки было куда интереснее: чëрное кружевное бельё, а на нëм записка, выведенная витьеватым почерком надпись гласила:" Хочешь увидеть его на мне? ".Вот ведь чертовка– пронеслось у меня в голове. Не долго думая я отправился к ней. Постучав в дверь её комнаты, я услышал шаги, медленно продвигающиеся к выходу из комнаты. Открыв дверь она впустила меня внутрь. — Ты уже открыл мой подарок?– спросила она, закусывая губу. Одним движение я прижал её к стене, от такого моего действия она, лишь, простонала. " Чертовка"– прошептал я, и впился в еë губы. Этот поцелуй был полон страсти, желания и чувств. Она легко оттолкнула меня и спросила: — Ты не ответил на мой вопрос, – она бессовестно смотрит на меня, от этого взгляда меня накрывает новая волна возбуждения. — Хочу без него, – в той ей ответил я. — Это тоже можно устроить. Она взяла коробку и пошла в ванну переодеваться. Я , тем временем, удобно устроился на еë кровати. Джессика показалась в дверном проёме, а я принял сидячие положение, чтобы лучше еë рассмотреть. Она медленной, сексуальной походкой приблизилась ко мне, и села на мои бедра. — Ну как, тебе нравится? –томно прошептала она, ерзая на моем возбуждении. —Очень, – я начал покрывать поцелуями еë шею, руками мять грудь, она постанывала. Я перевернул нас, прижимая еë тело к кровати. Сорвав с неë лифчик я принялся ласкать ртом её правую грудь, а левую сжимать здоровой рукой. Стоны становились громче , когда с грудью было покончено я ненадолго оторвался от неё, чтобы полюбоваться ею: раскрасневшаяся, с искусаными губами, красивая и только для мне. Стянув с неё трусики я увидел насколько она была мокрой , мне до жути захотелось попробовать еë на вкус. Широко лизнул еë киску я почувствовал мускусный вкус женского тела, Джессика извивается от моих ласк — Пожалуйста Джеймс... чëрт, трахни мне уже. Она просит меня трахнуть еë и кто я, чёрт возьми, такой, чтобы отказать этой чертовки. Сняв с себя брюки и нижнее бельё я несколько раз провёл членом по еë складками, покрывая член смазкой, я вошёл в неë. — Чёрт, ты такая узкая, – начав медленно двигаться, с каждым толчком набирая скорость , я почувствовал как сильно она впивалась в мою спину ногтями, и как громко она стонала. В какой-то момент стенки её влагалища стали сильнее сжимать мой член, я понял, что она уже на грани. Подключив к своему члену ещё и руку, которую я опустил ей на клитор, и начав его ласкать, от всех этих ласк она выгнулась дугой, и с протяжным стоном кончила. Через пару минут таких манипуляций кончил и я.       Падая на кровать я притянул Джессику к себе,попутно целуя,она легла на мою грудь. —С Днём рождения, Джеймс, – не весомый поцелуй в губы, и она снова падает на грудь. — Это лучший День рождения за все 106 лет моей жизни. —Неужели, почему? – наигранно спросила она. — Потому что до этого не было тебя — Я люблю тебя Джеймс Бьюкенен Барнс. —Я тебя тоже Джес...я тебя тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.