ID работы: 10485486

Будь со мной – и всё будет хорошо

Фемслэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё будет хорошо, я обещаю...

Настройки текста
Тёмная ночь. «Хамелеон» стоял посреди дороги. Супер четвёрке нужно было продолжать одно важное задание с утра, а потому наши друзья не могли разойтись по домам. Внутри «Хамелеона» спал весь отряд, каждый в своём кресле, разогнув в удобное положение: Джин, Алекс…   Постойте, кажется, фея Твинкл не спит. Она стоит около одного из окон и смотрит в пустоту. Всё снаружи словно было окутано мраком. Будто вовсе не существовало ни моря, ни деревьев, ни людей. Только мрак, и больше ничего.   Взгляд у феи весьма обеспокоенный. На сердце было как-то не спокойно. Но… в чём была причина? Отчего такое чувство?.. Неизвестно. Вернее, известно одной лишь самой Твинкл.   Тут она начинает слышать позади себя тихие шаги. Фея осторожно оборачивается, человек за её спиной замирает и чуть вздрагивает.   Перед ней стоит пиратка Руби Рэд. Да, этот силуэт, который невозможно ни с чьим спутать, она узнает из тысячи в любой момент. Ведь как можно не узнать эту прекрасную особу?  Никто из них не роняет ни слова. Твинкл обернулась обратно у окну. Руби подошла к ней ещё ближе.  — Всё хорошо? — тихонько шепчет пиратка.  Твинкл не отвечает. Нет-нет, совсем не потому, что она могла быть обижена на подругу. И не потому, что она могла не расслышать эти слова. Ведь невозможно не расслышать слова этого прекрасного голоса. И исключено его игнорировать.   Ей просто тяжело было говорить. Она запутана в своих чувствах к Алексу, запутана в делах, касаемых главной феи. Все эти мысли перемешались в её голове. Остальные феи её постоянно обзывают, дразнят, винят её во всём, в чём можно. Это… просто невыносимо.   Слеза скатывается с щеки бедной девушки. Она не хочет себя убивать, но не хочет дальше терпеть всё это. При том она знает, что это никогда не закончится. Это будет продолжаться вечно, вплоть до её последних дней.  — Не плачь, принцесса. Я знаю, каково это, когда ты никому не нужна, — вновь нежно шепчет Руби, — позволь мне к тебе притронуться.  Твинкл снова не может ничего ответить. Хочет, но не может. Нет, у неё не хватит на это сил. У неё не получится.   Внезапно её мысли прерываются — она ощутила руки пиратки на своей талии. На одну секунду она буквально перестала дышать.   А в этот момент руки её подруги плавно переходили от талии к животу. Всё это время она по-прежнему стояла за спиной феи и нежно шептала: — Будь со мной — и всё будет хорошо… Она повторяла эту фразу из раза в раз. И с каждым разом сердце Твинкл билось всё сильнее. А руки Руби плавно поднимались и опускались по животу феи: снова вверх, снова вниз… снова вверх, снова вниз…  Тут Руби обходит Твинкл с боку и встаёт прямо перед ней. Она встаёт на одно колено и берёт руку феи в свою. Они внимательно смотрят друг другу в глаза: Руби смотрит выжидающе, с надеждой. Твинкл понимает, чего она хочет и молча кивает. На лице пиратки появляется маленькая улыбка. Она отводит свой взгляд от феи, наклоняется к её руке и прикасается губами. Тихий звук поцелуя раздаётся в тишине и мраке. Пиратка продолжает целовать нежную руку феи, а та испытывает абсолютное наслаждение.   Тут Руби снова встаёт на ноги. Снова смотрит в эти прекрасные глаза, наполненные слезами, которые по очереди скатываются по этим нежным щекам. — Всё будет хорошо, я обещаю…  И начинает целовать эти щёчки также, как только что целовала руку, тем самым немного освобождает их от слёз.  Тут пиратка на минуту останавливается.  Обе девушки смотрят друг на друга не моргая. — Ты, наверное, давно знала это? — спросила пиратка. В ответ Твинкл молча кивает.  — Я не хочу быть для тебя просто подругой… Руби наклоняется и медленно кладёт свою голову на плечо любимой девушки, обхватывая её тело своими руками.  — Я люблю тебя, Твинкл. Ты будешь моей девушкой? — её голос прозвучал довольно жалобно и умоляюще.  Твинкл знала, что будет, если отказать Руби. Она вспоминала, как говорила ей, что любит Алекса, извинялась. Вспоминала огромные порезы на руках пиратки. Вспоминала, как каждый раз Руби рыдала по среди ночи, брала в одну руку перочинный ножик, подставляла запястье другой руки и…   Ах, лучше бы она этого не помнила. Девушка понимала, что не может ей отказать. Хотя, чёрт возьми, разве она пойдёт против своей воли? Разве она не любит её взаимно?  Разве она сама этого не хочет?!  — Я… тоже люблю тебя, Руби Рэд. И… я буду… твоей девушкой, — ответила она сквозь слёзы. Руби подняла голову и вновь устремила свой взгляд на фею.  — Прекрасно. Это всё, что мне было нужно.  Она тянется к её лицу и прикасается своими губами к её губам. Уже через секунду девушки тонут в страстном поцелуе. Твинкл кладёт свои руки на плечи пиратки, а та касается ладонями талии феи.  Этот поцелуй был прекрасен. Прекрасен для обеих девушек. Хотелось, чтобы этот момент продолжался вечно.   Когда же они разрывают поцелуй, Твинкл смотрит на свою когда-то просто подругу, и теперь девушку, не сдерживая слёз. Тут она прижимается к ней всем телом, касаясь своей головой шеи пиратки, и тихо просит её:  — Руби… будь со мной всегда… я хочу, чтобы ты была только моей… прошу, — голос дрогнул на последних словах. Руби начинает гладить её одной рукой по волосам, оставляя другую на прежнем месте.   — Всё хорошо, милая. Я рядом. Я никогда не дам тебя никому в обиду.  Твинкл только сильнее прижалась к ней, ни за что не собираясь отпускать.  — Я рядом, Твинкл. Будь со мной — и всё будет хорошо. Я обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.