ID работы: 10484631

Feather's Pride

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прайд Пёрышка

Настройки текста
- Отныне я - лидер этого прайда! - говорил Файер, в то время как его слушали Мунстрайк и её охотницы. - Я Файермейн! Я убил вашего бывшего лидера! Повисла немая пауза. Мунстрайк и её охотницы оглядывали своего нового лидера. Наконец главная охотница перевела взгляд на Ничто и на Пёрышко, стоявших позади Файермейна. - Кто они? - спросила серая львица. - Это моя сестра, - ответил Файермейн. - А это... Её детёныш. - Настоящий лидер не должен приводить с собой других самцов! - грозно произнесла Мунстрайк. - Охотницы! Все, кто согласен со мной, дайте мне услышать ваши голоса! Зарычала Квилл, потом Мундаст, Ривераббл, а затем и Сайдвиндер. Все были согласны. - Если хочешь доказать верность моему прайду, - продолжала Мунстрайк, - убей этого детёныша! Файермейн повернул голову в сторону Ничто. - Помнишь, как я помогал тебе после смерти отца? - спросил серый лев с коричневой гривой и шрамом на плече. - Теперь твоя очередь мне помочь. - Пёрышко, беги! - велела Ничто, поняв, на что намекает её брат. - Никуда я не побегу! - ответил красно-бежевый львёнок-подросток. - Я приму бой! Я не покажу себя трусом! В глазах Мунстрайк промелькнуло что-то похожее на уважение, но тем не менее главная охотница промолчала. Файермейн бросился на Пёрышко. Ничто испуганно отстранилась, думая что сейчас её брат одним ударом лапы порвёт львёнка. Но ничего такого не произошло. Пёрышко резко увернулся, успев поцарапать Файермейна по шраму на его плече. Серый лев заревел и бросился на обидчика. Но Пёрышко вновь сумел избежать встречи с когтями Файермейна. Внезапно он запрыгнул на спину огромному льву. Файермейн попытался скинуть львёнка с себя. Но Пёрышко крепко вцепился ему в спину, стараясь как можно скорее подобраться к шее противника. Ничто, Мунстрайк и остальные только взволнованно наблюдали. Наконец Пёрышко изловчился и пока Файермейн не успел перевернуться на спину, чтобы задавить обидчика, молодой лев вонзил свои зубы в шею серого льва. По поляне пронесся предсмертный крик Файермейна, он завалился набок, дёрнулся и затих. Всё было конечно. Чтобы убедится, что враг не притворяется, Пёрышко выпусти когти, возил их в глотку Файермейна и разодрал тому шерсть от горла до низа хвоста. - Теперь вожак этого прайда - я! - раздался без тени ликования голос Пёрышка. - Отныне моё имя - Фезермейн! Мунстрайк вышла вперёд и поклонилась новому лидеру. - Добро пожаловать, Фезермейн! - произнесла главная охотница. - Хоть ты и очень молод, но очень силён! Мы рады видеть тебя своим лидером. По толпе охотниц прокатилась волна ликующего ропота. Все были поражены силой молодого льва. И Ничто ликовала тоже. - Прежде чем я начну исполнять обязанности лидера, я бы хотел провести один обряд, - сказал Фезермейн. - Ничто? Львица с хромой лапой и шрамом на глазу выпрямилась. Фезермейн вскочил на ближайшую скалу и сказал: - Я хочу, чтобы три богини, три сестры, Азра, Кансу и Санс посмотрели на эту львицу. Я забираю у неё её прайд-имя, потому что оно ей не подходит! Ставшая безымянной львица, смотрела Фезермейна, на морде которого была выражена глубокая задумчивость. Наконец он сказал: - Как лидер этого прайда, я заявляю, что отныне эта львица будет известна всем как Яролика! Все, кто согласен со мной, дайте мне услышать ваши голоса! Самой первой зарычала Ривераббл, за ней Сайдвиндер, Мунстрайк, Квилл и наконец Мундаст. Яролика стояла и любовалась тем, как радостно все голосуют за её новое имя. - Значит решено, - сказал Фезермейн и спрыгнул со скалы. Яролика заметила, как Мунстрайк что-то сказала Ривераббл и они вдвоем направились к ней. - Ривераббл покажет тебе нашу территорию, Яролика, - сказала Мунстрайк. - А потом ты пойдешь с нами на охоту. - Пойдём, Яролика! - сказала серо-голубая львица. Яролика покорно направилась за ней. Ривераббл показывала Яролике территорию их прайда и рассказывала все правила, которые нужно соблюдать на их территории. В принципе, всё было так же как и в том прайде, в котором родились Фезермейн и Яролика. Но всё-таки чего-то не хватало... Или даже кого-то... И Яролика прекрасно знала, кого. Ховер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.