ID работы: 10484876

Эта тьма захватила не Горм, а моё сердце...

Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
150 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 44

Настройки текста
Рифф: вот теперь, спокойной ночи тебе, солнце~ Айкор: и тебе~

***

Ночь прошла спокойно и тихо. Наступило утро. Ао-ки: подъем! поднимаемся, у нас сегодня много дел. Гормианы начинали просыпаться. Первым поднялся Эрон, он был бодрым как всегда. Рифф проснулся одновременно с Треком. Каменный гормиан сразу пошёл завтракать, а Рифф всё ещё лежал в кровати, хоть уже и проснулся. Рифф смотрел на Айкора, тот всё ещё мирно сопел. Риффу очень не хотелось будить Айкора, который пока что, мило спал на его груди. Рифф приподнялся и аккуратно посадил спящего Айкора к себе на колени, тот только тихо всхлипнул. Ао-ки: Рифф, буди Айкора, нам нужно лететь в храм ветра. Рифф: ох, посмотри как он мило спит Ао-ки: согласна, но если не хочешь его будить то принеси его на кухню, ладно? Рифф: хорошо Рифф поднял Айкора на руки и пошёл в столовый зал, осторожно посадил его на стул. Айкор приоткрыл глаза. Рифф: с добрым утром~ Айкор: ...м? да, с добрым Рифф быстро поцеловал Айкора в лоб, и тот наконец-то проснулся. Гормианы позавтракали и приготовились к полёту в храм ветра. Ао-ки: отлично, все готовы? Эрон: конечно! Трек: да Ао-ки: прекрасно, тогда, всем на супер-существ. Айкор, ты с Риффом летишь, да? Айкор: ага Ао-ки: хорошо. Ребята не сразу прибыли на нужное место, но в конце концов они попали близь храма. Гормианы были в предвкушении, особо ожидание мучало Айкора. Ему уже не так страшно как в первый раз, но и не легко. Ао-ки: так, внимание! Эрон: что такое? Ао-ки: помните на чём специализировался прошлый храм? Рифф: да Айкор: угу Ао-ки: так вот, этот реализует ваши страхи, думаю, сейчас стоит поговорить о ваших страхах, что бы испытание прошло проще Трек: единственное что меня может потревожить - высота Ао-ки: это мы знаем, Эрон? Эрон: не думаю что я чего-то боюсь, хотя, я боюсь потерять вас - своих друзей Ао-ки: хорошо, Рифф Рифф: не смешно, вы итак знаете чего я боюсь Ао-ки: ты должен сказать это вслух, в том-то и трудность Рифф: маркагоны... Ао-ки: ну, не так уж и стыдно, правда? Рифф: нет Ао-ки: Айкор, теперь ты Айкор: я ничего не боюсь Эрон: так не бывает! все чего-то боятся! Айкор: а я - нет. Ао-ки: ладно, тогда, приступим Гормианы вошли внутрь храма. Конечно, Айкор соврал когда сказал что ничего не боится. Его самым сильным страхом всегда было - остаться одному, одиночество всегда очень пугало Айкора в детстве тоже. Со временем он стал привыкать к одиночеству, но долго не мог выдержать. Тем более, сейчас, когда он встретил того единственного, с которым он готов связать всю свою жизнь, этот страх особенно усилился. На входе Айкора пробрала какая-то необъяснимая дрожь... ...И вот...команда внутри храма... Айкор: здесь...как-то темновато Ао-ки: согласна... Вдруг, со всех сторон послышались шорохи... Как и в прошлый раз, Айкор, даже моргнуть не успел, как оказался разделён с ребятами, высокими, бетонными стенами. В глубине виляющих коридоров послышалась знакомая и такая манящая одноголосая мелодия... Айкора мигом окутало волнение и легкое чувство страха, он как будто провалился в сон, но при этом оставался в сознании, он медленно начал идти в сторону источника звука... Скоро он дошёл до того места откуда, как казалось ему, шёл этот звук. В этой комнате никого не оказалось, а мелодия медленно затихла. Через некоторое время, вновь заиграла мелодия, где-то в глубине темных и загадочных коридорах. Из транса Айкора вывел громкий голос Ксатора, который пришёл выполнить часть плана задуманного Войдусом. Ксатор: ну что, ты здесь совсем один, маленький гормиан, сможешь ли ты мне противостоять? Айкор: отстань, не до тебя сейчас, я хочу найти место откуда исходит эта мелодия Ксатор: что? какая ещё мелодия? и как ты смеешь со мной так разговаривать!? Айкор: ты не слышишь этого? Ксатор: глупый маленький гормиан, эта мелодия внутри твоей головы Айкор: вовсе нет, если ты не слышишь её, это не значит что она в моей голове Ксатор: хватит болтать! бейся со мной! Айкор: ГОРМИТИ, ПОВЕЛИТЕЛИ СТИХИЙ, СИЛА ЛЬДА - появись, Дарк-Гидрос! Рядом с Айкором появился огромный гомити, рядом с ним, Айкор казался пылинкой. Гидрос: что тебе нужно, Даркан Ксатор: я должен заполучить этот артефакт, несмотря ни на что Гидрос: у тебя ничего не выйдет, Айкор, давай отправим этого Даркана обратно! Айкор: вперёд, Гидрос! Битва длилась не долго, хотя, и это время измотало Айкора так, будто прошло десять часов беспрерывных тренировок. Айкор победил, но Криптус выполнил свою задачу. Гидрос: молодец гормиан, ещё увидимся! Айкор: да... Воин горми испарился в воздухе. В голове Айкора вновь заиграла загадочная мелодия...Айкор вновь отправился в паутину коридоров, вновь пришёл в комнату. Он уже еле стоял на ногах, сильно болела и кружилась голова, в глазах всё плыло. Ему казалось что ещё совсем немного и он упадёт без сознания прямо здесь, на пол. Дышать становилось всё труднее, перед глазами Айкора проскользнула непонятная, темная фигура. Она стала бегать по комнате и громко смеяться, временами останавливаясь и пристально смотря на Айкора. Он не мог её увидеть, но понять что она делает было просто. Айкор окончательно ослаб, он уже не мог вдохнуть или выдохнуть, в глазах начало темнеть... Непонятная фигура медленно подошла к Айкору Фигура: э-эй...с тобой...всё...в порядке? Айкор не мог отчетливо расслышать что сказала девочка, звук в голове отдавался будто шум моря, ему казалось что он где-то на дне, глубоко под водой... В глазах совсем стало темно, Айкор перестал чувствовать пространство вокруг, он почувствовал как начинает падать...

..........................................

стало темно... тишина... ели слышно какие-то голоса... вновь тишина... белый шум... голос Ао-ки... Риффа... так же темно... шум прибрежных волн... и снова тихо... вокруг слышно голоса друзей... слышно как они меня зовут... тишина, разбавленная шумом прибоя и мыслями... ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.