ID работы: 10484663

улыбки и фальш

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С каждым годом геройские занятия становились все скучнее и обыденнее, можно даже сказать, что они привыкли к неожиданным сюрпризам Аизавы с его боями против учителей, и каждый мог победить их в одиночку, не без усилий, конечно, но все же. Поэтому все одноклассники начали засматриваются на девчонок и парней, как из класса, так и из параллели. Мидория был одним из тех, кто засматривался, как на тех, так и на других, метался от своей лучшей подруги Урараки до Шото и Каччана. В итоге решив, что ни с одним из них у него нет шансов, он решил просто продолжать усерднее учиться, чтобы стать как можно сильнее, пытаясь защитить всех, даже не подозревая, что сам нуждается в защите и поддержке.       Все в классе давно заметили, что Мидории есть некоторые проблемы с психическим состоянием. За два года произошло много чего, что могло повлиять на это. Множественные переломы, вывихи во время боёв, открытые раны, споры со Всемогущим и мамой. Особенно в этом списке выделялся пункт «ВЗО». Пожалуй, это было самым болезненным опытом в жизни Деку. Его похитила лига. В тот день все стояли на ушах из-за до сих пор не улегшегося инцидента с семьёй Тодороки, парень просто вышел на лестничный пролет, но даже там, как оказалось, нельзя было расслабиться. Очнулся он уже привязанный колючей проволокой к металлическому стулу. Что было дальше? Было больно. Пытки. Срезание кожи, поливание этих мест горячей водой и прижигание, множество порезов и ударов в живот, удушение, удары в лицо, ему даже выжгли клеймо на спине железной палкой, аккуратно вычерченный знак ВЗО, что стоял на всех вещах в той комнате пыток, совмещённый с лабораторией. Он пометил его своей собственностью, вещью, предметом. Вот только даже после этого Изуку не собирался отдавать злодею причуду, потому, наверное, тот и пошел на радикальные меры.       Первый раз за несколько дней, недель или даже месяцев, Мидория потерял счёт времени, слушая и подсчитывая лишь глухие удары, его отцепили от это железного, теперь впитавшего в себя запах крови и кожи, кресла. Рано радоваться, теперь его новое место обитания — операционный стол. Последнее, что хорошо запомнилось - это слова «будешь тихим, и твои друзья будут целы». Следующее воспоминание или даже, скорее, ощущение - нож, идущий ровно вдоль позвоночника, буквально с силой разделывая его. Хруст, ощущение пальцев, проникающих в спину и резкий рывок, стирающий окончательно всё сознание. Но как и было сказано, он был тихим, до ужаса.       Но «теперь все в порядке», теперь «он здесь», он «в безопасности», теперь можно расслабиться. Нельзя. Думать о девченках и парнях — для Деку уже перестало быть реальным, теперь его это не волнует, он просто хочет защитить их, не хочет, чтобы и с ними произошло что-то подобное, не хочет этого допустить, даже если он был тихим. Даже не замечает, что эти дети и сами защищают его, не замечает, что он уже вырос, не замечает, что на него начали заглядываться, не замечает чувств своих одноклассников, не замечает чувств своих друзей, не замечает своего друга детства. Они больше не общаются, можно сказать, что он ни с кем больше так близко не общается. Лишь отдаляется, пытаясь уберечь, мило улыбаясь все время. Вот только улыбка для всех кажется немного другой, все ещё милой, но до больного грустной. Единственный раз после того инцедента, когда парень по-настоящему улыбался — был традиционный фестиваль в Токио. Все были наряжены в кимоно и носили с собой либо маленький фонарик, либо сумочку на верёвке. Фейерверк напомнил парнишке о первом фестивале Юэй, когда все было замечательно, беззаботно, весело и ярко, и тот, даже не замечая этого, улыбнулся. И его улыбка была ярче, чем тысячи светлячков Диснея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.