ID работы: 10484545

Путь к трону

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть пятая или путешествие.

Настройки текста
*на следуйщий день * Я ходила по школе и видела много заинтересованых взглядов в мою сторону. Ну конечно, меня же поцеловала дочь Сатаны, так ещё и год на земле пробуду. Забежав к себе в комнату я начала собирать вещи. Только кроме одежды у меня ничего и не было. -Ну и что делать? Мне пустыми руками идти что ли? Ещё и это зеркало… — я достала зеркало. Сегодня привычной для меня записки не было. — нужно попробовать… Я начала трясти это зеркало. Крутить, вертеть. Ничего. -Ну и как ты работаешь?! — я уже готова была кинуть его в стенку, но тут… -Ну привет Изабелль… — в зеркале появился парень. Как он и говорил был ангелом. -Ааааа. Мамочки ты кто? — я взяла зеркало и поставила его ровно что б рассмотреть собеседника. Голубые глаза, пепельные волосы, и улыбка. -Что ты так кричишь? — он улыбнулся — я что уже такой страшный? -Нет нет что ты. — со стороны это выглядело глупо. Непризнаная разговаривает с зеркалом… — ты красивый… Он разсмеялся — спасибо Белль. Но думаю с твоей красотой не сравниться никто. Я уже чувствовала что начинаю краснеть. -Кхм, спасибо…а можно узнать твоё имя? -Конечно. Я Бонт. Мы уже знакомы, но ты меня не помнишь. Как только ты сюда попала мы и встретились. В голове пронеслись воспоминания. Я бежала по школе…парень. Точно! Этот парень и есть Бонт. -Вижу ты вспомнила. По твоему лицу видно. Я кивнула. Наступило неловкое молчание. Тут ещё было не понятно, кто больше смущен. Но скорее всего это я. Что б как то разгрузить обстановку я начала задавать ему вопросы. Видимо ему это нравилось потомучто отвечал он с энтузиазмом. Мы бы ещё так долго болтали, только вот… -Наказание… — улыбка сразу спала с лица — слушай. — и тут я поняла что вообще не знаю его имени. — Кхм.а как тебя зовут то? Он разсмеялся. То ли с меня, то ли с моей глупости. -Меня зовут Бонт. И чего ты погруснела? Я что то не так сказал? — Нет, конечно нет. Просто ты же знаешь что я была на суде. И вот скоро буду нести наказание. Год на земле с какими то Мими, Люцифером, моей мамой… -Стоп. — он меня перебил — С серафимом Ребеккой? -Ага… а что? — я вглядывалась в задумчивое лицо Бонта, пытаясь понять о чём он думает. -Да так…ничего. Так Белль — он принял расслабленое лицо — мне уже пора. Сложно удерживать связь. -Стой! — меня мучал ещё один вопрос — мой тайный поклонник это ты? -Агась. Надеюсь мы ещё встретимся -он широко улыбнулся. — пока. -Пока. Парень ищёз, а мне не оставалось ничего делать, как идти в вагончик. *в вагончике * Я зашла и сразу нашла знакомые лица. На диване вальяжно сидел Люцифер, а рядом с ним сидела Лилит. Видимо между ними что то было, потомучто они как то странно смотрели на друг друга. Я подошла к ним, перед тем взяв бутылку глифта и поставила её на стол -Какие людиииии — Лилит встала и подошла ко мне. — приветик Белль. Какими судьбами? -Хочу напиться вдребезги. Всё таки терять мне нечего. -Хах хорошо. Позволит представить наших колег по наказанию. — она посадила меня в кресло, а сама села на своё место и начала: -Итак это Люцифер ты его знаешь. На земле он будет то ли бандитом, то ли мафиози. — дальше она указала на девушку — это Мими. Она будет монашкой. -Серёзно?! — я чуть не подавилась — демон и монашка? Лилит разсмеялась. Она стукнкла Люцифера по плечу. -А я говорила! А ты не верил. -Ладно ладно. — наконец Люцифер подал голос — Ты выиграла. А кем будешь ты? — он взял девушку за талию и притянул к себе. -Я? Хм. думаю учительницей. — она чмокнула его в щеку. — а кем будешь ты Белль? -Не знаю… а моя мама? Кем она будет? -Наверно начальницей. — Она пожала плечами — кто знает. -Понятно. -Так, предлагаю выпить. — демон разлил всем глифта — так напьемся же вдребезги! Я подняла бокал. — напьемся! На моё удивление ко мне начали относиться не как к отбросу, а к своей. Мы веселились и думали что будем делать на земле. Так и не понятно как наступила ночь. Помню только что я вернулась в комнату и вроде заснула. *на следуйщий день* Я стояла возле края обрыва рядом с мамой. Перед нами стояли Люцифер и Лилит, а позади нас стояла Мими и разговаривала с ангелом. -Ну что готовы? — послышался голос Лилит. Когда все закивали и прокричали «да» мы прыгнули в водоворот, тем самым начали наше годовое приключение…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.