ID работы: 10484528

Без тебя я не могу

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случай, изменивший всю мою жизнь

Настройки текста
      15 Декабря. Такой же скучный день повторяется раз за разом. Меня зовут Тайлер Джозеф, и я обычный человек, как и все. Вкалываю на работе, чтобы хоть как-то прожить. В детстве я жил с хреновым папашей и женщиной, которая меня родила. В 7 лет она бросила нас, а сама ушла к богатенькому бабнику. С этим алкашом мы скитались по разным заброшкам, чтобы хоть где-то проживать.       За все это время я научился только: драться с бомжами, отнимать у них еду и за это получать пиздюлей от бати. Так и прошли мои 11 лет…       Когда мне исполнилось 18, я решил сбежать из этого болота. Так я и сделал. Пока все спали. Я взял тряпки похожие на одежду, 100 рублей, которые я своровал у прохожего и спрятал, чтобы этот алкаш не пропил их и ушел…

***

      Сейчас мне 24 года. Вспонимаю эти годы с ностальгией. Иногда мне хочется с силой въебать по роже бати за то, что из-за его бухла испортилась вся моя жизнь. Про эту тупую женщину вообще говорить не хочу…       Я проживаю в комнатке, которую снимаю за маленькую сумму. Сплю на полу, так как кровати здесь нет, да и мне удобно. В ванной пауки и плесень, но мыться можно. Жрать приходится в Макдональдсе, ведь на большее я не способен. Каждый день я вкалывал на 3 работах. С утра я раздавал листовки, днем работал доставщиком пиццы, а вечером работал официантом. И вот в один тусклый день со мной произошло то, что изменило всю мою жизнь…

***

«До встречи, малец»,- сказал мне мой бос. «Досвидания»- с усталостью сказал я и вышел из кафе.       На улице была настоящая зима. Я как обычно возвращался домой в 5 часов вечера, когда на улице стемнело. От кафе до моего дома шла темная дорога через небольшие заброшенные дома. В один момент я услышал мужской крик, но он быстро затих… По телу побежали муражки, я нервно сглотнул и пошел проверить, что же случилось между этими заброшенными домами. Подойдя ближе я увидел кровь. Меня начало трясти, а сердце стучало, как бешенное. Я медленно поднял голову и увидел мертвое, все в крови тело мужчины, лет 50. А над ним стоял пацан, разглядеть я его не смог, но увидел черные, пустые глаза, которые не подавали признаки жизни. «Мне нужно…срочно бежать»,- подумал я, быстро развернулся и свалил с того места. Прибежав домой, я быстро разделся и залез в душ, чтобы прийти в себя. После посиделок в ванне я лег спать, но никак не мог забыть этот случай и бездушные глаза, которые смотрели на меня. Докрутился так до 2 часов ночи, а потом отрубился из-за усталости.

***

      Я тогда не знал, что этот случай будет иметь последствия…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.