ID работы: 10484876

Эта тьма захватила не Горм, а моё сердце...

Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
150 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 16

Настройки текста
Примечания:

***

Когда Рифф лёг Айкор тут же прижался к нему, Рифф его обнял и вскоре Айкор вновь уснул

***

Второй сон был спокойным. Утром Ао-ки начала будить ребят, как только сама проснулась. Ао-ки: просыпайтесь, весь день впереди Эрон: м...дай ещё хотя бы пять минут... Ао-ки: нет, быстро вставайте! Трек как всал сразу пошёл завтракать, что вполне не удивительно. Эрон поднялся когда Трек ушёл. Эрон: Ао-ки почему ты не будешь остальных Айкора, Риффа? Ао-ки: ты просто посмотри на них, какие милашки Ао-ки вряд ли знала о том как Эрон отнесётся к этому, иначе, она бы так не сказала. Эрон как завидел эту милую картину, так сразу остолбенел. Спустя немного времени он очнулся, он недоумевал, когда я пропустил этот момент, ясно слышалось в его мыслях. Эрон: Рифф... быстро встал, мне кажется произошло недопонимание, нам надо это обсудить Рифф: а я то думал когда ты уже заметишь Рифф начал подниматься с кровати, но его остановил Айкор. Айкор конечно ещё спал и на вряд ли мог подумать что происходит. Айкор: ммм...с добрым утром Рифф взглянул на Эрона, тот итак был на пределе из-за увиденного, но Риффу этого было мало. Он повернулся к сонному Айкору и поцеловал его.

(...был пацан...нет пацана...)

Айкор действия Риффа даже осмыслить не успел, как Эрон мигом вытащил Риффа из спальни. Эрон: вот скажи мне... когда ты успел? Рифф: ночью, пока ты спал, оу...Айкору приснился ночной кошмар и он явно был расстроен, ему была нужна поддержка в тот момент, не стал бы он для этого будить тебя Эрон: а тебя значит стал? Рифф: нет, я просто уже в тот момент проснулся и наблюдал за самочувствием Айкора Эрон: и что мне теперь ночами не спать, что бы самому это делать? Рифф: да Эрон: но это плохо скажется на моей работоспособности Рифф: вот, вот этим мы и отличаемся...ты его "любишь", готов его всегда оберегать и охранять, но при всём этом, когда ему это действительно будет нужно, тебя рядом не окажется...как думаешь ему это понравится? у вас ничего не сложится, он всё так же будет в трудные моменты один, а ты продолжишь его чрезмерно опекать, и это будет бессмысленно...а если серьёзно, это не выглядит как любовь, ты просто увидел то, что по твоим помышлениям нуждается в помощи, это простая жалость, никак не любовь... Эрон: ты не понимаешь... Рифф: нет понимаю, что ты не готов ради него чем-то жертвовать в своей жизни, а когда любишь ты ставишь самочувствие любимых выше своих проблем. Эрон: нет, это неправильное определение Рифф: отрицание не даёт победу, Эрон Эрон: ты не можешь быть хорошим человеком, люди не меняются... Рифф: с чего ты это взял? многие мои знакомые отказались от прошлого ради настоящего, хочешь сказать это было зря? ты такой недальнозоркий, Эрон, ты не понимаешь что люди меняются если действительно захотят этого Эрон: так не бывает и ты это пойми, если ты с раннего детства чудовище то даже при желании ты не станешь прекрасным принцем Рифф: люди меняются Эрон, чем скорее ты это поймёшь тем легче тебе будет когда Айкор перестанет с тобой общаться, потому что он сам научится отличать условно хороших людей, от по-настоящему добрых Эрон совсем перестал понимать, фундамент который был заложен ему с ранних лет внезапно сломался и всё что построено на нём, рухнуло с треском. Айкор к сожалению действительно не может понять, кто хороший а кто нет, конечно он может отличить белое от чёрного, но когда появляются оттенки серого он перестаёт их различать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.