ID работы: 1048444

Парк аттракционов

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну Кейт , ну пошли куда-нибудь- шагая по комнате говорил парень -Джеймс, отстань. Я книгу читаю. -Книгу она читает. На улице лето, я приехал с Нью-Йорка, чтобы увидеть тебя. А ты мне и пары часов уделить не можешь?- канючил он -Когда, я приехала к тебе из Нового Орлеана в Феникс, ты мне сказал, что мы встретимся вечером. Так как тебе нужно было спортзал. Так что теперь и ты жди.- не отрываясь от книги сказала я -Это никак не связано… ну Кети , ну пошли в кафе -Если хочешь, я могу, и дома сделать кофе и содрать с тебя 5 баксов -Тогда в кино -Мультики я и дома могу посмотреть -Скейт-парк? -Спасибо, но с гипсом не очень хочется все лето проходить -Типичная девушка - пробубнил Джеймс -Да ладно?! А я думала, что я кот. Все моя жизнь никогда не станет прежней- я приторно вздохнула, а парень заразительно засмеялся. -Ну пошли в парк аттракционов - вот знает же чем меня зацепить -Маслоу! Вот почему я с тобой дружу? Ты же не выносим, даже почитать спокойно не даешь -Потому что я терплю твои закидоны, тебе со мной весело, и да я прекрасен - на этих словах он сделал «лицо». В этот раз я не смогла сдержать смех -Ахаха, ладно твоя взяла, пошли в парк Мы вышли с моей квартиры, и пошли в парк аттракционов. Я обожала это место, здесь я чувствовала себя свободно, по-настоящему счастливой. Хотя так же комфортно мне было и с ним, с Джеймсом. И все равно, что для него я просто друг. Боже, это же стандартный сюжет, я только сейчас об этом задумалась, интересно каким будет конец. Как только мы зашли в парк, мы с Джеймсом пошли за сладкой ватой. Это одной из моих любимых лакомств. Только мы отошли от ларька со сладостями, на Джея напали фанатки. Он им мило улыбался, фотографировался, давал автографы и отвечал на вопросы, я же стояла чуть в стороне и жевала сладкую вату, вспоминая, как когда-то я была на месте этих фанаток. Как же мне повезло, что я смогла познакомиться с этими парнями. -А теперь, мы идем кататься.- сказал Джеймс и взяв меня за руку потянул сторону аттракционов. Мы провели в парке весь вечер, а выходили мы из него, когда на город опустился вечер, и зажег огни на улицах. Людей стало больше, в основном это была молодежь, которая спешила на вечеринки или на свидания. Я же игралась мыльными пузырями, и плевать, что мне уже 22. Мы с Джеймсом постоянно смеялись, причем причиной смеха, могло стать любое слово, движение или любой предмет -Джеймс… - сквозь смех выдавила я - почему мы смеёмся со слова «кирпич»? -ахахахах, я не знаю. Мы просто смеемся. -Ты упоролись. Это плохо. Тебе нужно быть адекватным. -И это мне говорит человек, который идет и пускает мыльные пузыри? -ахахах. Да. -И за что я в тебя влюбился? -ахахахха, мне показалось, что ты сказал, что влюбился в меня - я все не могла перестать смеяться. Но посмотрев на серьезное лицо Джея, я поняла, что он не шутит - Ты… серьезно?- в ответ он подошел ко мне и поцеловал. Пару секунд, я не могла понять, что происходит, но потом я ответила на поцелуй. -Ну, что не жалеешь, что отложила книгу? - дыша мне в губы спросил Джеймс -Не жалею - робко проговорила я и снова поцеловала его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.