ID работы: 10484885

Взаимная любовь.

Гет
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Кабинет Даулинг. Фара стояла около окна, на дворе была уже ночь. Она была одета в ночную сорочку, волосы распущеные. В кабинет постучали, она знала кто это был. Открыв дверь с помощью магии, Сол вошел в кабинет и закрыл дверь. - Фара что случилось? Сол обеспокоенно подошел, к возлюбленной и положил руку ей на плечо. Фара посмотрела на него измученным взглядом. - я спасла, Блум от соженного. Их не видели больше 16 лет. Она положила голову ему на плечо, а руку на грудь, а руку на плечо. Сол обнял ее за талию. - но это не возможно соженных не видели 16 лет. Он сел на кресло, и посадил себе на колени Фару. - я заковала его в цепи в амбаре. Сказала женщина прижимаясь к нему. - надо было его убить. Начал отчитывать ее Сол. Та встала с его колен и злобно посмотрела на него. - и оставить в мире людей? В тон спросила женщина сложив руки в бока. - надо было привести его сюда а потом убить Он встал и в его глазах можно было разглядеть злобу, ярость, и раздрожение. А так же и заботу о женщине - не надо орать на меня, ты пришел чтобы орать на меня? Знаешь что уходи от сюда Указала она на дверь, и отвернулась от него. - значит так? Тогда между все кончено, и нашей дружбе конец. Он вышел из кабинета, Фара переоделась и отправилась в амбар где заковала соженного. "Если нашей дружбе конец, то я думаю ты будешь рад что меня не станет в живых. " Женщина подошла к соженному и тот набросился на нее. Соженный вырвался ранил ее и выбежал прочь из амбара, Фара лежала в амбаре без сознания. Утром в этот же амбар пришли Сол и Бен. Бен увидел Фару и кинулся к ней, кровь стикала с раны за которую она держалась. Он приподнял ее за голову и влил замбак в рот что бы остановить заражение. Женщина пришла в себя. - Славо богу Фара, живая. Сказал Бен, придерживая за голову. - но не надолго, если не найдут этого соженного ты умрешь Фара. Женщина краем глаза, заметила Сола но сразу же отвела взгляд. - Пусть так и будет. Она отвела взгляд, от лица Бена. Мужчина лишь тяжело вздохнул, поднял ее на руки и понес из амбара. "Это я виноват, это все из за меня прости меня Фара " Мужчина отправился на поиски этого соженного, не слыша как его звал Бен. Прошло два дня, Сол и специалисты искали этого соженного. Найдя его они сразу же убили эту тварь. Они вернулись в Алфею и Сол сразу кинулся к Фаре когда увидел ее рядом с Винкс. - Фара Крикнул мужчина, женщина посмотрела на него. Он заключил ее в объятия, Винкс ушли. - прости меня Фара пожалуйста прости, я люблю тебя больше жизни, ты мне дороже всех родная и больше я тебя не отпущу. Фара прижалась к Солу и улыбнулась она прижалась к нему. - это ты меня прости Сол ты был прав надо было привести его сюда и унечтожить, тогда этого бы не было. Я люблю тебя Сол. Они ушли в ее кабинет. Едва за Фарой закрылась дверь Сол набросился на и прижал ее к стене начал целовать, женщина ответила на поцелуй. Ее ловкие пальчики проводили по мужской груди, позже она сняла с него футболку и откинула на пол мужчина же ловко освоюодил ее от блузки и лифчика. А так же распустил ее волосы. - Я хочу тебя Фара. Проговорил он ей в самые губы. Мужчина поднял любимую на руки и понес в комнату, когда они вошли то мужчина сразу же аккуратно положил ее на кровать. Он начал целовать тело любимой. Он прикусил сосок на ее груди, а первой рукой ласкал ее внутреннюю сторону бедра. - мммм, и я хочу тебя. Простонала женщина. Из ждала сладкая, бурная, и жаркая ночь. Через два часа, они заснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.