ID работы: 10485071

цель жизни: мстить.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— надеюсь всё измениться. запись в дневнике. сегодня 5 марта, лето всё ближе и ближе, а я так и не отпустила те времена. иногда мне хочется вернуть все те эмоции. снова что-то ощущать и любить. я очень сильно хочу сново влюбиться. бегать под дождем с любимым человеком. или сбегать с уроков и веселится у кого то на хате, скупать много еды и делать с ней разные вещи. много ещё можно придумать, но, а когда всё это прошло, и ты понимаешь что этого уже не вернуть, хочется забиться в угол, и не выходить от туда никогда. ну как то так. сегодня я пойду к своему новому психологу. надеюсь он будет нормальным. я отложила дневник и решила насладится рассветом. сегодня он был красивее чем обычно. раньше я не замечала его, и мне было всё равно, я думала он всегда таким будет,и всегда будут люди с которыми можно будет на него посмотреть. очень жаль что всё так сильно изменилось с тех времён. хотя может мне просто кажется, и это всё иллюзия. я искренни надеюсь что я не убиваю людей, и у меня куча друзей которые меня поддерживают. надеюсь это всё сон. хотя зря я надеюсь. ведь это же не фильм. это реальная жизнь. и пути назад уже нет. нельзя вернуть всех тех людей которых я убила., а ведь всё это из-за одного ублюдка, который испортил мне мою жизнь. если бы не тот день, я бы сейчас не вставала в 6 утра каждый день, и не ходила бы к психологу, а ещё я бы никого не убивала. и скорее всего всё мои друзья были бы живы. и всё было бы совсем иначе. я отбросила эти мысли и решила начать собираться. хотя приём и в 7 утра, мне нужно было приехать вовремя. я ещё совсем немного посмотрела на этот прекрасный рассвет, и встала с дивана. я зашла в гардеробную и стала искать что надеть. я не хотела чтобы этот новый психолог что-то понял. ему ещё рано об этом знать. мне просто нужны хорошие успокоительные чтобы не срываться как я это делаю вечерами. вот и всё. с этими мыслями я всё же сумела найти для себя одежду обычного подростка. я остановилась на широких джинсах и длинной футболке. я долго выбирала что лучше одеть на ноги, вансы или форсы. и всё-таки я одела форсы. они лучше подходили под этот образ. когда я приготовила всю одежду, то сразу же решила сходить в душ. естественно я помыла голову и всё тело. я нанесла много разных скарбовых масок, гель для тела, специальную пенку и всё в этом духе. пока я намывала свои ноги, в мои волосы впитывался мой новый бальзам. его нужно было держать примерно 5-7 минут. я держала чуть дольше. так как за это время я ещё и сделала скрабик для лица. после всех водных процедур, я вышла с ванны в одном полотенце, так мне было гораздо удобней. когда я закончила вытираться, я посмотрела на время, на часах было почти пол седьмого утра. я не чуть обеспокоившись, спокойно продолжила высушивать волосы. далее я оделась и приступила к макияжу. он был давольно легкий. я просто немного подкрасила ресницы и немного блеска для губ. всё. вышла из дома я ровно в 6:30. я решила особо не спешить, поэтому решила просто прогуляться. дороги как всегда были в идеальном состоянии. деревья тоже совсем неплохо выглядели. все мусорки убраны. кругом чистота. мне это очень нравилось. мне кажется это очень атмосферно., а особенно когда дует легкий ветерок. этот ветер у меня всегда ассоциируется с тем самым днём. тогда я как ребёнок сидела, и мне было всё равно на время. как быстро оно проходит, и как быстро я взрослею. тогда я даже не подозревала что может произойти. думала: « ахах, ну кто-то, но точно не я». наивная. я пыталась забыть тот день как страшный сон. ведь если бы это был сон, то самый страшный, ужасный кошмар. никому бы такого не пожелала. воспоминание. — Дейзи! эти трое парней идут к нам? - спросила маленькая Эмма у своей подруги. — ого! ты такая догадливая! — посмеялась Дейзи. — у неё давольно красивая улыбка. её красно-розовые губы сверкают на солнце., а когда она разговаривает, уголки её губ немного приподнимается, и это выглядит очень красиво. если бы не она, то я бы вообще не выходила на улицу. я безумно её люблю за всё что она мне сделала и делает до сих пор. — пронеслось у меня в голове. когда эти парни сели к нам. я сразу же присмотрелась к одному. у него были очень милые глаза. когда я смотрела в них, я будто влюблялась. они были великолепны., но виду я не подавала. я старалась не смотреть на него. и вообще на них. мне казалось что моё внутренне подсознание будто то бы давило меня. поэтому я старалась не обращать на них внимание., но я всё равно смотрела на него. он этого совсем не замечал. потому что смотрел исключительно на Дейзи и двух своих дружков. я достала телефон. не зная что мне там делать я решила зайти в снапчат. как раз в это время у моей лучшей подруги должна была быть мини вечеринка. из трёх человек. это я, Дейзи и Райли. странная конечно будет туса, ну ладно. — пронеслось в моей голове. я так же спокойно листала ленту в снапчате, как мои мысли перебил тот самый парень. — эй! слушай, у тебя не будет 10 рублей? я завтра отдам. — ты идиот? — мысленно подумала я. — да, держи. — я протянула ему руку и легонько с ноткой эгоизма улыбнулась и отдала ему эти 10 рублей. мне было смешно с этой ситуации. 10 рублей? серьёзно? ахах. ну ладно, всякое бывает. они ещё немного с нами посидели и ушли. как я поняла, они тоже будут тусить в эту ночь. вроде они поедут на дачу. за город. ещё я узнала что того поцыка зовут Ник., а других я не запомнила. когда все уже разошлись, мы с Дейзи пошли к Райли. пока мы шли, я всё думала о них. мне хоть и 13, но он такой милый. Дейзи сказала что ему 16. странно., но никаких отношений я с ним строить не собиралась. так просто. ведь у меня ещё не было реальных отношений. так просто. по сети и по рофлу. я не знала что мне делать и как быть. пока мы шли, Дейзи всё время что-то рассказывала., но я толком её не слушала. поняла только то, что на нашей «мега тусе» будет ещё и её недо парень. ну как парень. она его любит, а вот он взаимностью пока не отвечает. она миллиард раз признавалась ему в любви! а он негодяй! мог и ответить ей хоть раз! — подумала маленькая Эмма про себя. но она ещё даже не представляет что ждёт её этой ночью. и кто спасёт ей жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.