ID работы: 10484791

💕Солнце, После Дождя💕

Слэш
NC-21
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
(!ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ НОВОСТИ, К ЭТО ГЛАВЕ!) "Эх, Наверно эту главу будет писать только один Автор. Ну что ж. Удачи мне." -Саске.. Забери меня отсюда. И желательно куда-то подальше. А то они меня заебали. -Наруто смотрел на своих друзей яростным взглядом, наблюдая как они пытаются потталкнуть Хинату к Наруто оря про то что выдадут её замуж за Наруто. -И побыстрей пжлст. А то они меня поженят-Наруто вцепился в Саске мёртвой хваткой прячась за ним. -А ещё они пытались меня споить.. После последнего предложения Саске начал смотреть на компашку яростным взглядом а-ля "Каково вы блять притащили алкоголь и пытаетесь споить мою принцесску? Пидорасы только подойдите я вас на фарш пущю." Видимо они всё поняли и начали смывптся с поля зрения. "Да блять. Опять какая-то херня. Но да ладно" -Пойдём от сюда. -Саске взял Наруто за руку и они пошли в комнату Наруто. Прийдя они зашли и Наруто предложил чая от чего Саске не отказался. -Наруто, ты же не будешь против если сегодня я по ночую у тебя в комнате? -А что случилось с вашей? -Кто-то Сломал кран и мою комнату затопило. -Это сделал Киба. -Наруто ответил без раздумий ведь точно знал. Ну а нахрен тогда было Кибе брать топор и идти в сторону комнаты Саске? -Но кровать только одна так что прийдётся спать в двоём." Саске немного удивился ведь спать на одной кровати да ещё и с учеником это не проффесионально. -Может я на полу? Мне как то плевать где спать... Саске осматривал комнату Наруто, после чего решил налить чаю. Наступал уже вечер и лучи солнца начали уходить, взамен приходили тёмные пятна. Пара сидела в темноте, Наруто устал от этого молчания и достал телефон. Не прошло и 5 минут как чайник вскипел. Саске медленно подошёл к чайнику и достал две кружки. Во мраке лицо Наруто которое было освещенно светом телефона было хорошо видно. Саске взял чайник, но сразу же отдернул руку, ведь взялся за переднюю часть металического чайника -Ауч.. - Брюнет отчаянно помахал рукой в воздухе и снова взял чайник, но уже за ручку. Наруто отвёл взгляд на Саске и обвел его внешний вид. -У вас есть жена...? - Наруто удивился сам же с своего вопроса. Когда саске чуть ли не пролил чай. -Какой вопрос.. А с чего вдруг? - Саске поднёс чашки к столу и присел на диванчик рядом с Наруто. Наруто отложил телефон, и в комнате стало совсем темно. -Включишь свет? - Блондин начал ержится от заварки и от ожогов на языке, видимо передержал. Он помахал руками возле рта, будто так ему станет легче и привстал к включателю. Он зажмурил глаза, так как по опыту знает как это больно резко включать свет. И нажал на кнопку. Саске зажмурил глаза. -Ого, как светло - Наруто приоткрыл глаза и посмотрел на Саске. Тот снял очки и вытер их об пиджак.Прошло пару минут и ребята допили чай. -Ой, что то жарковато стало. Я открою окно?- Наруто не ждал ответ, он сразу же пошёл к окну. И отодвинул замок висевший рядом с ручкой. Когда блондин открыл окно его волосы непослушно развивались на ветру. -"Ой как стыдно, я наверно так упорото выгляжу" - думал Наруто. Саске медленно пытался отвести взгляд от жёлтоволосого парня и включить телефон. Но его глаза будто не слушались его и смотрели прямо на силуэт Наруто. Блондин начал рассматривать палубу и реку через которую они плыли. Наруто резко обернулся и посмотрел на Саске. Видимо он почувствовал пристальный взгляд учителя на его теле. Саске отвёл взгляд и посмотрел время на телефоне. Было уже "22:56", хороший учитель ложится в это время спать и Саске решил показать себя с лучшей стороны. Он привстал с дивана и позвал Наруто в спальню. Блондин поспешно следовал Саске и понял что тот собирается спать. -Вы такой зануда, сенсей. Так рано ложитесь? - Наруто посмотрел на Саске с нвсмешкой. В то время брюнет немного покраснел от своей "правильности" -А вы разве ложитесь раньше? Я думал малыши как вы ложатся в 22:00, ахах. Наруто нахмурил брови от этой не смешной шутки и положил одеяло и подушку на пол. -Спите здесь - промямлил Наруто и плюхнулся в постель. Наруто включил телефон и начал играть в игры. Пока Саске снял пиджак и рубашку которая там была. Под свем этим сборищем одежды была футболка и собственно трусы ._. (а чего вы ожидали? Шорты? Ну не суть) Наруто посмотрел на Саске. Резко отворачивается и закрывается в одеяло краснеет помидорки *он увидел Саске в одних трусах. Все девченки обзовидуются* Мысли, Наруто:"Твою мать! Обезательно было раздеваться?! Хотя.. Не будет же он спать в рубашке и брюках? Аргх.. Ладно. -Спокойной ночи.. -Сказал Саске -Помойной ночи. Желаю чтобы вас не сожрали клопы. -В-Всмысле?... -В прямом. На полу много тараканов. Так у всех. -А можно я с тобой лягу?. -Эх ладно. Я защитю вас от кланов и тараканов. Так уж и быть. Саске взяв одеяло и подушку забрался на кровать к Наруто. Блондин немного перестарался ведь саске огромный чистюля. Он в принципе не боится жуков. Но ночью они в полне у состояние куда-то залесть. Саске взяв одеяло и подушку забрался на кровать к Наруто. Блондин немного перестарался ведь саске огромный чистюля. Он в принципе не боится жуков. Но ночью они вполне состояние куда-то залесть. -Вы что правда так испугались каких-то жуков?-Спросил Наруто.Он очень хотел чтоб Саске обнял его. Печалька что это просто желание( -От части. На полу ещё холодно-Ничего не холодно ему реально страшно но признавался же своему ученику в этом. -Ладно. Покойной Ночи.(ЭТО НЕ ОШИБКА ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ) -Спокойно-.. Стоп. Что ты сказал? -Саске прищурился и приподнялся прожигая одеяло взглядом в котором прятался Наруто. -Я сказал спокойной ночи! Всё спи давай! Обязательно прочитайте! Приветствую всех кто читает наш фанфик! Простите за долгое отсутствие! Дело в том что одному автору закапывают глаза(типо для зрения) А другой вошёл в спячку(я) и ушёл в ТТ ютуб ищя что нибудь для вдохновения. Потому что идей нету. Надеюсь что вы не будете возмущаться! И пожалуйста напишите в коментарии идеи для продолжения которые хотели бы вы! Нам очень важно мнение читателей, и так мы сможем быстрей придумать новую главу. Этот фанфик мы не будем забрасывать. Но если хотите прочитать что-то грустненько или миленькое то у меня есть такие советую прочитать. (Кстати один из них я сдал на проверку по литре, мне за него 4 поставили😙) Простите что заставили ждать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.