ID работы: 10485295

Веер

Слэш
PG-13
Завершён
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 3 Отзывы 39 В сборник Скачать

Никто не узнает

Настройки текста

Хоть Шэнь Цинцю и великий заклинатель, но он слегка рассеянный в плане ношения своего любимого аксессуара, поэтому забыть его он мог буквально везде: начиная от собрания школ и заканчивая какой-нибудь пещерой или трактиром. Но веер всегда возращался к нему и конечно же из рук его шиди.

Лю Цинге постоянно носит пропажу своего брата с собой, чтобы отдать потом веер, слегка смущенному и сыплющему благодарностями, Шэнь Цинцю. Но перед этим...

***

Привычка Шэнь Цинцю не ускользнула от зорких глаз Лю Цинге. Он сам как будто проваливался из реальности, наблюдая как утонченные губы цвета персика мягко касаются ребра веера и как они беззвучно что-то шепчут, слегка касаясь гладкое дерево внутренней частью губ.

Вспоминая это, бог войны, оставшись один в своих покоях наполненной лунным светом, раскрывает с щелчком подобранный после собрания веер. Он рассматривает уже заученные горные пейзажи, которые может в подробностях представить их себе даже через столетия. Лёгкий ночной ветерок проносится мимо, неуловимо унося очередной щелчок.

Вдруг брови слегка сводятся к переносице. Щелчок отличался от того звука, которым открывал Мастер Сюя. Да и вообще, веер играл другими красками, когда его держали длинные и изящные пальцы горного лорда Цинцзин.

Проснувшись на заре, Лю Цинге вновь взял веер в руки и снова он целует его ребро. Мимолётно, почти не касаясь его своими губами, но с такой нежностью на лице. И неизвестно, что охватило душу неподступного лорда Баньчжань в тот момент, но об этом он никому никогда не расскажет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.