ID работы: 10484876

Эта тьма захватила не Горм, а моё сердце...

Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
150 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 198 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 49

Настройки текста
Рифф был счастлив потому, что Айкор наконец-то вернулся к ним, обратно в состав и еще потому, что с ним все хорошо. А горесть потому, что неизвестно как он изменится после того как из него пропала сфера.

***

Все ждали затаив дыхание. Прошло немного времени до того, как Айкор смог приоткрыть глаза и немного приподняться с кровати. Рифф сразу же, мгновенно бросился к Айкору и крепко обнял его. Эрон: Айкор, наконец-то ты очнулся Рифф: Айкор! как ты себя чувствуешь? все хорошо? Глядя на Айкора можно было подумать, что у него еле хватает сил сидеть, но это ошибочное мнение сразу же рассеялось. Айкор оттолкнул Риффа, тот не ожидал таких действий. Айкор: Рифф, что это за..? головой где-то ударился что ли? Рифф: ...Айкор...прошу тебя...пожалуйста...скажи что ты сейчас пошутил... Айкор: с чего ты вдруг это взял? Рифф: ... Ао-ки: Рифф, он вправду не шутит. пока с ним содействовала сфера, она была частью него, соответственно и все что происходило в тот момент, то есть его воспоминания, тоже стали ее частью. и как только ты ее из него убрал, эти воспоминания ушли. но в сферу переместилось только половина, он сможет вернуть все воспоминания целиком если мы- Рифф: нет, я запрещаю любому из вас помогать ему в этом. если ему действительно понадобится это, он вспомнит, так? Ао-ки: да, но- Рифф: вот и славно, надеюсь, вы услышали мои слова... Глаза Риффа заслезились и стеклянная слеза потекла вниз по щеке. Но во время разговора голос ни разу не дрогнул. Он быстро вышел из комнаты, за ним никто не последовал. Все прекрасно понимали, что сейчас ему лучше дать немного остыть. Ао-ки: Айкор, не обращай внимания на Риффа, ему просто...он просто не в духе Эрон: мы рады что ты наконец-то вернулся к нам Трек: с возвращением Айкор ничего не понимал, он никогда не видел такой реакции у Риффа. Все постепенно начали возвращаться к своим обыкновенным делам, но Айкора начала всерьез тревожить эта тема... Айкор: Эрон, подожди, можешь мне сказать...что такого произошло? Эрон: ну если честно, я сам не знаю толком. но для Риффа это было важно...наверное Айкор: ладно, спасибо Весь оставшийся день Айкор пытался понять или хотя бы предположить, что могло произойти. В голове мелькали обрывки фраз и другие непонятные фрагменты из памяти. Он пытался объединить их, но смысловая связка так и не появлялась. Незаметно наступила ночь, все начали укладываться спать. Все время, с момента ссоры, Рифф отсутствовал в башне. Когда он наконец вернулся, то выглядел очень уставшим и измотанным. Вся башня уже спала, а Айкор все еще пытался думать. Как и все, он уже лежал в своей кровати. Рифф аккуратно зашел в спальню и осмотрел ее. Все спали, но Айкор просто лежал с закрытыми глазами, что тоже выглядело как сон. Рифф снял с себя лишние предметы одежды и сел на кровать, после чего обратил свой взор на "спящего" Айкора. Рифф медленно подошел к кровати Айкора и сел на нее. Рифф: прости меня, ты же помнишь, что мне тяжело сдерживать свои эмоции...знаешь, мне хочется что бы ты сам все вспомнил. а я подожду, я же обещал тебе...хах... Рифф наклонился и поцеловал Айкора в лоб, тот от неожиданности слегка дернулся. После чего почувствовал ладонь Риффа на своей щеке Рифф: по крайне мере, я снова могу тебя видеть...спасибо тебе за это, я так сильно люблю тебя...спокойной ночи, солнце~ Рифф встал с кровати и пошел к себе, а Айкор перевернулся на другой бок. В голове не укладывалось, сразу же образовалось куча вопросов на которые, к сожалению не было ответа "откуда такие теплые слова?", "как долго я этого не замечал?", "какое еще обещание?", "это действительно то, что он чувствует?" и много других. Сердце бешено билось, а тело бросило в жар. Глаза постепенно наполнились слезами и по щекам спустились тонкие ручейки...

......................................

Айкор сам не заметил как уснул, но во круг вдруг стало темно и пусто. В дали были слабые лучи света. Вдруг в одном из этих освещенных промежутков появилась полу-прозрачная картинка, Айкор подошел к ней чуть ближе и она тут же ожила... Взгляду Айкора предстала та же самая кровать на которой он сам недавно заснул. На ней спал он, весь в слезах, а рядом сидел Рифф. Вдруг второй Айкор проснулся и его тут же обнял Рифф... Рифф: успокойся, всё хорошо...я рядом... Айкор: Рифф, я...я... Рифф: тебе надо успокоится, давай... Айкор: ...ты за меня волновался? Рифф: конечно блин, не пугай так больше... Айкор: постараюсь... Рифф: сейчас глубокая ночь, тебе ещё надо поспать Айкор: нет, я не хочу сегодня больше спать...посиди со мной до утра, пожалуйста... Рифф: ну раз ты просишь, значит сон был действительно неприятным... пойдем выпьем чая? Айкор: давай...только...не отпускай меня...прошу... Рифф: хорошо Колени подогнулись и Айкор медленно спустился на пол. В глазах все заплыло и они наполнилось слезами. Крупные слезинки скатывались с щек. Внезапно Айкор проснулся. Он сразу почувствовал, что слезы все еще стекают по щекам. Как только они перестали течь, он приподнялся и повернул свою голову в сторону кровати Риффа. Его там не было. Айкор обнял свои колени и уткнулся в них лицом, пытаясь успокоится. Его хватило на пять минут, после чего он уже перестал пытаться успокоится. Слезы все еще вытекали из глаз и боль, где-то внутри души, все не прекращалась. Ему необходимо было объяснение всего происходящего, но Риффа рядом не было. Внезапно в комнату вошла Ао-ки. Ао-ки: подъем! пора вставать! Айкор бегом метнулся к хранительнице Айкор: Ао-ки, ты не видела Риффа? Ао-ки: зотоба, Айкор, что с тобой? Айкор: все...все хорошо Ао-ки: это так не выглядит Айкор: правда, все нормально, просто сон плохой приснился... так ты его не видела? Ао-ки: к сожалению с утра мы еще не встречались, а что он разве не спит? Айкор: нет, он куда-то ушел Ао-ки: так, спокойно, иди умойся пока. я уверена, к завтраку он вернется, не волнуйся Айкор: а если нет? Ао-ки: если нет, то нет, значит потом придет. так хватит, давай вытирай эти слезы и иди завтракать, а я пока что остальных разбужу Айкор: ладно... Айкор быстро умылся и вернулся на кухню, там уже все было готово. Ребята позавтракали, но Рифф так и не пришел за стол. Ао-ки: Айкор, Рифф на крыльце сидит. отнеси ему поесть, а то еще с голоду помрёт, а нам этого не надо, правда? Айкор: да, хорошо Айкор взял пластиковый контейнер в руки и отправился на крыльцо башни. На ступеньках сидел Рифф и что-то рассматривал. Айкор неспеша подошел к нему и сел рядом. Рифф в свою очередь не обратил на это совершенно никакого внимания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.