ID работы: 10485184

Так что же ...?

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глотай

Настройки текста
Примечания:
Мужчина облизнулся и резко навис над мальчишкой. Преодолев оставшееся расстояние он вцепился в столь желанные губы. Мальчишка от шока приоткрыл рот чем и воспользовался дозорный углубляя поцелуй.У пирата заканчивался воздух поэтому тот начал брыкаться и всячески ворочаться пытаться выбраться. Смокер же все сопротивления снимал на ноль. И вот пирату дается возможность, и он со всей силы ударяет ногой по груди--и тем самым откидывая его назад. --Г-гаденыш. --Ч-что...это.? --Что…? Сказать что Смокер был в шоке вообще ничего не сказать. Мужчина иногда думал есть ли у пирата пара? Он сильный, красивый, да милый в конце концов! Да умом не блещет, но в бою продуманный, серьезный и даже появляются признаки ума. Но, Смокер всегда думал что «мелкий, ещё девственник». Но он даже не подозревал что пират не знает о первобытном поцелуе. «Значит я у него буду первым?» Этой мысли он ухмыльнулся словно дьявол. Он не обращая внимания на ругань в свою же сторону подходил, медленно словно хищник к жертве--мучая её. Луффи же был похож на загнанную жертву он кричал вырывался и пятился к стене пытаясь биться ногами. Приблизившись в сантиметрах от его 'атак' он полез в карман, найдя таблетки которые как ему говорили --Если фруктовик это съест--он съест кайросеки на полтора часа Говорил старик продавец. Дозорному как раз не на ком было попробовать, а тут бац! И Мугивара как раз, ну грех не попробовать! И вот достав таблетку в руку он воспользовался фруктом сделав из своих рук дым. Дым сразу же обвил Луффи кольцом не давая даже намёки на свободу. Пирату же это, ой как не понравилось, он начал пытаться укусить дым покрывая зубы волей (я хз возможно ли такое, но тт мне как то плевать =)), но дым исчесал при попытке укусить насильника. Смокер же со своей дьявольской ухмылкой которая постепенно превращалась в улыбку подходил. И вот осталось всего ничего «Чёрт он уже близко! " -М.? Луффи опять закрыли рот губами которые как ему казалось постепенно пробирались всё глубже и глубже. Смокеру не нужен глотательный рефлекс, Смокер сам заставит мальчишку проглотить это. Дым постепенно отпускал мальчика и воспользовавшись случаем он со всей силы дёрнул ногой покрывая её волей пытаясь атаковать, но мужчина не сводя глаз остановил удар рукой так же покрытой волей. Он сжал ногу сильнее, а Луффи. Луффи только и мог что пытаться достать воздух и брыкаться. Воздух кончался, а перед глазами начинало плыть. " Вот так…я умру…? " И вот Смокер наконец перестал мучать мальчика и прикусив нижнюю губу дал поток воздуха. Монки Ди начал жадно глотать воздух словно дышал им в последний раз, у обоих было сбито дыхание и они его восстанавливали. Но Смокеру некогда ждать, он и так много ждал. Он положил ногу себе на плечо и той же рукой потянулся к джинсам и сразу же снял их --Что ты?! --Делаю? То что давно хотел. Луффи хотел есё что то сказать, но в рот нагло засунули пальцы. Благо поза вполне устраивала вице--адмирала морского дозора. Руки у пленника над головой подвешены поэтому он не сможет ударить руками, хрупкая на взгляд нога на плече, одна рука во рту--вторая на ткане которая сделалась эдакой «преградой " между началом задумки. --Лижи. Грозно сделав вид скалы сказал Смокер. Луффи конечно это не устроило это и он хотел уже укусить пальцы, но слова мужчины его остановили --Только без глупостей, а то шляпа может случайно повредиться. Будь послушным мальчиком. «Ш-ш-шляпа.?» «Где?! где она?!» Луффи взглядом бегал по комнате. Наконец найдя глазами искомое вздохнул. Луффи конечно не умён, но и не настолько глуп чтобы навредить своей шляпе. Поэтому нехотя зажмурив глаза начал аккуратно обводить пальцы языком смачивая их. Его не смущало что штанов на нём нет, а трусы потягивают грубые руки. Смокер облизнулся. Отлично, теперь мальчишка его, от этого вида у дозорного член стал твёрже. «Вроде не занимался этим никогда…» " Тогда почему так ахуенно?» Дозорный посмотрел на пирата и резким рывком разорвал последнюю преграду, затем вынул пальцы. Пират же в свою очередь начал кашлять. Пальцы не давали нормально дышать, да и рвотный инстинкт никто не отменял. Смокер взял ногу в руку и поднял ещё выше.Подложив палец ко входу он разом вогнал до основания костяшки. Глаза Луффи расширились и скосились на одну точку рот открылся с громким стоном, первое ощущение,наслаждение. Палец же начал двигаться поочерёдно вверх--вниз, удлиняя растяжку. Стоны полились так же как и слёзы. много. Их очень много. «Ц..узко…» Немного погодя мужчина добавил второй палец, выполняя движения ножниц в теле.Теперь уже был вскрик без всякого наслаждения. Тут то к дозорному вернулся рассудок. Он остановил движения и приблизился к лицу. --Пожалуйста не плачь… Языком он начал слизывать солёные слёзы. Луффи же зажмурив глаза прикусил нижнюю губу, дабы не расплакаться. Мужчина приблизился к уху и шепнув что то взял в плен мочку уха. --Извини, но это всё ты. Во рту он всячески игрался: облизывал, прикусывал, посасывал её тем самым вызывая тихие вздохи со стонами. Наигравшись вдоволь он отпустил ухо и медленно начал делать движения внутри, аккуратно словно боясь поранить. Вот пара плавных движений рук и дозорный слышит заветный стон. «Нашел…» Смокер многообещающе ухмыльнулся.Пальцами он начал поглаживать бугорок вызывая плавные стоны. Внутри же стало более мягче. Таблетки начали действовать. «Хм. не обманул, да и так быстро начали действовать?» Немного раз снова трогая бугорок он всё-таки вытащил пальцы, и рукой полез в карман штанов. *Звеньк * вытащив оттуда связку ключей он быстро подобрав верный потянулся к наручникам. Но остановился. --…Только без глупостей Мугивара. *Звяньк * и кайросеки с громким грохотом валяться на деревянные доски. Руки в бессилии валятся на спину прижимающемуся телу, от чего тот явно доволен.Отлипнув от тонкого тельца мужчина облизнулся расстёгивая ремень. Доделав работу он подставил головку ко входу и поднял глаза посмотреть на лицо паренька.Паренёк же не смотрел вовсе, он развернул голову жмуря глаза, готовясь к боли. Но почувствовав тепло на губах открыл глаза. --Не бойся, я постараюсь быть аккуратнее. Теперь детский поцелуй перешёл во взрослый. Но он был не такой, тот был грубым и наглым--а этот мягкий и аккуратный. Головка вошла , а за ней медленно входило остальное. Но вот и пол части не прошло как резким рывком член вошёл практически во всю длину. Глаза Луффи расширились и Смокер отошёл от рта оставляя тоненькую линию слюны. Тут же отстранившись он начал двигаться ускоряя темп. Вскоре стоны и шлепки заполнили комнатку, Смокер так же двигался но теперь выше поднимая ногу, спина красовалась красными линиями от казалось бы столь хрупких рук , штаны уже ели отавались на бёдрах дозорного что не сказать о остальных вещах включая штаны Мугивары. Луффи же уже совсем не сопротивлялся а сам двигался навстречу. Дозорный цокнув схватил в руку член паренька начиная тому надрачивать. Вскоре пару движений и из руки мужчины течёт прозрачно--белая смазка , затем сам мужчина сделав несколько толчков с рыком--стоном кончил внутрь.Отпуская ногу. Немного отдышавшись Смокер схватил Луффи, взяв его на руки как принцессу перенёс его на кровать . Положив принцеску он навис сверху . --У тебя есть пять минут на отдышку . Сказав это он снова поцеловал Луффи в губы не так сильно но всё же мокро. Прекратив поцелуй он взял пачку сигарет и пошёл в сторону двери выходя на ружу.

***

Светло серый дым поднимался к хмурому небу освобожлаясь от оков снизу коим являлась сигарета. Тучи которые буквально шесть минут назад были яркие привротились в чёрно--угрюмые грозящиеся вот вот послать гром с дождём как из ведра на невинных жителей острова нового мира. *Кап * на нос вице адмирала прилетела маленькая капелька воды заставив того сморщить нос и чихнуть. "Дождь ? Но ведь утром было ясно ? " Мужчине сейчас необходимо успокоиться ведь если он этого не сделает он порвёт паренька, даже если у того фрукт резины.Смокер понимает , что он станет зверем если увлечется. А разорвать паренька чтоб он потом и пальцем пошевелить не смог не хочется. Поэтому спокойство необходимо сейчас дозорному . *Звуки дождя * -- .... Похоже погода ненавидит мужчину и бог послал на него ливень . Выдохнув последний раз он затушил непонятно какой окурок о палубу, и ушёл в каюту. " Слава богам здесь хотя бы звуконепроницаемые комнаты " *скирип * *хлопок двери * Пройдя внутрь Смокер выдохнул. Луффи лежал на кровати и спал обняв подушку. Неразборчивые слова единственное что слышно в комнате. Подходя всё ближе мужчина думал, разбудить ли Мугивару или же потом ? В итоге первый вариант больше интересовал. Поэтому собравшись духом он взял Луффи за плечо и легонько потряхивая говорил --Вставай Мугивара , я же говорил передышка только на пять минут. --Мм..?.. Пират в сонном состоянии поттер глаза немного приподнимая голову. "М-Мило..." --Чего Курилка...?... Пират не понимая для чего его разбудили начал просыпаться и подтягиваться, конечно насколько позволяли силы после таблетки "кайросеки". Не успел мужчина сказать и слово как пират рванул к окну тут же падая возле цели . Смокер вздохнул, тяжело любить идиота ! --Я же говорил перерыв только пять минут. Пять. --Ч-что ? ! Мы будем продолжать ! ? --Я тебе говорил ,ты же не надеялся что просто будешь ходить как у себя на корабле? Поднимая пирата он уставился на него словно на провинившегося щенка. Как только тот поднялся сразу подбежал к иллюминатору. --Зоро Нами Усопп Санджи Чоппер Робин Фрэнки Брук . СПАСИТЕ ! НАСИЛУЮТ ! Мужчина тенью появился позади пирата повалил его на пол головой вниз. --Я тебя предупреждал ? Предупреждал. Перерыв тебе давал ? Давал. --Теперь время наступило. Не став слушать глупые высказывания он притянул стулку и отпустив Мугивару сел на неё. Луффи же потерев место захвата сел на коленки и в непонимании уставился на Смокера. --*вдох * чего ждёшь ? --Что ? --Ты хоть знаешь что надо делать ? Луффи отрицательно помахал головой. Вздохнув Смокер начал думать. Как же объяснить этому малоумному пирату ? --Ну... не вдаваясь в подробности просто расстегни ширинку и соси ... --Сосать ? А что сосать ? -Сам поймёшь. Луффи послушно приблизился к ногам и присел на коленки начал смотреть на ширинку, затем словно понимание пришло в голову и он видимо понял как продолжать. Придвинув голову к паху пират начал головой тереться об ширинку заставляя дозорного делать тихие вздохи и предвкушать что будет дальше. Луффи трясь об пах ничего не понимал, что он делает, зачем ? Он просто отдался инстинктам. В такой ситуации это необходимо, тебе говорят сделай это если не знаешь как значит отдайся инстинктам. Взявшись за бегунок руками он хотел уже расстегнуть но... --Б-без рук --А как тогда ? --Ртом зубами языком. Пошевели мозгами, иначе для чего они ? Не замечая свою грубость он нагло прирекнулся. Луффи помедлив убрал руки и прикрыв веки взялся зубами за бегунок медленно растёгивая--дразня. Смокер усмехнулся "Не знаешь что это такое значит да ? Тогда откуда такой профессионализм ? " --Ц..! От мысли что Луффи мог делать это кому то другому Смокер разозлился. И вот ширинка и пуговица расстегнуты, Луффи сразу же высунув язык начал облизывать восставшую плоть под тканью. Которая была видна как бугорок, очень длинный бугорок. Но всё же ткань не вкусна пирату, поэтому он начал стягивать трусы. Как только член освободился от оков эдаким образом "ударил" паренька по щеке заставляя того прикрыть глаз. Смокер сейчас был как никогда уверен в том что он запомнит эту развратную картину. Мальчишка немного убрав лицо посмотрел на мужчину. --Что то не так ? --А..что делать дальше ? "Серьёзно..?" Закатив глаза мужчина подумав немного ответил --*Тяжёлый выдох * сосать . --Что ? --Лижи, соси. Луффи перевёл взгляд на плоть а затем на его обладателя. --Это ? --Да. Закрыв глаза Луффи всё же вынув язык начал облизывать его со всех сторон словно мороженое--аккуратно, тщательно. Выполнив работу он взял головку в рот аккуратно посасывая и прикусывая. --Хщщ...не кусай ! Проникнув рукой в волосы он разом запихнул пол члена в глотку и сразу же двигая обратно. Луффи же руками попытался взять того за ноги дабы убраться от него подальше. Но тут * звяк* Руки ослабли отпуская джинсы тоже самое произошло и с телом слабость. Но всё же пощадив паренька Смокер отпустил голову , сразу парень начал кашлять. --Что то не так ? --Б-больно ! --А где болит ? --В глотке --Ну уж извини. В этот раз буду поаккуратней Взяв шляпу в руки на последней фразе проговорил он. Молча он подвинулся ближе снова закрывая глаза и вобрав в рот член пытается сосать.Смокер же не стал наталкивать голову на ствол а просто запустил руку в волосы и начал их переберать. "Мне казалось что они жёсткие и грязные на деле же они...мягкие " Стараясь Луффи пытался брать больше но это плохо получилось, поэтому мужчина всё же решил помочь надвигая голову в нужном направлении. Спустя немалое количество толчков мужчина не выдержал и резко соскочив со стула взял голову парня и начал двигаться в горячую глотку вбиваясь в неё. И вот последний толчок и горло мальчика в белом семени. Отпустя голову Смокер вздохнув вышел из рта. И взяв за лицо посмотрел на пирата. --Глотай. Луффи как правило это не понравилось и он начал вырыввться но мужчина не собирался его отпускать и взяв наручники дёрнул на себя поднимая Луффи с досок. --Я сказал глотай. Практически в лицо сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.