ID работы: 10484221

Noboby can do nothing

Гет
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Привет Он улыбается и машет тебе, а ты лишь хмуришься и отворачиваешься. Тебе не до этого. Наверное... На столе перед тобой появляется валентинка и шоколадка       -Я знаю, ты не очень любишь этот праздник. Но...я просто хотел чтобы ты улыбнулась. Прости Парень быстро убегает из кабинета. В душе борются желание остановить его и мысли, что так и надо, так точно будет лучше. Неизвестно кому, но будет. Ты берёшь в руки шоколад и видишь прикреплённые к нему билеты и записку "я знаю, ты хотела сходить. Повеселись от души. Только не иди одна". Он не настаивал на том, чтобы идти вместе. Он старался отпустить, как и просила. Но на самом деле, разве этого ты хотела. Внутри пусто, а телефон давно на издаёт ни звука. Ты видишь что его глаза уже давно не горят тем самым светом. Он больше не улыбается так искренне, как тогда. Его вновь облепило море девушек, но ведь это больше не твоя головная боль. А ведь пару месяцев назад вы впервые поцеловались. Он был смущен. Для него чувства впервые. Он просто следовал порывам. Был честен в своих действиях и словах. Сжимал твою руку в своей, прижимал к своей груди, зарывался носом в волосы. Шептал текст песни, которую вы слушали и провожал тебя до дома. Прибегал среди ночи, будто чувствовал что нужен тебе сейчас. А виджет с сердечком всегда загарался в его присутствии. Сердце всегда готово было выскочить из груди. Но он бы точно поймал и вернул. Кому то покажется что его было слишком много, но каждую секунду на расстоянии что-то внутри ныло, прося вернуться. После той роковой поездки ты просто отключила телефон. На учёбе опускала голову и натягивала капюшон байки. Ты не могла сказать почему решила расстаться. Просто...он такой хороший. А ты...самая обычная. Возможно все вокруг правы. Ему нужно найти кого-то себе под стать, а ты и сама справишься, как и до его появления. Но почему без его сообщения стало пусто. Его запах больше не витал в комнате, а сердце навсегда стало серым *** Прошло уже столько времени, вы выросли и поменялись. Но только он все никак не хотел идти из твоего серда. Именно его голос ты слышала перед сном и тебе нужны были его объятья и ничьи иные. Время не лечит и именно сейчас ты это понимала. Наверное все, кто так говорят и не любили. Оно не тупеет, не исчезает. Оно колет, каждый день. Ты привыкаешь, но все равно умираешь изнутри. Никаких чувств, минимум эмоций. Зелёный свет все никак не хочет загораться, с ты обводишь взглядом людей на той стороне улицы. Сердце пропускает один удар и ты нервно сглатываешь. Неужели. Одна секунда, два человека. Взгляд, ничего больше. Но два сердца заходятся в бешенном темпе, а виджет сердца, уже давно ставший серым, загорается по особенному ярко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.