ID работы: 10484876

Эта тьма захватила не Горм, а моё сердце...

Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
150 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
Поцелуй был весьма долгим, они прервались лишь тогда когда им обоим не хватало воздуха.

***

Айкор понял, что пришел к тому моменту, когда уже слишком поздно всё отрицать. Он был достаточно огорчён реальностью и ему безусловно хотелось остаться в этой сладкой сказке, где Рифф хоть как-то им дорожит. Единственное что его останавливало - его миссия, он же Геральд Гормити и должен устранять угрозы Горму, а не быть их пассией. Но сейчас Айкор скорее был похож на бедного щеночка, которого не возлюбили. Лишь поэтому ему так тяжело уйти от этого обмана. Рифф: Айкор, знаешь что мне сейчас хочется сказать? Айкор: что же? Рифф: я хочу навсегда остаться с тобой, и никогда тебя не отпускать Айкор: ...я тоже... Айкор сказал это очень тихо, так что Рифф этого не услышал... Рифф начал медленно раздевать Айкора, сначала он отстегнул наплечники, затем стянул верхнюю броню, через некоторое время Айкор остался только в футболке и штанах. Всё это время Айкор правда наслаждался поцелуями Риффа, и даже ненадолго брал инициативу в свои руки. Поэтому он не заметил действий Риффа. Рифф ненадолго разорвал поцелуй и начал снимать с себя одежду, Айкор тем временем пытался отдышаться. Чуть погодя Рифф возобновил поцелуй. Айкор очнулся только тогда, когда почувствовал ладонь Риффа под своей футболкой. Айкор: Рифф, прошу, остановись Рифф: зачем? Айкор: мне плохо, я так не могу Рифф недовольно прорычал Рифф: сколько времени тебе ещё надо, что бы ты смог? Айкор: я не знаю...мне кажется что это неправильно Рифф: сколько это ещё будет продолжатся Айкор закрыл лицо руками, ему так хотелось что бы это был всего лишь плохой сон, который вот-вот закончится... Рифф: хей, ну прости, я не хотел тебя расстроить Рифф взял Айкора на руки и крепко обнял. У Айкора из глаз потекли слёзы, он совсем запутался в своих чувствах. Айкор: *шмыг* а я зн-наю что ты на самом деле не Рифф... Рифф: тогда почему ты плачешь? Айкор: потому что настоящий Рифф никогда бы так не поступил *шмыг* Рифф: ты расстроен потому, что он так не поступит, в хорошем смысле? Айкор: нет, в плохом смысле. он слишком горд для этого и его самолюбие тоже бы помешало, даже просто извинится...*хнык* Рифф: тогда откуда эти чувства? Айкор: не знаю... Рифф: я впервые вижу свою предполагаемую жертву в столь огорчённом состоянии. все обычно особо не задумываясь, сразу переходят к делу, но ты что-то совершенно другое, хотя я вижу что у тебя есть крылья, а ангелы убиты судьбой в большинстве случаев, но ты так расстроен что мне тебя даже жалко... Айкор: я вправду настолько жалко выгляжу? Рифф: так, давай успокаивайся, а я покажу тебе выход отсюда, ладно? Айкор: ни разу не видел что бы монстры помогали своим жертвам Рифф: значит увидишь. вот, на держи эту штуку, ты вроде бы как за ней и пришёл, так что забирай, она всё равно здесь лежит без дела. давай одевайся, а я пойду заварю чай и вернусь. Айкор: ладно... Айкор надел свою броню обратно, он был очень удивлён поведению этой нимфы. но когда тебе предлагают помощь, отказываться будет негуманно. Через небольшой промежуток времени нимфа вернулась. Нимфа: на держи, тебе надо выпить чего ни будь успокаивающего. Айкор: спасибо... Нимфа: так что, этот Рифф ещё больший ублюдок чем я думал? Айкор: а то что ты показал это и есть максимум? Нимфа: ну да...для нас это верх наглости - держать человека против его воли. Айкор: тогда он переходит нормы в тысячу раз... Нимфа: оу...ну тогда я понимаю почему ты так себя чувствуешь... Айкор: да... Нимфа: ну ладно, пошли, тебе нужно выйти отсюда. Они прошли несколько поворотов и действительно нашли что-то похожее на дверь... Нимфа: ну ладно, пока. Айкор: спасибо... Айкор вышел и попал в какой-то крестообразный, светлый коридор. Он огляделся, но не увидел не одной двери, только рисунки на полу, говорящие о том что надо минимум пять человек для выхода из этого храма. Это его успокоило, ведь это значит что остальные не могли уйти раньше... Спустя некоторое время его окликнул знакомый голос... Рифф: о, Айкор, неужели ты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.