ID работы: 10484876

Эта тьма захватила не Горм, а моё сердце...

Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
150 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 32

Настройки текста
Примечания:
Айкор: и что? теперь ты решила меня топить? вперёд, я даже не против, давно уже мечтал сдохнуть в воде... ???: что? тебе не страшно? Айкор: уже нет... здесь нет ничего, что бы могло заставить меня продолжить свою жизнь ???: ну и хорошо, легче будет это закончить

***

Вода поднималась медленно и в момент когда она дошла до коленей стоящего Айкора, она остановилась. А оковы которые ранее были застёгнуты на ногах, расстегнулись. Айкор: что? зачем это? ???: я думаю так будет интересней, а теперь посмотри на пол... Айкор опустил взгляд на стеклянный пол под ним, он начал раздвигаться оставляя маленький островок на котором стоял Айкор. А внизу была ещё более глубокая бездна. Еле заметно в низу что-то шевельнулось... Айкор: что там? ???: где? ничего не вижу, может быть мне включить подсветку? Тут же низ загорелся ярким светом, и в глубине стало отчетливо видно живо плавающих, голодных, больших и зубастых акул... Их было много, столько, что еле вмещались в низу... Айкор: э-это что, акулы? ???: да, правда классные? Айкор: так даже лучше... Айкор не соображал что делал, он отступил несколько шагов назад и долго не раздумывая прыгнул прямо вниз... Айкор: пожалуй сейчас, всё сложилось даже лучше чем в прошлый раз...если подумать, мне не так уж и хочется жить... Айкор не думал ни о чём, он просто сдался, он устал терпеть насмешки жизни. Ему было не очень больно, по сравнению с прошлым разом, там было намного больнее... Айкор лишь успел почувствовать как в него вонзились зубы и как его разодрали акулы.

............

Айкор вновь проснулся весь в слезах с жуткой отдышкой... Рифф: солнце моё! Рифф набросился на Айкора с объятиями... Айкор: Рифф? Рифф: зотобо, как же ты меня пугаешь каждую ночь, так и инфаркт словить не долго... Айкор: Рифф? это ты? Рифф: что же тебе такое снится, что ты так себя чувствуешь? бедняжка мой... Рифф обнимал Айкора и целовал его по всему лицу Айкор: Рифф... Рифф: да? Айкор: где я? Рифф: что? ты находишься в башне света, а конкретнее в спальне. Айкор: я...живой? Рифф: живее всех живых, а вот я чуть от испуга не умер Айкор: значит то было сном, а сейчас я проснулся? Рифф: это не сон, это кошмар! я уже не знал что думать... Айкор: Рифф... Рифф: да, моё солнце? Айкор: ты...ты меня любишь? Рифф: конечно, больше всего на свете! ты моё солнышко, я тебя не то что люблю, я тебя обожаю и не могу видеть как ты мучаешься от этих дурацких кошмаров... Айкор: правда? Рифф: ты ещё спрашиваешь? я тебя люблю и могу повторить это миллиарды раз пока тебе не надоест... Айкор: я тоже... Рифф: что "тоже" ? Айкор: я...я тоже люблю тебя... Рифф: ой, зайчик, это так мило~ Айкор: я правда сейчас не сплю? Рифф повернул голову Айкора и поцеловал его в губы Рифф: не спишь... Айкор: я тебя так сильно люблю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.