ID работы: 10484527

Игра ли наша жизнь?

Джен
NC-17
Завершён
1152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1152 Нравится 250 Отзывы 413 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Лучи утреннего солнца пробивались сквозь шторы. Щебет птиц доносился через открытую форточку. Через неё же проникал тёплый летний воздух. Толстый усатый мужчина с тёмными волосами немного повалялся под одеялом, но потом решительно встал. Хоть сегодня и выходной, но он уже хорошо выспался. Зайдя в ванную и умывшись, он оделся и спустился на первый этаж. Его целью была кухня — жена встала раньше, и завтрак уже должен быть готов. Мужчина уже подходил к кухне, и тут из неё выскочил маленький мальчик в очках. Выглядел мальчик на 8 лет, хотя ему было уже почти 9. Попытавшись проскочить мимо мужчины, он обо что-то запнулся и столкнулся с ним. — Извините, дядя … — попытался он сказать, но … — Смотри куда прёшь! — прорычал мужчина и с размаху дал ему подзатыльника. Хорошее настроение мужчины при виде мальчишки улетучилось, как будто его не было. На смену ему пришло раздражение, а когда мальчик толкнул его, разгорелся гнев. И пусть от толчка он даже не пошевелился, когда идёшь куда-то, нужно смотреть под ноги! Сметя мальчишку со своего пути, он пошёл дальше на кухню. Настроение улучшилось, и он совершенно не обратил внимания на звук удара, а затем и падения за спиной. Сев за стол, он развернул газету. Кроме мужчины, на кухне присутствовала женщина. Средних лет, на лице несколько морщин, тёмные недлинные волосы. Строгое недовольное выражение лица не покидало её. Закончив сервировку стола, она сказала: — Пойду разбужу Дадличка. — после чего направилась к выходу из кухни. Но дойдя до дверного проёма, она остановилась. — Вернон, он все ещё не шевелится — презрительно, но с долей тревоги она посмотрела на мальчика. — Очнётся рано или поздно — ответил он, перелистывая газету. — Вернон, у него кровь идёт! — с большей долей волнения сказала она. — Как очнётся, пусть приберёт за собой — недовольно ответил мужчина. — Вернон! Кажется, у него пробит висок! — уже истерично прошептала она. — Вернон! Кажется он мёртв! — от волнения её не удержали ноги, и она шлёпнулась на пол. Вернон немного заволновался. Отбросив газету, он подошёл к мальчику и попробовал нащупать пульс. Пульса не было. В воображении мужчины промелькнули полицейские, тюремная решётка, потерянный бизнес, порушенная репутация, потеря дома … Нет, он не позволит этому ненормальному порушить свою жизнь, этого не случится! Обернувшись к женщине, он схватил её за плечо: — Туни, успокойся! Все будет хорошо. — он её встряхнул, взгляд женщины немного прояснился. — Никто ничего не узнает. Сначала надо найти мешок и спрятать тело. Нужно быстро здесь прибрать, чтобы Дадли ничего не увидел, а то он обязательно разболтает. Затем мы избавимся от тела, и … — в этот момент мальчик слегка пошевелился и тихонько застонал. Мужчина резко повернулся к нему. Облегчение, заполнившее его, перемешалось с раздражением. Опять его ненормальные штучки! Но все же хорошо, что на этот раз они помогли ему избежать тюрьмы. — Милая, он жив, видишь, с ним все будет нормально. — открыв дверцу чулана, он поднял мальчика и неаккуратно швырнул его на кровать. — Вот, он полежит и придёт в себя. А кровь все же нужно убрать, мы же не хотим, что бы Дадли испугался. — мужчина закрыл дверцу. — Да, да, ты прав. Я приберу — женщина поднялась, и немного испуганно поглядывая на дверцу чулана, отправилась за ведром и шваброй. Мужчина посмотрел на заляпанный кровью рукав. «Вот ненормальный, и тут подгадил. Ну он у меня получит, потом» — подумал он и пошёл переодеваться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.