ID работы: 1048556

Момори и Сора.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Момори, неужели нам придется так скрываться целую вечность? -Скоро война закончится и мы снова будем вместе ,- Отвечал Момори ,надеясь на сказанное. Влюбленные лежали на теплой земле и смотрели на небо, усыпанное звездами. -Я ничего прекраснее не видела, а может быть звезды - это другие планеты? Я бы так хотела очутиться на оной из них, подальше от этой войны. Где мы спокойно будем жить. И не будет угрозы нашим детям. Момори ничего не ответил, он взял за руку Сору и нежно поцеловал в щеку. -Все наладится, я обещаю, - Прошептал Момори. Восход солнца уже близился и влюбленным надо было покидать их укромное гнездышко. Распрощавшись, Сора и Момори разошлись в разные стороны. По дороге Момори встретил группу орков, которые несли заключенных на их темную сторону, под названием - Один. Это племя было названо в честь их самого первого и отважного главнокомандующего - Одина. Момори ни чем не примечательный человек, один из многих людей, которых реабилитировали на темную сторону в связи с войной двух миров. В Одине много людей, некоторые даже входят в старшую организацию, а точнее их можно назвать чиновниками. Но это счастливчики! У этих людей меньше всего шансов быть казненными. Остальная же половина Одина либо военные, либо крестьяне. Не у всех в этом племени есть дома. Многие живут на улице, в страхе быть схваченными. Однако найдутся добрые люди, которые пустят на сутки или даже больше скитальца. Беднякам которым пришлось остаться на улице, на утро оказываются в подземной тюрьме дворца. Рискуя быть съеденными гарпиями. Титания - так называется второе королевство, светлой стороны. Каждый житель имеет собственный дом и даже садик. Соседи могут позвать друг-друга на чай, ну или просто поболтать в беседке. Королева этого племени мужественная и очаровательная фея - Наида. В Титании множество волшебных существ, которые избежали казни В Одине и совершили побег сюда. Раньше эти два государства, были одним целом. Но генералу Одину не хватало власти и он решил создать свое, совсем иное королевство, которое будет противостоять Титании. Так и произошло. Один собрал могущественную армию, которое состояло не только из людей, но и из других невероятных существ. Титания не смогла выстоять, она даже не была готова к этому. Так Один со своими войнами сожгли половину Титании и взяли в плен жителей. Однако Титания смогла отвоевать малую часть своего государства и со временем даже увеличить ее территорию. Через пару часов и Сора пришла в свое королевство. Титания еще пустовала. Зайдя в свой любимый магазинчик, Сора приветливо поздоровалась с Такуми. Так звало мальчика, который подрабатывал по утрам в магазине. -Доброе утро, мисс, -Громко и радостно воскликнул Такуми. -Доброе, Такуми. Мне чего-нибудь свеженького и бодрящего, - Сонно проговорила Сора. Мальчишка забегал по магазину, рыская по полкам в надежде угодить постоянному клиенту, а так же своему другу - Соре. -Сора, зачастила ты к нам! Даже многие крестьяне этого городка не приходят так рано на работу как это делаешь ты, - Улыбаясь сказал хозяин, едва открыв дверь ларька. Он подошел к Соре и дружески приобнял ее. -Поэтому я хожу именно к вам, - Насмешливо произнесла Сора. Соре преподнесли ее заказ, оплатив его она направилась в сторону своего дома. По дороге она не заметила ничего особенного, все было запредельно обычно. Ей даже в какой-то момент показался нудным их маленький, но свой мирок. Девушка зашла в дом и поспешила лечь спать, ведь ночью ей снова предстоит путь на вершину горы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.