ID работы: 10485484

Разлом вселенных

StarCraft, Трансформеры (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть: телепорт или херобринщина в портале

Настройки текста
Орбита Чара: Местное время: 21:37 На орбите уже красовались корабли всех трёх предвадителей, но все предвадители тусили на копье Адуна. Гнетущая атмосфера Чара напугала Артаниса, так сказать ему было некомфортно, так как он привык к цветущим планетам типо Айура. Рейнору было до лампочки. А Керриган готовила заражённый "Геркулес", что то бухтя на языке зергов. Недалеко от них стояла Воразун, недобро поглядывая на Загару(возможно хотя прикончить), но Сара не давала спуску. Был Дехака, но непонятно что он делал: толи жрал кого то, толи не жрал, непонятно. И больше всех некомфортно было Свонну и Тайкусу (да ён живой!). Тайкусу, из-за того что он привык крушить и ломать лица зергам, а Свонну из-за протоссов (по умолчанию: Свонн никогда не был так близко к протоссам поэтому он так волнуется). Ну вот, после долгого ожидания наконец транспорт готов! Все кучей вводились в Геркулес и дверь захлопнулась. Керриган песпордонно села на первое попавшееся место. Загара нехотя получить по мордасу от Воразун села с правой стороны от своей королевы, а Воразун с левой. Свонн сел рядом с Тайкусом(так ему было комфортней, ведь сидя с таким здоровяком тебе ничего не грозит). Но как на зло рядом со Свонном сел Артанис, который не в курсе про Свонна, и про боязнь тоже. Стоп, Феникс? Какого хрена он здесь? Про него Артанис не упоминал! А хотя, пусть летит! Ну что ж, наши герои уже рядом с источником эссенции. Как я понял? Просто Дехаку от такого количества эссенции штормить начало! Приблизившись к точке от которой исходила эссенция был портал. Портал был странный, даже очень. От него исходили очень странные частицы, в виде искр. Подлетев ещё немного отключился заражённый, который этим Геркулесом и управлял. Джим сорвался с места и побежал за руль, и старался вытянуть корабль из потоков которые исходили из портала. Но потоки были сильнее упорства Рейнора, от сильной волны Рейнор откинулся прямо в кресле. И корабль погрузился в кромешную тьму....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.