ID работы: 10484470

День рождения

Гет
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Примечания:
      Настал ещё один долгожданный выходной, когда любимый мужчина был дома. В уютную спальню, куда Оливия сама подбирала интерьер, проникали лучи солнца. Медленно повернувшись, она не обнаружила никого рядом, печально вздохнув. Неужели девушка ошиблась? А вдруг Себастиан вновь уехал ночью на очередные съёмки, так никого и не предупредив. Девушка решила ещё несколько минут полежать в уютной и тёплой кровати, а позже встать и приготовить праздничный завтрак, ведь день рождения, как никак. Она прикрыла глаза, но сквозь подступающий сон услышала скрип, оповещающий о том, что кто-то решил открыть дверь. Сослав это на рыжего кота — Мартина, Оливия повернулась на бок, сильнее закутываясь в одеяло. Всё-таки хотелось поспать ещё, ведь прошлой ночью Стэн так и не дал ей нормально выспаться. Вот же, ненасытный мужчина.       Вдруг рядом с ухом раздался небольшой звон посуды, а через несколько мгновений по плечу кто-то провёл тёплой рукой, целуя в в макушку. Девушка инстинктивно повернула голову, оголяя шею для принятия дальнейших ласк, но в место их Оливия услышала неразборчивые, но очень приятные шептания на ушко. Тут и к гадалке ходить не надо было, чтобы узнать колкую щетину Себастиана, которая процарапывала нежную кожу девушки. Она зажмурилась и перевернулась обратно на спину, притягивая мужчину к себе за плечи.       — Любимая, только не сейчас, — Себастиан едва коснулся губами её манящёй шеи, отстраняясь. Оливия поморщилась и приоткрыла глаза, в которых читалась недовольство.       — Кто так вообще делает? Я требую продолжение, тем более сегодня такой день, а ты пытаешься обломать меня, как тебя земля носит? — больше в шутку возмущалась девушка, складывая руки на груди, а с трудом скрываемая улыбка так и хотела украсить её лицо.       — Милая, всё обязательно будет, но не сейчас. Я принёс тебе завтрак в постель, прям как раньше, помнишь? — Олли ударилась в воспоминания, где мужчина каждое утро готовил ей что-то вкусное, целовал её в щёку, а после отправлялся на съёмочную площадку. Так происходило абсолютно всегда, когда они ещё были не официально зарегистрированы. После свадьбы эта традиция стала понемногу забываться, но всё новое — хорошо забытое старое.       — Себ, это самое милое за последнее время, правда, — она всё-таки сдалась, расплываясь в счастливой улыбке. — Ты специально так рано встал, чтобы сделать мне приятное?       — Надеюсь, что я не перестану тебя сегодня удивлять, малышка. С днём рождения, любовь моя, — мужчина улыбнулся в ответ, удаляясь к двери.       — Эй, что ты задумал, хитрый-хитрый лис? Если ты думаешь, что вот так просто можешь заслужить прощение за такой яркий утренний облом, клянусь, я наведу на тебя порчу, понял?! — уже кричала Оливия, заливисто смеясь. Себастиан лишь сделал загадочное лицо и скрылся за поворотом.       Пока его не было, девушка принялась рассматривать всё, что стояло на подносе. Жаренное яйцо в виде сердечка, украшенное беконом, целая тарелка блинов, покрытых малиновым джемом и ароматный горячий шоколад. Выглядело это всё безумно вкусно, из-за чего прямо сейчас хотелось приступить к еде, но нужно было дождаться убежавшего мужчину, который не так просто покинул эту комнату. Долго ждать его не пришлось, и совсем скоро он очутился в комнате. В одной руке был огромный букет любимых белых пионов, а во второй он держал очень большую коробку. Оливия уже находилась в полулежачем положении, с особым нетерпением поглядывая на своего мужчину. Тот медленно подошёл к ней, растягивая момент. На её коленки в мгновение опустился тот самый букет и круглая коробка, которая, как оказалась, была очень тяжёлой.       — Открой её, пожалуйста, — Стэн кинул на неё подозрительный взгляд. Не дожидаясь очередной просьбы, Оливия принялась открывать коробку. В ней всё было засыпано сладостями, которые девушка так горячо любила. Но на дне находилась небольшая алая бархатная коробочка. Раскрыв её, девушка радостно взвизгнула, увидев то самое колье, на которое около недели назад пускала слюнки, мечтая о нём.       — Себастиан, это, конечно, очень здорово и мило, но как ты узнал? Да и оно безумно дорогое, ты мог найти совершенно другой подарок. Но как оно чудесно! — пищала она, всё ещё бубня под нос, что оно неимоверно дорогущее, и что она его недостойна.       — Ну не дороже денег, правда? Тем более оно подходит к твои невероятным глазам. И чтобы я больше не слышал того, что колье слишком дорогое для тебя. Ты достойна большего и лучшего, Оливка моя, — он с особым трепетом затянул девушку в чувственный поцелуй, вкладывая в него всю свою любовь. — А теперь завтракай, беги в ванную и забегай в гостинную, — он подмигнул ей и вышел из спальни, оставляя её один на один с аппетитным завтраком.       Она очень быстро справилась с яйцом, а вот несколько блинов всё-таки осталось, не смотря на их притягательный запах и неповторимый вкус. Такого завтрака у неё давно не было, и после него девушка быстро отправилась в ванную, проделывая необходимые утренние дела. Из душа она вышла в одном полотенце, которое так и норовило упасть вниз. Вообще, Оливия надеялась, что оно будет сорванным и отшвырянным в неизвестном направлении, поэтому даже не старалась его прочно закрепить на своём худом теле. Крадучись, она прошмыгнула в гостинную, где мужчина что-то увлечённо рассматривал за окном, выходящего на сад, что было ей только на руку, ведь Себастиан не видел девушку. Оливия подошла сзади и нежно пробираясь пальчиками под футболку, обвила его накаченный торс. Он развернулся, смотря в её бессовестные глаза, которые блуждали по его лицу, останавливаясь на губах. Себастиан глухо рыкнул и подхватил её за бёдра, усаживая на широком подоконнике.       — Малыш, потерпи до вечера, сейчас правда не время, у меня очень насыщенные планы, — он покрывал её лицо короткими поцелуями, находя в себе силы отстраниться. — И почему ты ещё не собралась? Я жду тебя стою, а ты практически голышом разгуливаешь по дому, — возмущался он, зарываясь лицом в её русые, словно рожь, волосы. — И снова мой любимый оливковый шампунь, ты сводишь меня с ума.       — Мистер Стэн, может вы пересмотрите план на день? — она юрко опустила свою руку вниз, поглаживая через серые брюки едва привставший член. Тут девушка поняла, что движется в правильном направлении, ведь благодаря такому обращению в подобном контексте у мужчины сносило крышу. Она закусила губу, тянясь за поцелуем, но он вдруг отвернулся в сторону.       — Сегодня мистер Стэн хочет сделать сюрприз своей любимой жене, — его грудь тяжело вздымалась, а сам мужчина был на грани, но не спешил так просто сдаваться.       — Вы уверены в своём решении, Мистер Стэн? — Оливия осторожно сжала опущенную руку, горячо проводя языком по его скуле. Мужчина нервно сглотнул, но всё же отстранился.       — Олли, давай собирайся, не проводи время, — Себастиан убрал её руки и развернулся, оставляя друг друга голодными и неудовлетворёнными, что девушка обязательно припомнит.

***

Сборы заняли непродолжительное время, ведь Оливия совершенно не любила как-то наряжаться. Она решила ограничится чёрными джинсами с бордовым кроп-топом. Образ дополнил небрежный пучок и минимум макияжа, который перекрывал так неудачно появившиеся высыпания на лице. Она вышла к мужу, демонстративно игнорируя его лестные слова.       — Ты как всегда прекрасна и неотразима, — он приятно улыбнулся и поцеловал её в макушку перед самым выходом.       Напущено надув губки, она не стала ему что-либо отвечать, лишь нечаянно задев его плечом.       Всю дорогу в машине витала напряжённая атмосфера, которую чувствовал каждый. Из-за этого всё настроение портилось и девушке уже никуда не хотелось ехать, ведь мужчина всей её жизни сейчас отказал ей близости. Казалось бы, что это всё нелепо и глупо, и что всё это пустяки, но сейчас по самооценке девушки был ужаснейший удар ниже пояса, сопровождающийся дальнейшими побоями.       — Оливия, ты обижаешься? — первый не выдержал Себастиан, заводя разговор. Он раздражённо постукивал пальцами по рулю, подстраиваясь под ритм очередной популярной песни, играющей по радио.       — Не отвлекайся и следи за дорогой, это сейчас важнее, — мужчина резко дал по тормозам, предварительно сворачивая с проезжей части.       — А теперь скажи мне без твоих выебонов и прочих фраз — ты правда обиделась из-за утра? — Стэн повернулася к ней, глуша мотор. Он и правда недоумевал, что жена могла оскорбиться из-за такой маленькой глупости, не замечая за собой никакой вины.       — Себастиан, всё хорошо. Заводи машину и поехали дальше, зачем ты тянешь время? — она скривилась, цитируя его недавние слова. Отвернувшись к окну, Олли начала смотреть куда угодно, но только не на мужа. — Прекрати так себя вести, Оливия! Где я провинился, объясни? Я понимаю, что у тебя сегодня день рождения и всё такое, но я тоже человек, и я искренне недоумеваю, что смогло испортить тебе настроение, — он стучал по рулю, вымещая весь свой гнев на него. — Ты хочешь со мной поругаться? — она посмотрела на него, прожигая мужчину безразличным взглядом. — Прекрасно, сделал тебе сюрприз, просто замечательно! — продолжал бунтовать он, но завидев на её лице надвигающейся поток слёз, остепенился. — Ладно, прости меня, пожалуйста. Больше не лезу к расспросами, раз ты у нас такая нежная. Не хочешь — не говори. Надеюсь, что мой подарок изменит твоё расположение духа, — мужчина завёл машину и вы вернулись на дорогу.       Путь предстоял долгий, что значило лишь одно — тот самый сюрприз находился на другом конце города. Не сдержавшись, Себастиан накрыл рукой её ногу, не сильно сжимая. С самого начала Оливия пыталась убрать её, гневно щипая тыльную сторону ладони. Он шипел, словно гусь, но руку убирать не собирался, настаивая на своём. Мужчина лишь посмеивался с этого, сдавливая с новой силой. Его хватка была на столько сильна, что после десяти минут она оставила свои попытки и ей пришлось смириться с этой участью. Обида потихоньку начала сходить на «нет», ведь Оливия слишком сильно любила этого человека, чтобы так долго на него обижаться, тем более за такой глупый косяк, который таковым и назвать сложно.

***

      Совсем скоро мужчина припарковался на стоянке перед огромным торговым центром, в котором они были всего три раза, и то пролётом, ведь всегда их отдых в этом месте кто-то срывал, так и не насладившись всеми прелестями данного места. Себастиан покинул автомобиль, обогнув её, и галантно открыл Оливии дверь, подавая свою руку. Стоило ей стать во весь рост, как он притянул девушку к себе за талию и сладострастно поцеловал, прижимая всё сильнее к своей массивной груди.       — Котёнок, извини меня, если сделал что-то не так, я искренне раскаиваюсь. Не дуйся, хорошо? — он заглянул в её большие зелёные глаза, и неловко провёл по шелковистым волосам.       — Всё хорошо, я больше не обижаюсь, Себби, — Оливия нежно улыбнулась, принимая извинения мужа. — А теперь пошли скорее навстречу к твоему сюрпризу, который ты так жаждешь мне показать.       Они стремительно направилась ко входу невозможно огромного торгового центра, у которого казалось, что не было конца и края. Внутри здания было очень атмосферно, красиво и современно, а весёлая музыка играла ото всюду. Глаза разбегались и Оливия совершенно не понимала, что задумал Себастиан. Они долго шли по длинным коридорам и в конечном итоге он вывел девушку на улицу, на которой раскинулся вид на огромный парк аттракционов. Стэн прекрасно знал, что Оливия давно мечтала попасть в такое место, но постоянная работа мешала это сделать, и вот теперь ещё одна мечта пополнила копилку исполнившихся желаний.       — Ну что, Оливка, выбирай куда пойдём, — он очертил рукой огромную территорию, на которой располагалось множество аттракционов.       — Я хочу сахарную вату и на колесо обозрения, и в комнату страха, и в комнату смеха… Я хочу оказаться сегодня везде! — глаза разбегались в разные стороны, и девушка с визгом побежала к ларьку, где продавали лакомство.              Пока мужчина делал заказ, она рассматривала всю красоту, находящуюся вокруг неё. Взору девушки предстали снующие туда-сюда дети и взрослые с улыбками на лицах, огромное количество аттракционов, внушаемое колесо обозрения, которое являлось неприлично большим. В нос ударял сладкий запах попкорна, распространявшийся по всей территории. Она уже предвкушала всё, что может произойти в этом месте.       — Ну что, побежали? — Себастиан подошёл к неё и вручил большую сахарную вату, которую девушка так долго ждала.       — В смысле побежа… — не успела она договорить, как мужчина двинулся с места и побежал в неизвестном для неё направлении, совершенно не давая ей переварить всю информацию. — Стой, засранец! — резко сорвавшись с места, Оливия пыталась нагнать этого спортсмена, но всё было безрезультатно. А позже он и вовсе скрылся из её видимости.       Она оказалась в людном, но незнакомом месте, а Себастиана нигде не было. Около пяти минут девушка оглядывала прохожих, пытаясь узнать в них своего мужа. Окончательно потеряв энтузиазм заниматься этим делом, Оливия раздражённо выдохнула, проклиная своего муженька. Вдруг её глаза накрыли до боли знакомые руки, которые девушка сможет узнать из тысячи.       — Ещё раз ты выкинешь подобный трюк, я не знаю, что с тобой сделаю, мерзавец! — Оливия топнула ногой, поворачиваясь к Себастиану.       — Не таких слов я ожидал услышать, но ты угадала, что это был я, поэтому держи свой маленький приз, — он протянул ей бежевого небольшого плюшевого мишку.       — Ты… ты подлец! Так бессовестно оставив свою жену в совершенно незнакомым ей месте, а теперь ты втюхиваешь мне этого медведя! Нет, я рада, правда, но больше так не делай, пожалуйста.       — Хорошо, хорошо, уговорила. А теперь быстрее пошли на колесо обозрения. Уверен, что это тебе и правда понравится, — мужчина схватил её за руку и потянул в только ему известном направлении.       Когда пара сидела уже в кабинке, то перед их глазами предстал невероятный и завораживающий вид на город. Высокие небоскрёбы, где-то вдалеке плескался океан, который выглядел даже от сюда таким необычайно огромным. Но не смотря на всё это, Себастиан любовался красотой Оливии, время от времени заглядывая в её до одури очаровательные глаза, ведь для него не было ничего красивее, чем эта девушка. Невольно он вспомнил их первую встречу, перевернувшая мир обоих.       — А ты помнишь, как мы познакомились? — невзначай произнёс он, продолжая любоваться ей.       — Как такое забудешь? — она хохотнула, вспоминая, как же это было.

*несколькими годами ранее*

Подруга Оливии в очередной раз бессовестно опаздывала на встречу, которая по всей видимости уже не состоится. Она отчаянно пыталась набрать номер, записанный в телефонной книжке, но автоответчик монотонно повторял одну и ту же фразу, что гласило только об одном — девушка ещё собирается и подойдёт, хорошо, если через тридцать минут, а может и вообще не придёт, забывая о встрече.       Вдруг Оливия заметила мужчину, который так же одиноко сидел на противоположной лавочке и возможно тоже кого-то ожидал на протяжении часа. Примерно столько же тут находилась и девушка, которой он явно приглянулся. Ей очень хотелось познакомиться с ним, ведь подруга явно не собиралась поднимать трубку, а значит, что и их встрече сегодня не суждено состояться. Оливия всегда не отличалась особой техникой флирта, поэтому не придумав ничего лучше, она аккуратно подошла к незнакомцу и спросила прямо в лоб:       — Вашей маме, случаем, невестка не нужна? — Олли закусила губу, и внезапно он обратил на неё своё внимание.       — Знаете, девушка, я хотел бы вам задать прохожий вопрос: вашей маме зять не требуется? А то я вполне могу предложить свою кандидатуру, — он решительно посмотрел на неё, закусывая губу, зеркально повторяя её действие.       — Я думаю, что очень требуется. Оливия, — девушка притянула руку для рукопожатия, на что последовала взаимность, что было удивительным. Да, девушка была милой, но такому очаровательному мужчине явно нужен был кто-то более эффектный — по крайней мере так рассуждала Олив, смущённо опуская глаза вниз и уже жалея о том, что вообще подошла к нему.       — Себастиан, очень приятно. А ты забавная, познакомимся получше? — он был явно доброжелательно настроен на новое знакомство, обаятельно улыбаясь.       Не долго думая, Оливия приняла его предложение, и на попытку пригласить её куда-нибудь в кино, она утвердительно закивала и согласилась, совершенно позабыв о своей подруге. Так и началась эта крепкая история любви.

***

             Весь день пара провела в этом парке. Всё было на столько здорово, что к вечеру девушка была уже сильно уставшей, но такой счастливой, что от удовольствия так и хотелось петь и танцевать, но сил уже не хватало даже на то, чтобы идти дальше. Сейчас ей она думала о том, чтобы быстрее расположиться на плече любимого мужа и заснуть, мирно посапывая.       Когда Себастиан понял, что для Оливии с большим трудом передвигалась по дороге, то не долго раздумывая, он подхватил её на руки, закидывая к себе на плечо. Стэн спешно шёл к машине, пока Олив громко возмущалась и пыталась вырваться, колотя его своими кулачками по спине. Себастиан лишь смеялся с того, как бесилась девушка.       — Смешно тебе, да? Вот спущусь на землю и беги! Да отпусти ты меня, я и сама в состоянии дойти до машины! — она неугомонно кричала, издавая какие-то вопли, — Любимый, ну отпусти, ну пожалуйста, — не теряя веру в то, что Себастиан наконец-то спустит её вниз, продолжала вопить Оливия.       — Не-а, — он коварно улыбнулся, уже подходя с ней к машине.       — Ты что-то от меня хочешь? — девушка явно поняла, что Себастиан задумал это явно не просто так       — Правильно мыслишь, — он задумался, останавливаясь уже около автомобиля, спуская девушку к себе на руки.       — И чего ты так жаждешь, что решил поиграть в такие опасные игры? Ты ведь знаешь, что я не терплю подобного, милый, — процедила Оливия, проводя пальцем по его губам.       — Я жду твой трепетный, нежный и чувственный поцелуй. Тогда, может быть, я тебя спущу вниз, — его глаза не по-доброму сверкнули, чуть наклоняясь к ней.       Оливия долго возмущалась и угрожала мужу, что ничего после таких выходок он не получит, но когда девушка окончательно поняла, что ситуация и правда безвыходная, то в самый неожиданный момент коснулась его губ своими, зарываясь своей пятернёй ему в волосы, не сильно оттягивая их.       — Ну вот, теперь совершенно другое дело, — он усадил её за переднее пассажирское сиденье, фиксируя его таким образом, чтобы девушка смогла спокойно растянуться.       — И я тебя люблю, Себби, — уголки губ слегка поползли вверх, пока мужчина садился на водительское место. Он завёл машину, выключая музыку, которая так портила весь момент. Пара долго ехала и девушка уже закрывала глаза, устало зевая.       — Оливия, ты не против посмотреть сегодня какой-нибудь сериал? — совсем тихо, чтобы в случае чего не разбудить жену, спросил Себастиан, докасаясь ладошкой до её руки, легонько поглаживая.       — Нет, милый, я только за, — сонно протянула она и разомкнула глаза.       — Тогда поехали сейчас по пути в магазин, я куплю всё, что нужно и домой, а ты пока полежи, время ещё есть, — Стэн нажал на газ и машина поехала ещё быстрее.       Уже дома они лежали под тёплым пледом и обнимались, совершенно забыв о странном сюжете фильма, который давно вместе собирались посмотреть. Себастиан неторопливо поглаживал тонкие изгибы Оливии, зацеловывая каждый выступающий участок на её теле. А совсем скоро она уже мирно посапывала на его плече, смешно вздёргивая носиком, пока любимый мужчина любовался её личиком, мило улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.