Часть 1
22 марта 2021 г., 18:42
Головная боль, с которой сталкивается Стивен по пробуждению ничуть его не удивляет. Вечеринка, море алкоголя и сотни тел, что терлись друг о друга под музыку. Последнее что он помнил, как ему заливали в глотку смесь какой-то горячительной жидкости. Он моргает несколько раз, стараясь сбросить темноту, но ничего не получается. Шевелит плечами, стараясь избавиться от неприятного тянущего чувства. Руки крепко связаны между собой за его спиной, а на плечах лежит дополнительный груз. Дыхание мгновенно учащается, от нарастающей паники.
— Что за…? — На пробу дергает руками и замирает услышав тихий стон. Кто-то сидел на его ногах. Даже не так. Кто-то был привязан к нему, во всех мыслимых и немыслимых местах. Стивен пусть и не видел, но чувствовал веревки, что обхватывали ноги. Плотно прижимая чужие ноги к нему. Но не это самое странное, или страшное, тут уже как посмотреть.
Вновь дергается, теперь уже пытаясь рвануть вперед. Тот кто сидит на нем, хватается за шею руками и притягивает себя к Стиву.
— Что? — Звучит хриплый ото явного сна голос, — где…что за чёрт?
— Марк? — Облизнув пересохшие враз губы, спрашивает Стив, узнавая голос брата. Младший замирает всем телом. Стивен готов поставить последние деньги на то, что он сейчас пытается рассмотреть его через темноту и при этом забавно раскрывает и закрывает рот как рыбка.
— Стив! — Выкрикивает голос, раздражая своей резко возросшей тональностью. Не смотря на возраст, голос брата всё ещё ломался.
Марк не успевает задать хотя бы один вопрос. Звучит Голос. Глубокий, в тоже время игривый. Говорящий явно ухмыляется как Чеширский кот, который получил лучшее в мире лакомство.
— Я хочу вас поздравить! — объявляет Голос торжественно, словно они будут распаковывать подарки на Рождество, — вы выиграли чудесную возможность! — Следует тихий смех, шепот разговора с кем-то, пока Стив пытается понять как выбраться.
— Ох, Стиви, прекрати думать, я вижу как крутятся шестеренки в твоей голове, — Стив медленно выдыхает, — умничка. И так, вы сюда попали не спроста. Не буду озвучивать детали, но если хотите выбраться отсюда, то вам нужно сотрудничать. Что скажете, мальчики?
Голос умолкает, словно ему и правда нужен их ответ.
— И так, вот наш сценарий, — Голос продолжает говорить, пока Стив обрабатывает информацию. Его брат, сидящий на его бедрах крепко привязанный к нему, едва ли не дышащий на нос. Темнота вокруг. Голос словно исходящий со всех сторон.
— Давайте мальчики, мне нужно увидеть страсть, динамику, экспрессию. Что-нибудь, кроме ваших вставших членов, — шум бумаг. Стив всё прослушал. Он лишь сосредоточился на том, что крепко привязан к младшему брату.
— Я не хочу делать ничего из твоего идиотского списка! — громко кричит, чувствуя вздрагивание от Марка.
— Стив, — шепчет брат, на удивление, слишком близко.
Следует хихиканье Голоса, тихое «захочешь» и всё умолкает. Слышно лишь тяжелое дыхание братьев.
— Стив, я боюсь, — старший хочет закатить глаза, но понимает, что этого не видно.
— Стивен, — хнычет младший наклоняясь и опуская голову на плечо первого, — это тяжело.
— Я знаю, — отвечает Стив с фырканьем. Словно не его член был привязан к члену Марка. И болезненно стоял, так что можно было ощутить каждую венку члена брата. И как от малейшего движения младшего на бедрах они ощутимо двигались, потираясь друг о друга.
— Ради всего святого, прекрати двигаться! — кричит Стив, сжимая кулаки. Пальцы на его шее, что принадлежали младшему ласково погладили загривок. Всё было слишком странно, слишком неправильно. Слишком не так как должно было случится. Марк хнычет, накручивая короткие прядки волос на пальцы и сдвигаясь на бедрах. Холодная кожа Стивена в противовес обжигающе горячей коже Марка.
— Кажется старшенькому нужно помочь, — мурлычет Голос.
— Что? Нет, не трогайте его! — кричит младший, едва ли не на ухо, посылая толпы мурашек по позвоночнику и ниже. Стив удивленно вскрикивает, дергаясь вперед, но крепкая рука надежно держит его за волосы. Следует неприятный укол в шею. Что-то течет по венам и рука исчезает.
— Стив? Стив, поговори со мной, что они сделали? Что они сделали с тобой? — голос младшего звучит обеспокоенно. Стив усмехается. Если бы младший знал какие мысли сейчас витают в голове у Стива, то хотел бы бежать от него как можно дальше. Какие мысли витают в его голове вот уже два года, иногда пробираясь во сны, посылая образы обнаженного Марка лежащего под ним. Марка, что стонет тихое «Стиви» и просит ещё и ещё.
— Не…двигайся, — Просит ещё раз, сцепив зубы, когда член напрягается кажется ещё сильнее. Чувствуется каждая капелька пред эякулята, что стекает по стволу.
— Стив, подумай об этом, — Просит младший, наклонившись к самой мочке уха, — они не отпустят нас, пока мы не сделаем что они просят. Я хочу домой, Стиви, пожалуйста.
Стивен тоже хочет домой. Головная боль прошла. Теперь есть чистое возбуждение, что усиливается с каждым движением Марка.
— Послушай братишку, — ухмыляется Голос.
— Что…что мне делать? — хрипло спрашивает, сглатывая накопившуюся слюну.
— Умничка, — ухмылка Голоса начинает бесить. — Сперва мне нужен поцелуй.
— Он мой брат! — Гневно, дергая рукой в оковах и оставляя красные отметины от веревок.
— Не волнует, — беззаботно, — Может тебе нужна ещё мотивация?
Стив напрягается ожидая ещё одну иглу, но вместо этого на его бедрах дергается Марк. Вскрик, несколько конвульсий ногами и после он тяжело рухнул на его плечо.
— Марк? Марк, ответь мне, — неровное быстрое дыхание, то ли от возбуждения, то ли от беспокойства о младшем.
— Оно двигается, внутри, Стив, — хнычет младший, вновь напрягаясь. Дилдо размером в небольшие пять сантиметров и диаметром примерно три сантиметра, входит внутрь с небольшой скоростью. Но для девственной задницы этого достаточно, чтобы дергаться от каждого толчка. По мускулистым ногам младшего проходит ещё одна судорога.
— Недостаточно мотивации? — насмехается Голос. Шаги. Едва слышные. И рука в латексе на плече, толкает вперёд. Руки выгибаются и горят от боли. Стив вскрикивает, оказавшись груд к груди с младшим, что крупно дрожит каждые пару секунд и хнычет ему на ухо.
— Мне жаль, прости, — он хочет увидеть карие глаза брата, так похожие на его личные, — прости. Тебе больно? — Марк отрицательно мычит. На спину Стива выливают немного масла, что медленно стекает по позвоночнику и течет меж ягодиц. На дырочку давят одним пальцем, толкаясь внутрь под удивленный вскрик старшего.
— Стойте, нет! — Вторая рука давит на спину сильнее, поднимается выше и убирает ткань с глаз, когда вставляет сразу два пальца вызывая громкий вскрик. Голова Стива лежит на плече брата и он спустя пару секунд бестолкового моргания видит как в задницу Марка входит тот самый дилдо. Он небольшой, но явно вызывает у младшего дискомфорт.
— Я подам на вас в суд! — Голос хихикает, ничего не отвечая. Стив крепко зажмуривается, когда пальцы толкаются глубже, надавливая на стенки и нарочно распирая.
— Я сейчас, — Марк вновь хнычет. Уже громче и едва ли не подвывая. По его члену проходит ощутимый импульс, но он не кончает. По крайне мере жидкость не выходит.
— Больно, — фырчит в плечо, кусая старшего за него зубами. Стив не против. Он лежит на чужом плече распахнув глаза и приоткрыв рот. Слюна накапливается на языке, капая на спину Марка, пока уже три пальца перебирают внутри него, словно ищут какие-то кнопки. А после толкаются ещё глубже, дальше. Стив двигается вперед, желая уйти от проникновения.
— Стив, ты дрожишь, — Шепчет Марк, уже меньше испытывая дискомфорт от дилдо внутри себя. Стив удивленно отмечает, что и вправду. Дрожь во всем теле, спазмы внизу живота и подергивание бедер. Это всё он. Мышцы полученные часами тренировок напрягаются под кожей, когда пальцы находят нужное место. Он на пробу дергает затекшими запястьями, когда пальцы внутри вновь сжимаются и давят на что-то, что вызывает поток возбуждения. Он движется по всему телу, опускаясь к кончикам пальцев ног, и поднимаясь к загривку. Заставляет задрожать и вздрогнуть всем телом, от нестерпимого желания кончить.
— Стив, — Лицо младшего появляется перед лицом старшего. Лоб ко лбу. Повязка что закрывала глаза теперь болтается на шее младшего. Стив реагирует слабым морганием, когда жар от афродизиака усиливается. Младший удивляет его, поддаваясь вперед и сминая их губы вместе. Чуть склоняется вбок, чтобы не мешать носами и в несколько секунд заставляет Стива открыть рот и впустить язык. Марк действовал на удивление смело и властно, сжимая губы Стива своими, переплетая языки под удивленный выдох Стива.
Хныканье Стива раздается в тишине словно удар горна. По шее поднялся жар, окутав всё лицо и на загорелой коже Стива проступил едва заметный румянец. Поцелуй заканчивается слишком быстро, если спросить Стива. Он хнычет, желая поддаться вперед. Марк нахально усмехается, облизнув губы, и это последнее, что видит Стив прежде чем отключится.
Теперь, когда Стив просыпается во второй раз, голова не болит. Ничего не болит. Он не хочет открывать глаза. Поцелуй с Марком всё ещё оставался в его голове и он хотел чтобы это просто оказалось очень хорошим сном. К сожалению, теплое бедро брата под его головой говорит об обратном. Марк двигается возле него, стонет и хнычет.
— У меня всё затекло.
Стив ещё не до конца проснулся. Но он чувствует, что у него тоже всё затекло. Чуть двигая ногами он понимает, что они даже не связаны веревками. Они связаны скотчем. Он шуршит, липнет и не дает двигать затекшими ногами и руками. Шею обрамляет алый ошейник, от которого тянется цепь, что пристегнута к пояснице Марка. Стив громко выдыхает, опаляя дыханием ещё не вставший член Марка у своего лица.
— Вы были такими хорошими мальчиками, — воркует Голос, словно говорит с детьми. Стива это раздражает, — но теперь пришло время настоящего веселья. Думаю, не сложно догадаться что мне от вас нужно, верно?
Стив сглатывает и пытается повернуть голову, чтобы осмотреться, когда Марк выдыхает такой же горячий воздух на его член. Ох, черт!
— Вы обещали отпустить нас, — Говорит Стив уже не так уверенно. Может их схватили и заперли тут на веки вечные, просто чтобы мучить пока они не умрут? Звучит как что-то правдоподобное.
— Кто? Мы? И слова не было, — Притворно возмущается Голос, — но, теперь когда ты упомянул…возможно, если вы поработаете достаточно хорошо, я отпущу вас?
— Стив, мы ведь не должны…? — Марк ерзает на месте, пытаясь увидеть лицо брата, но в такой позе, привязанными друг к другу через ошейник и цепь на бедре это было сделать сложно. Стив молчит, обдумывая то, что услышал. Он должен вытащить из этой авантюры Марка, даже если ради этого придется сделать что-то о чем он будет жалеть всю свою не очень гетеросексуальную жизнь.
— Стив?! — Вопросительная интонация быстро заменяется удивленной и пораженной. Горячий рот брата ощущается так словно его окунули в ванну с кипятком. Старший всегда был холодным как ледышка, но его рот…
— Ох, подожди, нет, — Хнычет младший, сжимая и так уже связанные между собой ноги и подавляя рефлекторные движения бедрами. Хотелось толкнуться глубже, по самую глотку. Хотелось наконец получить такую желанную разрядку. Она приходит слишком быстро, заставляя Стива удивленно закашляться. Сперма попадает в рот и на губы со щекой, когда он отворачивается зажмуриваясь.
— А-а-а, нет-нет-нет, так не честно, — Голосу не хватает только пожурить их пальчиком, — оба должны кончить. И не смотри ты таким волком, Стиви, я же знаю как тебе хочется разрядки, — под конце голос становится чуть ниже и слаще.
— Если мы хотим домой, то… — Стив не заканчивается мысль, когда Марк проводит языком по головке. Очередная судорога проходит по ногам и животу, скручивая внутренности. Он мог бы кончить прямо сейчас.
— Мне жаль, — Стиснув зубы. Жмурит слезящиеся глаза и упирается виском в бедро. Кончает он спустя пару секунд, в отличии от него младший не выпускает член изо рта, глотая все до последней капли под воодушевленные хлопки Голоса.
— Продолжайте в том же духи, — Звучит Голос так словно он самая лучшая в мире группа поддержки и вновь исчезает. Марк толкается бедрами и Стив понимает всё сразу. Член мажет стволом по губам, а после ещё одного толчка попадает в открытый рот, упираясь в мягкую и нежную изнутри щеку. Стив сдерживается несколько секунд, прежде чем понимает, что от этого возбуждается только сильнее. Член Марка у него во рту. До этого он пытался отсосать ему, в надежде поскорее выбраться, но теперь он осознает это как факт.
Как тяжесть на языке, что упирается в небо и раскрывает его рот. Пред эякулят сочится из него, капая внутрь горла. А горячий рот брата захватывает весь его член, выдыхая горячий воздух из носа прямо на яйца. Стив чувствует каждую вибрацию горла Марка, когда тот сглатывает или начинает давится. Понимает, что он хочет сделать брату так же приятно как и Марк делает ему ударяет словно мягкий молоток по голове. Он и раньше знал, что хочет получить от Марка. Образ младшего стоящего на коленях был частой фантазией, но теперь его член был у него во рту. И он мог доставить ему столько же удовольствия, если сильно постарается. Всё, чтобы услышать хныканье младшего, когда он кончает. Особенно когда он неосознанно толкается в глотку, двигая бедрами.
Стив прикрывает глаза, решая, что сейчас он точно не отстранится. Приятная тяжесть на языке и влага на губах, когда он глотает глубже и отстраняется, чтобы уделить внимание головке. Провести по ней губами, повторяя движения младшего. Обвести язычком и резко взять на всю длину, вызвав стон и вибрацию на своём члене. Взять во всю длину и ощутить мускусный запах. Кажется всё существование Стива уменьшилось до члена в его рту и рта Марка на его члене.
Он лишь на несколько секунд задумывается, что не хочет чтобы это кончалось. Фантазия, которую он холил и лелеял где-то на задворках сознания, она ожила. Она стала реальностью, пусть даже и таким способом. Воспоминания о поцелуе толкают через край. Стив кончает ещё раз, вслед за Марком. Сперма ударяет по небу, а после стекает вниз в горло когда старший сглатывает и немного отстраняется, чтобы ещё раз облизнуть головку.
Шея начинает понемногу болеть, как и член который получил разрядку уже несколько раз.
— Молодчинки, — воркует Голос, и Стив против воли краснеет, возбуждаясь от похвалы. Ошейники на шеях щелкают и они падают рядом друг с другом, шумно дыша и стараясь прийти в себя. Теперь, когда они не пристегнуты друг к другу, выбраться из скотча не составляет труда. Он быстро рвется на руках и Стив освобождает сперва себя, а после брата, помогая ему сесть. Заботливо вытирает остатки своей спермы с чужого лица.
— Всё нормально, — Обещает Марк, звуча слишком честно на вкус Стива. Он ободряюще улыбнулся старшему, пододвигаясь ближе и тоже вытирая уголок его губ, — ты сделал это чтобы мы скорее вернулись домой.
— Ты тоже сделал это, — Ворчит старший, едва ли не повесив голову. Он все ещё чувствовал вину за то, что младшему пришлось это делать. Он просто хотел чтобы всё это закончилось и они попали домой. И забыть об этом, как о страшном сне. Ладно, возможно не страшном и не совсем забыть. Стив точно не сможет забыть ничего из того что произошло тут. Да и судя по глазам Марка, он тоже. От этого старший чувствовал себя максимально дерьмово.
— А сейчас мое любимое, — Стив морщится поднимая голову в поисках Голоса, что звучит кажется со всех сторон разом, — Прекрасное во всех смыслах завершение! — Голосу не хватает лишь фанфар, думает Стив заботливо сжимая плечо младшего и прижимая его к себе, оказывая поддержку. Пусть Марк и не выглядит напуганным и нервным. Младший в свою очередь жмется к старшему, обнимая его ещё чуть дрожащее от холода тело и стараясь согреть своим жаром.
— Вы оба такие красивые, грех не спросить, — Голос звучит заговорщически, словно они старые друзья, а это всё игра в которой их не похитили, — кто из вас сильнее? — хихиканье, — знаете, борьба, мой любимый кинк. Два сильных мужчины борются за право трахнуть друг друга. Есть в этом что-то, не находите?
Марк шумно выдыхает, почти в одно мгновение со Стивом.
— Это был намек, да? — Марк старается улыбаться и держаться.
— Какой уж там намек, — ворчит Стив, пытаясь убрать руку от Марка, но последний не дает. Сжимает её и ещё сильнее обнимает старшего, — Что ты делаешь?
— Мы не выйдем отсюда, пока не выполним их условия, верно?
— Где доказательство, что они не придумают ещё уловки? — Ворчит старший, все ещё не смотря на Марка.
— Не проверим — не узнаем.
Стив фыркает, а после подозрительно косится на руки Марка, что и не думали покидать его талию. Подозрительно сильные объятия, тишина со стороны брата и через секунду Марк прошептав «прости» толкает его вперед, на пол спиной. Отпускает в последний момент, чтобы схватить за ноги, сжать их и попытаться раздвинуть. Стив быстро смыкает ноги вместе чтобы не дать Марку возможности что либо сделать. Отталкивает ударом в живот и как можно быстрее поднимается на ноги, смотря на лежащего брата.
— Какого черта?! — Возмущенно кричит, когда Марк перекатывается набок, поднимаясь на четвереньки, а следом и на ноги. Марк стонет, прижав руку к животу, по которому пришёлся удар.
— Нам надо бороться, так? — Спрашивает младший, в противовес старшему, абсолютно спокойно. Стив делает глубокий вдох и медленный выдох, чтобы тоже обдумать сказанное. Не добавляет спокойствия и тот факт, что Марк стоит перед ним полностью обнаженным.
— Стив, — зовет Марк, уже убрав руку от живота, — посмотри на меня, — старший делает ещё несколько глубоких вдохов и выдохов, поворачиваясь и смотря на Марка.
— Я хочу домой, — говорит младший устало, — я хочу есть и хочу поспать в нормальной кровати, так что пожалуйста, сделай что-то со своим лицом, — показывает на него рукой, уже скорее возмущенно, — и давай покончим с этим наконец.
— С моим лицом? — Возмущается старший, подходя к стоящему на месте Марку. Последний даже не шелохнулся, совершенно не боясь гнева старшего, ведь это было и есть привычным делом для них двоих. Старший, который рычит на него, а после извиняется. Рутина, к которой каждый из них двоих привык. Единственное, что Марк не до конца осознает, это положение в котором они оказались. А может и осознает.
— Я покажу тебе моё лицо, — угрожающе шепчет Стив, быстро толкаясь вперед и повалив не ожидавшего такого Марка на землю. Перехватывает его руки, стараясь зафиксировать их хоть как-нибудь, а ногами зафиксировать чужие ноги. Очень быстро Марк выпутывается, прикладывая максимум своей силы, изворотливости и подлости.
— Я не понимаю, почему ты так злишься? — спрашивает, повалив Стива на спину и садясь ему на живот, игнорируя тихое рычание брата и то как он дергает ногами за его спиной. Стив толкается вперед, садясь и роняя Марка на мягкий, на удивление, пол.
— Потому что ты идиот, — отвечает старший, прижимаясь пахом к бедру младшего брата и прижимая его со спины к полу. Грудью Марк упирается в пол, пока одна рука Стива держит обе его руки, а ноги крепко прижимают ноги к полу, не давая дернуться. Второй рукой Стив давит на шею, чтобы не дергался. Их борьба быстро вышла на победу Стива, что не удивительно. Он старше и сильнее. Но Марк не был слабаком. Просто…чуть слабее Стива?
Именно это и привлекло Стива изначально. По крайне мере он так себе говорит. Марк не выглядел как все те мальчишки, которых он искал на сайтах, чтобы посмотреть какое-то видео и разобраться в себе. Нет. Он был подкачанным, загорелым, с раздражающе довольной улыбкой на губах, что кажется не уходила с его лица. Он был горячим. И это сейчас не только про его кожу, если вы понимаете. Он был кем-то равным. Кем-то кого хотелось завоевать, в отличии от претящих смазливых парней с сайтов, что выглядели слишком доступными.
— Стив, — приглушенно звучит голос брата, — ты упираешься в мое бедро, — бормочет в пол, и Стив готов поклясться что видит румянец на ушах и шее Марка. И вправду, он возбужден. Он был возбужден до этого, возможно всё дело в уколе в шею. А возможно и в том, что он наконец прижимал к земле кого-то желанного. В отличии от девушек, что ему попадались.
— Я победил, — заявляет Стив, сильнее сжимая чужие руки и Марк едва слышно вскрикивает.
— Да-да, ты победил, а теперь слезь с меня, — Марк дергает ногами в протест веса на себе. Стив исполняет просьбу лишь частично, отпуская руки и шею. Оставаясь сидеть на чужих ногах.
— Ты все ещё сидишь на мне, — Стив кивает, хотя Марк этого не видит.
— Если мы должны трахнуться, то давай хотя бы сделаем это лицом к лицу, — у Марка есть одышка. Он явно утомился во время борьбы, так же как и Стив, что тоже пытается привести дыхание в норму. И не только из-за борьбы его дыхание сбито. Приподнимаясь он дает Марку возможность перевернуться и снова садится на его ноги. Младший ерзает и ложится поудобнее, смотря на брата и оглядывая его с пояса и кажется до самой макушки.
— Если мы не будем двигаться, то не выберемся домой, Стиви, — Последний, словно выныривает из какого-то неясного для него транса. Точно. Они боролись, чтобы выполнить условия и пойти домой.
— Да, — Стив слезает с ног, наблюдая как Марк подвигает их к себе, садясь на полу. Старший сидит напротив, — прости.
— Божечки, — вздыхает младший, потирая лицо и Стив воспринимает это на свой счёт, — послушай, хей, смотри на меня! — щелкает пальцами перед лицом Стива и тот мгновенно концентрируется на внезапном шуме.
— Сейчас, я хочу домой. Слышишь меня? — Он подвигается чуть ближе, взяв лицо старшего в ладони, словно он был маленьким мальчиком, — и мы делаем это только чтобы попасть домой.
— Как я могу сделать это с тобой? — шепчет Стив, наконец осознав, что сделал своей победой. Он мечтал о Марке под ним, холил и лелеял эту мечту, никогда не думая, что это может воплотится в реальность. Но реальность такова, что Марк сейчас перед ним, и они должны сделать то, что должны.
— Иногда, — Марк ласково убирает несколько лишних прядок волос со лба Стива, — ты слишком много думаешь, — он целует его. Снова. Как это было совсем недавно, когда они сидели друг на друге. Это происходит внезапно для Стива. Губы Марка мягкие и нежные, а поцелуй не такой яростный. Он мнет, сжимает и даже игриво покусывает нижнюю губу Стива, убирая руки от его лица и обнимая за талию. Тянет на себя, прижимаясь торс к торсу, пах к паху. Толкается бедрами, вызывая резкий выдох со стороны возбужденного Стива. Старший не возражает, отвечая мгновенно, толкая Марка на спину и придерживая его за талию. Разрывает поцелуй, только чтобы поцеловать шею и оставить влажный засос под тихий стон младшего.
— Тогда я постараюсь думать поменьше, — обещает Стив, оставив шею младшего с одним засосом и целуя его в челюсть. Лизнув кончиком языка под ухом, сжимает губами мочку уха. Марк раздвигает ноги, обхватывая Стива за талию и скрещивает их за спиной. Прижимает брата ближе к себе, обнимая за шею.
— Стив, — тихо стонет, шумно выдыхая и выгибает немного спину, поднимая бедра и прижимаясь ягодицами к возбужденному члену Стива. Член трется меж ягодиц, головка давит на дырочку и Стив едва слышно стонет в шею брата, оставляя там ещё один засос. Марк ловит губы старшего своими, отрывая его от своей шеи.
Пальцами Стив опускает ниже, несколько раз проводит ладонью по вставшему члену младшего брата и опускается ниже, меж ягодиц, надавливая и проталкивая палец в уже разработанный вход. Возможно это не правильно, но Стив благодарит похитителей за то, что они тогда разработали Марка. Два пальца входят с такой же легкостью, как и третий под ворчание и стоны Марка. Недовольно ерзая на месте он едва слышно стонет имя брата, побуждая к активным действиям.
— Я не хочу сделать тебе больно, — Стив ещё не убрал пальцы.
— Плевать, ты можешь уже сделать это? — Возмущенно.
Стив кивает, убирая пальцы и приставляя ко входу головку, надавливая и проникая внутрь лишь немного под стон удовольствия со стороны Марка. Старается держать младшего за бедра, чтобы он не дергался, но его сложно удержать. Он поддается на встречу, насаживаясь сильнее и сжимая член Стива. Это было лучше чем Стив мог себе вообразить.
Жар и теснота лучше любой девушки, что у него были. И сильные руки, что обнимают за шею лучше чем наманикюренные пальчики девушек, которые царапали ему спину. Дрожь тела под ним, вскрик удивления от первого толчка. Даже если попытаться, Стивен не забудет это никогда в своей жизни. Даже если пообещает брату.
Постепенно толчки усиливаются. А голос Марка становится громче. Яростные толчки смешанные с тяжелым дыханием и громкими вскриками. Всё это, кажется, возбуждает ещё больше. Стив хочет, чтобы это продолжалось ещё и ещё. Или, хотя бы, повторилось в будущем. Он целует ногу Марка, прикрывая глаза от наслаждения.
— Я сейчас… — он говорит не громко, но Марк слышит его. Потому что тянет руку и переплетает их пальцы между собой. Намеренно сжимает Стива, вызывая у него слезы на глазах. Несколько ударов тел друг о друга, и Стив замирает, изливаясь в Марка.
Марк не успевает ничего сказать, когда Стив наклоняется вперед и берет его ещё вставший член в рот. Лишь удивленно выкрикивает имя брата. Быстро сжимает чужие волосы в кулаках, давит пятками на спину и выгибается, кончая глубоко в горло, надавливая и не давая отстранится.
— Чёрт, Стиви, ты лучше любой девчонки в моем колледже, — хихикает, отпуская волосы.
— Много девчонок трахали тебя до крика? — Усмехается Стив, выходя из Марка и параллельно вытирая с подбородка чужую сперму. Марк лежит довольный на полу, усмехаясь и смотря как старший слизывает сперму с пальцев.
— Идиот, — бормочет младший, проводя пальцами ног по груди Стива, под его заинтересованный взгляд, — ты лучше любой из них, — говорит негромко, но в пустой тихой комнате это слышно идеально.
Стив замирает, недоверчиво смотря на Марка, что выглядит спокойным. Возможно с небольшим румянцем на щеках.
— Что ты сейчас сказал? — Он не слышит ответа. Проходит секунда прежде чем свет выключается и его хватают, зажимая рот. Проходит несколько секунд прежде чем он обмякнет на чьих-то руках.
Стив резко просыпается, поднимаясь и сбрасывая с себя одеяло. Тяжело дышит и недоверчиво смотрит вниз, на свои руки. Они дрожат. Всё это казалось слишком реальным, чтобы быть просто обычным кошмаром. Чешет шею, натыкаясь на пластырь, что закрывает ровно то место, куда ему что-то укололи.
— Стив? — Только сейчас он осознает руку на своем животе и сонного Марка, что спит рядом, — я хочу спать, ложись обратно, — бормочет куда-то в подушку, пытаясь уложить одной рукой Стива обратно.
— Марк? — дрожащей рукой дотрагивается до плеча брата, тряся его. Младший недовольно мычит, пытаясь завернуться в одеяло, — Марк!
— Что?! — Рявкает младший, садясь и сонно потягиваясь. Стиву всё это точно не приснилось. Потому что на Марке есть засосы которые он поставил, и следы от веревок, что ещё некоторое время будут цвести болезненными синяками.
— У меня всё болит, мы можем просто лечь и спать?
— Нет, мы не можем!
Марк недовольно закатывает глаза и падает обратно, натягивая на себя одеяло.
— Ты понимаешь, что произошло?! Что…что я сделал с тобой!
— Я был там, гений, — ещё одно закатывание глаз, — и кажется, дал своё согласие.
— Ты не…
— Нет, Стив, заткнись, — перебивает он старшего, — я не мог дать тебе письменного согласия, но я так же был там как и ты. И будь я сильнее, то это я трахнул бы тебя. Так что сейчас, как очевидно, трахнутая персона, я хочу просто поспать со своим личным кондиционером и тяжелым одеялом. Так что пожалуйста, ляг и спи.
Стив бестолково моргает и открывает несколько раз рот, словно хочет что-то сказать. После чего кивает и ложится, замечая краем глаза конверт на тумбе рядом. Марк, что уже устроился под холодным боком, недовольным открывает один глаз на движение со стороны Стива. Тот достает конверт вместе с…стоп, что это?
— «На память, наслаждайтесь друг другом», — читает Стив, не замечая взгляда младшего до того как он не хватает наручники и цепляет старшего одним из них, — Хэй, стоп!
— Не дергайся, — воркует Марк, перехватывая вторую руку и надежна цепляя обе руки к кровати, — вот так, — Марк сидит верхом, слегка морщась от ноющей боли в пояснице.
— А теперь, ты никуда от меня не денешься, — наклоняется чуть вперед, целуя старшего брата в подбородок, и выше чмокая в губы под довольную улыбку и слабое моргание Стива, — Сладких снов, — тянет одеяло на себя и ложится на старшего сверху, удобно устраивая голову на чужой груди.
— У меня руки затекли, — ворчит Стив, тоже сонно моргая.
— Тихо, — шикает на него Марк, выдыхая и наконец засыпая.
Стив слабо улыбается, чувствуя как переплетены их ноги между собой. Возможно это и не лучший опыт в их жизни, но это определенно то, что помогло им разобраться друг в друге.
И ему точно не надо знать, что в этом замешан не только Голос.