ID работы: 10484545

Путь к трону

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть седьмая или сюрприз

Настройки текста
*На следующее утро* Ребекка зашла в комнату и повесила в шкаф мне бирюзовый костюм. -Одевайся Я неохотно подняла голову с мягкой подушки. -Ууууу куда? Я спать хочу. Одеяло тут же спозло с кровати и меня потянули за ногу. -Ааааааааа! Та иду я, иду! Так то лучше. - она развернулась на каблуках и пробомотав что то напоследок, ушла в другую комнату. -И почему я должна вставать таааак рано? - я упала с кровати - идеаааальное утречко. *некоторые время спустя * Спустившись на кухню, меня уже ждал завтрак с кофе и яиц с беконом. Сев за стол, я принялась за трапезу. О Шепфа, это был рай для моего языка. Кусочки просто таяли во рту. Только сейчас я заметила что напротив меня сидела Лилит с чашечкой кофе и наблюдая как я завтракаю. -И давно ты тут? - я отвлеклась от еды и посмотрела на девушку -Во-первых доброе утро -Доброе...- Почему я смущаюсь рядом с ней? Уже бесит -А во-вторых да, давно. -она положила ноги на стол и посмотрела на меня - надеюсь тебе понравиться - Лилит улыбнулась и поправила очки. -Ты про что? - я подняла голову и приподняла бровь -Ой не смотри на меня так. Сама увидишь. - девушка встала и ушла в свою комнату где видимо её уже ждали. Позавтракав, я вышла на улицу и пошла в парк. *в парке* После неудачных попыток найти мать, я села на скамейку и ко мне подбежал ёж. -Ой....привет - я акуратно взяла животное и положила себе на колени. Из-за того что это милое создание было на земле, то свой отпечаток он конечно оставил. -Девушка! - ко мне подбежал рыжеволосый парень. О Шепфа какой он высокий... - фух. Здрасте -Здраствуйте - я оторвала взгляд от животного и посмотрела на парня -чем могу помочь? -Не хотите познакомиться? - он поправил своё худи и посмотрел мне в глаза - хотя мне кажется что мы где то виделись... Я пожала плечами - в этом мире возможно всё. Я оглядела его с ног до головы. Спортивки, худи, красовки, ещё и волосы....погодите ка.. -Эдриан? -Значит точно где то виделись. -он разсмеялся - а можно твоё имя узнать? -Ах, да конечно. Я Изабелль, можно просто Белла. Рыжик плюхнулся рядом со мной - Значит будем знакомы) Я улыбнулась - конечно. Дальше пошли разговоры. Мы болтали как старые знакомые . Но всему приходит конец... Уже наступил вечер и я уже хотела идти домой. -Что ж Эдриан, спасибо за день. -А можно твой номер телефона узнать? -Да, конечно - я достала свой мобильный телефон и...- 257 пропущеных... -Оооо ничего себе -Вот тебе весело, а мне нет! Ещё немного посмеявшись и обменявшись номерами мы разошлись по домам. *дома * Зайдя домой я была мягко говоря в шоке. Шары, музыка, алкоголь и прочее - А что за повод? -я взяла бокал вина и с интересом посмотрела на Мими -Это ты -девушка как раз делала себе хвост. -В каком плане я? - я чуть не вылила вино на диван -Ну ты же закончила университет и...ну умерла. А выпускного у тебя так такого не было. Ну вот мы и решили сделать тебе празник. -Празник? Мне? - я была в ступоре - как приятно...но я же одета не так... -Так, давай иди веселись -А для кого ты так прихорашиваешься? - я взяла ещё один бокал -Да так... для ангелочка одного - она сжала губки -Оооооооо ничего себе. Ладненько я пойду -со смехом я пошла в свою комнату,. * в комнате* Посреди комнаты стоял Бонт в костюме тройке и улыбкой -Бонт...? Но как? -Это не я, а мой фантом. - он протянул мне руку - но потанцевать могу. Не откажешь? Я положила пустой бокал и взяла руку парня. - конечно нет И мы начали танцевать. Он положил руки мне на талию а я на шею. Танец полон нежности, слез и воспоминаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.