ID работы: 10485587

Больше чем лучшие друзья?

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный солнечный день в Канохе, но взрыв помешал жителям отдыхать, и всё сбежались в центр деревни. Там был разгром, пол улицы было взорвано. И как думаете, кто устроил взрыв? Конечно же, Дейдара. Этот блондин успел убежать вместе со своим другом Итачи. Они здорово взбударажали всю деревню, но веселье весельем, а работу никто не отменял. Они жили в месте и разделяли обязанности по дому, Итачи готовит и убирает комнату, а Дейдара моет полы и убирает на кухне, ванной, гостиной. Ну и вообщем почти весь дом, за то, он за это получает хавчик. Когда Итачи снова готовил покушать, Дейдара решил его побесить. Он единственный, кто знал что Итачи пассив, и поэтому очень часто шутил над ним в присутствие других, Акацуки, и вот он снова решил над нам пошутить * Дейдара- Д Итачи- И Д: Говорят ты любишь работать язычком, (ну тип говорить), а можешь поработать язычком для меня?)) *смех * И: *покрылся румянцем, не стал отвечать и продолжил готовить * Д: а чего это мы такие красные?)) И: заткнись! *он закончил готовить и поставил тарелку с едой на стол, а затем быстро ушёл в комнату. (они спали в одной комнате) Он зашел в комнату и лёг на кровать* Как он меня задолбал со своими шутками! *Итачи был зол, но через какое-то время успокоился * Скоро Пейн прейдет и нам не сдобровать. *Проговорил это Итачи смотря стену. Он начал думать о шутке Дейдары * Может он говорил это всерьез?.. *Итачи выбросил из головы эти мысли и начал засыпать, но его побеспокоил Дейдара своим взрывом где-то в лесу *Да что же это такое?! * Итачи встал и подошел к окну. Он выглянул в окно и увидел Дейдару и Пейна * Ну почему все дебилы ко мне?.. *спросил это про себя Итачи наблюдая за своими друзьями * Дамс… они ещё долго буду собачиться *тихо сказал Итачи и отошел от окна* может навестить Саске? *Итачи пошел в низ к выходу, он решил не просто так навестить Саске, а потому, что знал, что Дейдара вернётся злым, и будет кричать на Итачи из-за малейшего пустяка. Как на той неделе, он пришел злым, а Итачи нечаянно съел его завтрак и Дейдара так на него орал. Даже кинул в стенку, от чего у Итачи остался большой синяк. Он пошел в Каноху, где и проживал Саске, постучал в дверь и ему открыл его любимый младший брат* Саске- С Итачи- И С: Итачи?.. что ты тут делаешь? И: Да вот решил тебя навестить *С улыбкой сказал это Итачи, смотря на брата * С: ну ладно, проходи что ли. *Сказал это Саске и открыл дверь шыре что бы старший мог войти * *спустя 3 часа * И: Ладно, я пойду он уже наверно успокоился. С: Кто «он»? И: Дейдара, он с Пейном посорился. С: Оу… Ясно… И: Пока, Саске *Учиха вышел из дома и пошёл к своему дому, когда Учиха зашёл в дом он увидел Дейдару, но он был почему-то взволнованный* Дей? Что случилось? Д: *подбежал к Итачи и обнял * Где ты был?! Я так волновался! И: Я у Саске был. * спокойно ответил Учиха* Д: В следующий раз записку хотя бы оставляй! И: Хорошо, хорошо, только отпусти. Д: *отпустил, поцеловал Учиху в щечку и ушёл в комнату * И: *на лице Учихи появился румянец * Может он любит меня?.. Может мы — что-то большее чем лучшие друзья?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.