ID работы: 10484876

Эта тьма захватила не Горм, а моё сердце...

Слэш
NC-17
Завершён
73
Размер:
150 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 198 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 36

Настройки текста
Рифф: а что это твоё "ладно" звучало как-то грустно? Айкор: я просто устал

***

Айкор присел на колени. Рифф переключил воду и подошёл к Айкору. Рифф: ну что? Айкор: что? Рифф: давай выпрями своё крылышко Айкор расправил крыло. Рифф взял в руки мочалку и намылил её. Рифф: ну что, приступим... Рифф провёл рукой по крылу, от чего Айкор заметно дрогнул Айкор: эй! щекотно же! Рифф: а что не нравится? Айкор: не то что бы, но не надо так делать Рифф: ну как хочешь Рифф приступил к делу, он тщательно намылил каждое пёрышко и приступил ко второму крылу. Со вторым проделал всё тоже самое, затем промыл оба крыла водой. Рифф: так, с крыльями закончили. теперь ты Айкор: чего? Рифф поцеловал Айкора в шею. Айкор: эй! Рифф: а что, не нравится? Айкор: не домогайся до меня Рифф: я и не пытался Айкор: неужели? Рифф обнял Айкора за талию. Рифф: если бы это было так, то я бы это делал намного агрессивнее Айкор: серьёзно? страшно представить как ты будешь себя вести, когда ты будешь домогаться до меня Рифф: зачем же представлять? я могу это сделать сейчас... Айкор: Рифф, я же сказал что не готов сейчас Рифф: всё, вопрос закрыт. Рифф мгновенно отстранился от Айкора. Айкор: э, ты чего? Рифф: ты сказал что тебе не нравится это Айкор: если я не хочу сейчас это не значит, что мне не нравится когда ты меня обнимаешь Рифф: но ты же говоришь, что стесняешься этого... Айкор: Рифф, не издевайся надомной Рифф: а что, я серьёзно Айкор: не доводи меня Рифф: а то что? Айкор: вот ты зараза... Айкор поднялся с коленей и подошёл к Риффу. Рифф был чуть выше Айкора, по этому ему всё время приходилось приподнимать вверх голову, пока он говорил с Риффом. Рифф: ой, как страшно и что ты собираешься сделать со мной? Айкор глубоко вдохнул, закрыв глаза и положил свои руки на плечи Риффа, притянув его к себе, от чего их губы соприкоснулись и они слились в поцелуе. После того как парни разорвали поцелуй, Айкор чуть заметно покраснел. Айкор: ну что доволен? Рифф: нет Айкор: да за что мне это? Рифф: я тебя не заставлял делать этого Айкор: нет заста- Слова Айкора прервал Рифф, который возобновил поцелуй Рифф: ну всё, не сердись Айкор: дурак! Рифф: есть немного Айкор: ... много Рифф притянул Айкора за талию и обнял его Айкор: отпусти Рифф: не-а Айкор: Рифф! Рифф: мне всё равно Айкор: я сейчас кусаться буду Рифф: а ты не обижайся, тогда отпущу Айкор: всё я не обижаюсь Рифф: ты же говорил что тебе нравится когда я тебя обнимаю, уже передумал? Айкор: мне нравится, но не так Рифф: как можно не так обнимать? я чего-то не понимаю в твоей логике Айкор: может быть Рифф: если тебя не устраивает во мне так много, может найдёшь кого-то получше меня? Айкор: что...? ты...ты сейчас серьёзно? Рифф: да, просто я думаю что ты можешь найти кого-то намного лучше меня Айкор: ... Рифф: Айкор? Айкор не сказал ни единого слова, а через некоторое время Рифф почувствовал капли слез на себе. Рифф: эй, ну ты чего? Айкор: ты...хочешь меня бросить...? Через слова Айкора были слышны тихие всхлипы, и слёзы падали всё чаще...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.