ID работы: 10484876

Эта тьма захватила не Горм, а моё сердце...

Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
150 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Тьма захватила Аоки, да? А что если бы она захватила кого нибудь из геральдов? В этот момент у меня родилась идея, а что если не Аоки, Айкора поглатит тьма? В это время сфера света уже была заражена и дарканы пытались уничтожить единую башню. В этом моменте, по сюжету, Аоки должна заточить зараженную сферу в свой браслет. Но это был бы не Фанфик если не отклонятся от сюжета! Пока Аоки думала как сдержать зараженную сферу, геральды вызвали мега-лорда Электриона. Пока он сражался, они зашли обратно в башню, узнав что сфера заражена, все пришли в небольшой шок. Аоки: не волнуйтесь, я уже почти придумала как её сдержать! Пока хранительница думала, Айкор случайно дотронулся до сферы. Никто даже не заметил что она пропала, ведь Рифф придумал что делать. Рифф: давайте создадим новую сферу света! Делов-то! У них получилось, они одержали победу над Войдусом, и свершился хеппи энд. Как-бы не так! Хранительница и геральды радовались победе. Так беззаботно прошла неделя, затем другая, все вроде бы хорошо. Но, всегда есть это каварное "но". С каждой неделей тьма становилась сильнее, и сильнее, в конце концов она должна была себя проявить. Через три недели Айкору стало хуже. У него начала болеть голова и он стал агрессивнее. Никто и этого не заметил, он всегда возмущался по поводу глупости Эрона и бесконечного хвастовства Риффа. Вскоре, после того как тьма достаточно посидела без действия, она начала потихоньку одолевать Айкора. И однажды во время тренировки, что вы думаете? Айкор потерял сознание, Аоки как тренер не могла не заметить,что он, буквально упал на землю. Она отнесла его в спальню, где геральды проводили свой ночной отдых. После чего вернулась к остальным и они продолжили тренеровку. Айкор тем временем начал трансформироваться от воздействия тёмной силы. В его доспехах стал преобладать фиолетой и темно-синий цвета, но так как в душе его был и свет, у Айкора прорезались крылышки. Нет, это были не маленькие и окуратненькие крылышки, скорее большие и размашистые, безусловно красивые крылья. И конечно же небольшие рожки, как-же без них. Когда его друзья вернулись с тренировки, они сперва не решились проверить как он. Но спустя некоторое время Айкор очнулся сам, и протерев глаза, отправился в главный зал волоча за собой крылья. Когда он открыл дверь в зал, всё взгляды устремились в его сторону. Рифф: Аоки, я ведь не сошёл с ума, ты тоже это видишь? Аоки: да... Эрон: ух ты! Айкор теперь птица! От таких высказываний у Айкора возникли некоторые вопросы. Аоки подошла к Айкору и стала рассматривать его. Когда она попыталась притронутся к его крыльям, он тут же инстинктивно махнул ими, от чего хранительница упала на пол. Эрон: ого! Вот это размах, понимаю! У Риффа на тот момент были лишь одни вопросы: как? когда? из-за чего? Трек же в свою очередь просто наблюдал за происходящим, доедая ужин. Айкор: э-это что за фигня? Что со мной? Рифф: я думал это ты нам скажешь. Рифф протянул руку Аоки и та поднялась с пола. Эрон: Айкор расскажи секрет как выростить такие крылья?! Айкор: я же сам сказал, что понятия не имею откуда они взялись! Аоки: это похоже на тёмную энергию дарканов. Айкор: но как? Откуда? Аоки:видишь свой браслет? Видимо он захватил тёмную сферу света, так вот куда она пропала тогда. Рифф: и что Айкор теперь станет дарканом? Аоки: нет! Просто у него теперь есть новые силы. И вообще, переходить на сторону зла или нет, это личное дело каждого. Айкор: ну хоть это радует. Рифф: да. Аоки: в любом случае, нельзя прикрощать тренеровки! Дарканы могу напасть на нас снова! Все согласились с хранитильницей и так как уже было достаточно поздно, доели ужин и легли отдыхать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.