ID работы: 10484923

Я БЛЭК!

Другие виды отношений
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
За окном идет дождь. Люди спешат кто-куда. Одни по делам,другие домой. Все серо и скучно... Такие мысли были у 7-ти летней девочки. Эта девочка живет в приюте. Ее зовут Вега. И это единственное,что о ней известно. Ее подкинули к дверям приюта когда ей было всего пара месяцев. Рядом была записка в которой просили беречь ее. Девочка выглядела так: черные волосы до плеч,серые глаза,курносый носик,немного пухлые губы. *POV Вега* Эх... какой это скучный мир. Я так устала от всего. Почему меня оставили тут. Я так хочу обрести семью. Но никто меня не хочет брать. А все из-за директора. Она говорит всем что я плохая. Но это не так! Я не такая! Но один раз меня взяли и я уже пожалела что пошла с ними. Они были ужасными людьми. Потом они сдали меня в приют. После этого я и сама не хотела идти с людьми. Мне страшно. Я не хочу умирать пока не найду семью. А вдруг у меня есть мама...и папа. А может и братья, и сестры есть. Но возможно они меня не помнят... *Конец POV Вега* -Вега! Иди сюда живо! Сказала строго воспитательница. -Иду. Ответила девочка и подошла к ней. Тут она повернула голову в сторону и увидела женщину с мужчиной. Их глаза излучали добро. Потом появился мальчик с голубыми глазами и растрепанными волосами. Его глаза излучали интерес и веселье. -Это семья хочет удочерить тебя. Сказала воспитательница. -Но... -Никаких НО! Иди собирай вещи! Крикнула воспитательница. На что девочка кивнула и пошла в комнату собирать вещи. Их толком и не было. Потом она вышла из комнаты. К ней подошла та женщина и сказала. -Надень что-нибудь теплое. На улице холодно. -Но у меня нет ничего теплого. Муж с женой и их сын в шоке смотрели на девочку. -Бедная моя. Я подарю тебе все что ты захочешь! Сказала женщина. -Мы будем заботиться о тебе. Дополнил мужчина. -А я буду твоим старшим братиком,которые защитит тебя от всего! Сказал мальчик и семья рассмеялась. На лице у Веги появилась улыбка. И она заплакала обняв их. Неужели у нее наконец-то есть семья?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.